ID работы: 13370734

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Эти прикосновения раньше могли лишь сниться ему в самых приятных грëзах. Тепло чужого тела покалывает и вводит в лëгкий транс. Он аккуратно держит еë за руку, боясь ненароком повредить эту аккуратную и на вид хрупкую руку айдола. По сравнению с его грубыми и слегка мозолистыми руками, еë ладони такие нежные и мягкие. Руи был бы готов расцеловать каждый палец его ненаглядной, затронуть губами каждую костяшку, ноготь и извилину кожи. Своими прелестными голубыми глазами она пробуждает в нëм множество самых нежных и искренних чувств. Наверное эту любовь можно назвать "любовью с первого взгляда"? О таком обычно пишут только в сказках, а наяву в это поверить слишком сложно. Особенно сложно было понять такому склонному к вечному научному подходу юноше. Они неспешно прогуливаются по полностью пустому парку. Тонкая нотка адреналина волнует молодые сердца. Хоть это их не первое свидание, но атмосфера сегодня какая-то другая, даже прохладный ветер не помогает полностью освежить голову. Вдруг на плечи девушки одевают тëплый кардиган, являющийся атрибутом школьной формы Камиширо Руи. —Фу-фу. Надеюсь тебе не очень холодно? Я могу купить тебе чего-нибудь согревающего и сладкого. —Нет, благодарю, Руи. Если честно, то большое тебе спасибо, что решил проводить меня до дома. Моя сестра и родители бы переживали за меня, если бы в такой поздний час я бродила одна. —Ничего такого. Я не могу оставить тебя одну в такую минуту. Но если что, то скажи. Для таких случаев я смастерю для тебя что-нибудь полезное, чтобы отпугивать надоедливых прилипал. Слово за слово они добрались до дома Хиномори, а Руи не успел ничего толком сказать в тот момент. Голова стала забита совершенно иным, лишь ей. Это был их первый поцелуй. Он был кротким и быстрым, но полным нежности и признательности. Эти мягкие губы Руи точно не забудет никогда в своей жизни. Он бы точно повторил это, если бы судьба позволила им вновь стать ближе как никогда раньше. —До свидания, Руи! Уже хочу поскорее вновь встретиться с тобой! —Хухуху, и я, моя дорогая Шизуку! Широкая улыбка и недоумение самой юной Хиномори. Эта ночь точно стала самой лучшей в их коротких жизнях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.