ID работы: 133706

20 дней

Слэш
NC-17
Заморожен
556
автор
Размер:
115 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 1463 Отзывы 34 В сборник Скачать

Второй день

Настройки текста
-Ахх... Джонхен... Как же это... Больно... - почему в голове повторяются эти слова? Господи, как же голова раскалывается! Похоже, я вчера перебрал. Мне даже глаза лень открывать. Который час? У меня все таки получилось перебороть себя и приоткрыть глаза. Вижу знакомые обои. Так, хорошо, я дома. Чуть привстав, я потрепал волосы, пытаясь хоть что-то вспомнить. Помню как Минхо привел девушку, мы поехали ко мне домой, а дальше провал. Осмотрев себя, понял, что я без одежды, странно, не помню, как раздевался. Тут, в комнату постучали, кто это? Может быть она? -Доброе утро, - из двери вылезла голова Ки. На лице была улыбка, он так никогда не улыбался мне. Когда он приехал? -Привет, - я махнул ему рукой. -Я зайду? - он ведет себя как-то странно, с чего бы? -Да, конечно, - я кивнул. Ки зашел в комнату и медленными шагами направился в сторону кровати. Можно сказать, он сиял. Я слегка укрылся одеялом. Ки присел на край кровати и стал мило улыбаться. -Как ты? - он поправил мою челку, которая была растрепана и лезла в глаза. -Нормально, - я взволнованно улыбнулся и аккуратно убрал его руку, - Давно ты здесь? - поинтересовался я. -Ну, я сам недавно проснулся, - все так же улыбается. -Ты помог мне раздеться? - я пристально посмотрел на него. -Ну... Не то, что бы я, - на его щеках появился румянец. Смутившись, он сидел, выводя пальцем на простыне какие-то узоры. Он подвинулся ещё ближе ко мне, но я не понимал, зачем он это делает. -Что ты делаешь? - просто я уже не выдержал. Он ответил мне улыбкой. Ки был все ближе и ближе к моему лицу. Когда расстояние окончательно закончилось, он прикоснулся своими губами к моим. Его губы настолько нежные, мягкие, что я даже сначала не понял, что происходит. Руками, он обхватил мое лицо, я пошевелиться не мог: смотрел на него. Его глаза были закрыты. Ки проводил языком по моим губам, пытаясь углубить поцелуй. Как только он попытался это сделать, я пришел в себя. Он не подавался, когда я, упершись руками о его грудь, пытался отодвинуть его, мне пришлось приложить силу. Я оттолкнул от себя Ки, так, что он упал с кровати. -Ты что делаешь? - Ки сидел на полу и таращился на меня. -Я что делаю? Это ты что себе позволяешь? - я был жутко возмущен и шокирован, - Я тебя не для этого позвал к себе домой! Так, стоп! Вот, почему, ты не сопротивлялся и, даже, не возражал мне, когда я сказал, что ты будешь жить у меня! - я продолжал сидеть на кровати, показывая пальцем на Ки, - Нет, я конечно догадывался, что с тобой что-то не так, но не думал, что все на столько серьезно, - на моем лице появилась улыбка. Ки же сейчас было не до смеха, он смотрел на меня такими глазами, как будто вот-вот заплачет. -Прости, что? - он начал подниматься с пола. -Ну, да, даже парни устоять передо мной не могут, - я продолжал улыбаться, теребя свои волосы, и повышал себе самооценку. -Ты что, ничего не помнишь? - Ки уже поднялся. -Ммм... А что я должен помнить? - он отвлек меня от мыслей, и я повернул голову в его сторону с удивленным лицом, даже мои губы слегка были надуты. На нем лица не было, его руки были зажаты в кулаках, - Эй, Ки, что я должен помнить? - мне надоело его молчание. -Забей, - он, наконец-то, соизволил мне ответить, - пожалуйста, забудь о том, что сейчас произошло, - он натянул улыбку на лицо и выбежал из комнаты. -Хорошо~, я все понимаю! - прокричал ему в след. Ащ, пора собраться в школу. POV Минхо -Эй , Блинг, - Джонхен как всегда отсыпается на уроке. Господи, да его война не разбудит, мне пришлось ткнуть в него пальцем. -Что? Я не сплю, - он даже меня испугал, вскочив со стула. Я не мог сдержать смех, но закрыл рот кулаком. -Ким, сядьте пожалуйста, - учитель давно заметил, что Блинг видит десятый сон, но не осмелился возразить. Он же не хочет потерять работу. -Идиот, - пробубнил я себе под нос. Но Джонг все равно сумел услышать это. Вот, почему, что нужно - он не слышит, а что не надо - обязательно услышит, в этом весь Блинг. -А нежнее, никак нельзя было? - после этих слов, Джонхен задумался о чем-то. Блинг думает?! Странно, интересно о чем? Тут, прозвенел звонок. Но он по-прежнему сидел и смотрел в окно, упершись на ладонь. -Блинги~, - я попытался его отвлечь. У меня это получилось, он встал и закинул рюкзак на плечо. -Пошли, - подойдя ко мне, он улыбнулся. -Кстати, Ки уже переехал к тебе? - выйдя из кабинета, я его спросил, мне было жутко интересно. После этого вопроса, Блинг остановился, его улыбка пропала, - Что такое? - я тоже остановился и приблизился к его лицу, чтобы рассмотреть его лучше. Но никакой реакции не последовало. Я повернул голову и увидел, что на другом конце коридора стоит Ки и смотрит на Джонга. Похоже, их глаза столкнулись. Не у одного из них улыбки на лице не было. Я плохо видел лицо Ки, но по их поведению можно было понять, что что-то произошло. -Минхо-хен~, - от моих мыслей меня отвлек голос Тэмина, который уже во всю прыгал передо мной. Я пришел в себя. -Привет, - я потрепал младшего за волосы. -Чего замерли? - он продолжал улыбаться и сиять. Люблю его за это. -У Джонхена спроси, - я показал пальцам на Блинга, который к этому моменту опустил глаза в пол. Я решил не повторять свой вопрос - что-то точно произошло, это очевидно, время придет, мы все равно узнаем. Сейчас была самая длинная перемена, мы втроем пошли во двор, подышать воздухом. Пришли на наше место и уселись на траву. Джонхен сегодня весь день ходит сам не свой. Он лег на траву, закрыв свое лицо книгой. Я решил разрядить обстановку. -Завтра выходной, - начал я, как тут же подключился Тэмин. Он всегда был рядом со мной, как младший брат, во всем поддерживал меня. -Что ты придумал, хен~? - он подполз ко мне, ожидая ответа. -Может, устроим вечеринку? - что я ещё могу предложить? Это первое, что пришло в голову. -Отлично! Где? - глаза Тэмина загорелись. -Только не у меня, - послышался голос Джонхена, он даже книгу не поднял. Спрашивать даже не стал, почему. -У меня тоже сейчас нельзя, после прошлой вечеринки, дом еле остался стоять. -Омо, где же тогда? - Тэмин опустил глаза и надул губы. -Тэмин, давай у тебя? - я улыбнулся ему, - Мы ведь ни разу дома у тебя не были! - продолжал я. -Точно, - Блинг приподнял книжку и посмотрел на Тэмина. Глаза Тэмина нервно забегали. -Может, найдем другое место? - нервно спросил Тэмин. -Ты же наш друг, ты был у нас дома, а мы у тебя ни разу, - я потрепал его волосы, - так что, собираемся у тебя, - я встал и потянулся. -Слышал, твой дом за городом. Твой отец, вроде, лошадей разводит. Хороший бизнес, - Джонг тоже привстал. -Решено, - подмигнул я Тэмину. -Ну, раз решено, то заметано. Мне нужно как раз расслабиться, а сейчас у меня дела есть, - Блинг поднял свой рюкзак с земли, отряхнул штаны и направился ко входу школы. -Минхо, - Тэмин же продолжал сидеть на траве, тихим голосом позвал меня. -Что? - я уселся рядом с ним. Его глаза продолжали бегать, он потормошил траву. -У меня пробл... - он резко остановился и натянул улыбку, - Все хорошо, буду ждать вас! - его улыбка была неестественная, он не умеет врать, - Пошли. -Тэмин, все хорошо? - я забеспокоился за него, всегда беспокоюсь. -Да, конечно, хен~, - он обхватил мою руку и потащил в школу. Что же, нас ждет вечеринка, надеюсь все прояснится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.