ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Двенадцатый день. Часть 3

Настройки текста
POV Онью Слишком жарко. Никогда бы не подумал, что такое вообще может произойти. Слышаться шаги за дверью, но уже через несколько минут пропадают. Очередной поцелуй, перерастающий во что-то обжигающее. Грудная клетка вздрагивает, касаясь голого участка тела младшего. Он словно издевается надо мной, заставляя отбросить бутылку в сторону. Я начал одной рукой сжимать простынь, а свободной ладонью накрывать его спину, впиваясь пальцами в кожу. Уверен, что оставил там несколько красный пятен. Мой мозг отключен, я совершенно ничего не понимаю. Я знаю только одно: нужно остановиться. Но... Я не могу. Я желаю этого. Я хочу этого. Прямо сейчас. Сгореть... в его руках. Черт! - Остановись, - тихо шепчу я, прикладывая последние силы воли. Говорить чудовищно трудно - горло раздирает растущий комок. Я не поднимаю век, искренне надеясь, что он послушает меня. - Почему? Ты же хочешь этого, - обычно в голосе Мино слышится сарказм, усмешка, но не сейчас. Голос какой-то необычный, или, возможно, возбуждение настолько ударило в голову, что мое восприятие тоже отключилось. Открывая глаза, я все-таки вижу улыбку. Улыбку, которую боялся увидеть, от который хочется спрятаться сейчас. Мне стыдно?.. Черт! Нужно найти Тэмина. Нет, нужно просто срочно уйти от сюда. Когда я стараюсь принять сидячее положение, ощущаю его ладонь на грудной клетке, заставляющую снова принять изначальное положение. Когда, протяжно выдохнув, я хотел оказать сопротивление, заметил, что парень потянулся за той самой бутылкой. Что ты задумал? Мне ничего не оставалось, кроме как просто наблюдать. Больше ничего не говорю, наблюдая, как открывается крышечка, а после ловлю похотливый взгляд младшего. - Что ты?.. - только успеваю открыть рот, как его накрывает тонкий пальчик Минхо, заставляя меня заткнуться сейчас же. Глупо думать, что я ничего не могу сделать. Мне же достаточно просто сказать ему, чтобы он остановился, оттолкнуть, но сил нет. Или, может, я себя оправдываю? Может, у меня нет не сил, а желания? Собственные мысли так атаковали меня, что я запутался в своих же чувствах, а здравый смысл и вовсе покинул сознание, оставляя одно желание. Бутылка открывается, а ее содержимое выливается мне на лицо, после чего и на некоторые участки тела. Виски попало мне в горло, заставляя часто кашлять, жадно глотая воздух, но язык парня перекрыл доступ к кислороду. Уже более громкий стон вырывается с моих уст, он, правда, умело все делает, а я просто таю, тону в нем. Мне нужен спасательный круг, но его нет, сейчас просто стоит забыться. Резко впиваюсь пальцами в волосы парня, сжимая их у корней, и мучительно медленно оттягиваю его голову назад, давая себе возможность вздохнуть нормально. Мои уголки губ приподнялись в ухмылке - хочется дать ему понять, что не только он может вытворять такие вещи. Приподнявшись на локтях и не отпуская его головы, я с силой заставил младшего склонить голову в бок, открывая манящие участки шеи и плеча. Приблизившись к его коже, провел кончиком языка по выступившей венке, чувствуя ее сумасшедшую пульсацию, а после уловил тихий стон, который был больше похож на приглушенное рычание. Если он меня не щадит, то не думаю, что и мне стоит. Прикусив такую сладкую кожицу повторно, я провел языком по укусу и ниже, убедившись, что появилась багровая пометка. Хочу, чтобы у него осталось что-нибудь на память. И... Только потом до меня дошло, что не стоило этого делать. Ведь мы же можем легко быть пойманными. Отстранившись от него, я положил голову на подушку, стараясь прийти в себя. Что я вообще делаю? Какого черта? Стараясь сфокусироваться на чем-нибудь, хотя получалось плохо, я лишь смог уловить темный силуэт и иногда поблескивающие глаза, в которых читалось дикое возбуждение. - Онью, давай, не будь как маленький, - большим пальцем Минхо проводит по нижней губе, после чего достаточно больно прихватывает ее зубами, заставляя меня прогибаться в спине. Его слова задевают. Он словно провоцирует меня. Не буду скрывать, у него отлично выходит. Сам поддаюсь на провокацию, сам виноват. Поцелуй вперемешку с алкоголем - что может быть более притягательным? Все эти игры доводят до того, что в штанах становится достаточно тесно, а самое главное - Минхо ощущает это. Его пальчики пробегаются по верхней части тела, останавливаясь на молнии, начиная ее расстегивать, а после и металлическую пуговицу. - Черт, давай! Не тяни, - пугаюсь своей же просьбы, тут же жалея о сказанном. - Тихо, мы только начали, - с его уст срывается довольная усмешка, после чего губы начинают осыпать поцелуями мою шею. Тело предательски прогнулось в спине, и я не удержался прикрыть глаза, стараясь сдерживать стоны, которые пытались выбиться из горла. Я, правда, не знаю, что делаю. Я потерялся. Минхо коленкой раздвигает мне ноги, а я как кукла послушно делаю это. Всего проходит несколько секунд, и что-то ударяет в мой мозг, говоря, что нужно остановится. - Нет, - веки быстро поднимаются, и я с силой отталкиваю от себя младшего, резко поднимаясь с кровати. - Что ты? - пока тот медленно поднимается на локтях, я стараюсь сориентироваться в темноте. - Пошел ты, - развернувшись на пятках, я скалюсь, проговаривая эту фразу через зубы. Не знаю, что на меня нашло, но я готов был уничтожить его сейчас. Выходя из спальни, я громко хлопнул дверью, начиная нервно поправлять волосы, старясь привести их в порядок. Мне все еще сложно дышать, да и от стояка так просто не избавиться. Градусы ударили в голову, но все-таки что-то, чему я несказанно благодарен, остановило меня. - Джун, отвали, я слышал его голос, - слышатся шаги по лестнице, а потом уже голос моего мальчика. Собравшись, я сразу направился на источники шума, беря за кисть Тэмина, уводя его в комнату на первом этаже. Малыш, прости, но мне нужно что-то сделать с этим возбуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.