KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мир Гарри Поттера. Дафна и Астория Гринграсс. Часть Вторая. Развлечение с Дафной.

Настройки текста
Неспешно гуляя по Косой алее парочка изучала все магазины пока сама улица стала заполняться волшебниками. Даниил вместе Хелой проходя мимо очередного магазина внезапно увидел следующую картину. Возле высокой светловолосой девушки с весьма выдающимся бюстом примерно пятого размера, стоял напыщенный блондин и судя по его холеной морде он являлся из числа мажоров. — Слушай Гринграсс между нашими семьями будет контракт и ты будешь делать то что я тебе скажу — Малфой, да я скорее начну встречаться с магглом чем с тобой. Ты мне отвратителен и вообще — что хотела сказать дальше девушка осталось не известным ибо парень дал ей пощечину. — Гринграсс закрой свой рот когда я говорю — Так а что тут происходит — Даниил решил вмешаться — Не лезь не в свое дело — проблеял Малфой — Боюсь что это мое дело. Я не позволю какому то мажору оскорблять девушку прямо в центре улицы — сказав это Даниил оттолкнул блондина. — Когда мой отец узнает об этом ты пожалеешь — Малфой быстро ушел. — Сопляк — прокомментировала Хела смотря с презрением в след блондина — Спасибо что вмешались. Этот Малфой совершенно невыносим — Не стоит благодарности, я Даниил Артемьев а это моя спутница Хела. А как вас звать мисс? — Дафна Гринграсс — ответила светловолосая синеглазая девушка пристально смотря на парня своими прекрасными глазами. — Что же думаю нам не стоит тут оставаться. Если вы не против мисс Гринграсс то мы можем продолжить наше знакомство в другом месте — после небольшого молчания произнес парень. — Хм. Так как у меня сейчас нет неотложных и важных дел то почему бы и нет — ответила светловолосая девушка. — Очень хорошо. Тогда позвольте мне пригласить вас в свое скромное жилище — сказав это Даниил активировал портал к своему поместью, слегка покрутив кольцо. И спустя несколько мгновений троица исчезла с Косой аллеи в ярком свечении. Оказавшись в гостиной комнате, Даниил, Дафна и Хела первым делом уселись на мягкий диванчик дабы немного отойти от перемещения при помощи портала. — Если вы не против то я вас покину ибо у меня есть кое-какие дела в некой части магической Британии — спустя несколько мгновений после их перемещения произнесла Хела. — Это какие же? — поинтересовался Даниил. — Я как богиня смерти прекрасно чую всех магов с предрасположенностью к магии смерти и в данный момент в Англии есть только один такой индивид, которому я обязана помочь. Тем более что ты прекрасно знаешь о ком я — ответила черноволосая асгардка — Даниил это она о ком? — Дафна не могла сдержать свое любопытство. — Об одном из твоих однокурсников — последнем потомке рода Певерелл, а теперь если позволите я пожалуй откланяюсь — сказав это Хела исчезла в зеленоватом свечении, оставив парня и девушку наедине. — Я кажется догадываюсь о ком она говорила. Но давай оставим эту тему на потом а пока позволь мне показать тебе мой дом — встав с дивана, Даниил галантно протянул руку девушке. — Хорошо — слегка улыбнувшись ответила Дафна и позволила увести себя из гостиной. В течении следующих нескольких десятков минут парочка занималась осмотром огромного дома, насчитывающего три этажа вместе с подземельем. Благодаря своему кольцу Даниил не мог заблудиться так что осмотр прошел нормально. Как только экскурсия завершилась парень и девушка вернулись обратно в гостиную. Стоило Даниилу повернуться к Дафне как та прильнула к нему тесно прижавшись к парню своей объемной грудью. — Знаешь хоть мы с тобой знакомы совсем ничего но я чувствую притяжение к твоей магии. И я готова поддаться этому — эротичным голосом произнесла Дафна после чего впилась своими губами в уста парня. В течении следующих нескольких минут стоя в центре гостиной Даниил и Дафна страстно целовались. Отвечая на поцелуй светловолосой девушки парень постепенно опустил свои руки на мягкие ягодицы блондинки и стал нежно тискать их. — Ах! — откинув чуть назад свою голову и прервав поцелуй, Дафна сладострастно застонала позволяя губам Даниила касаться ее мягкой шеи. Отстранившись друг от друга парочка принялась активно срывать с себя одежду и вскоре она была разбросана по полу. Аккуратно положив Дафну на мягкий ковер, Даниил навалился на девушку сверху, войдя в ее теплое лоно своим колом. Скрестив ноги за поясницей парня. Гринграсс принялась громко стонать и активно подмахивать своими бедрами в такт толчкам парня. — Ах, Даня возьми меня! — сладострастно выгибаясь от сильнейшего наслаждения кричала светловолосая наследница рода Гринграсс. Совершая глубокие толчки в лоно девушки, Даниил и не думал останавливаться, не забывая активно тискать ладонями мягкие груди блондинки. Слегка откинувшись чуть назад парень продолжил вдумчиво сношать Ледяную королеву Слизерина. Хотя если быть честным то в данный момент Дафна была совершенно далеко от своего образа. Девушка вела себя достаточно распутно. Хлюпающие звуки ударяющейся плоти о плоть и стоны удовольствия в исполнении Дафны а также порыкивания Даниила быстро распространились по всей комнате. — Да! Да! Да! — громко кричала Дафна оседлав талию парня и принявшись активно скакать на его огромном члене. Обхватив руками собственные ягодицы Гринграсс с удовольствием ездила на Данииле. Девушке быстро пришла по вкусу позиция наездницы. Блондинка моментально вошла в сладостный раж. Откидывая время от времени локоны своих светлых волос, Дафна продолжала активно волнообразно двигать своими бедрами с чавкающими звуками насаживаясь своей мокрой киской на член Даниила. — О да детка ты совершенна! — тиская мягкие груди светловолосой красавицы и продолжая вторгаться в ее лоно с хлюпающими звуками, своим членом, высказался Даниил, мысленно радуясь тому что первая волшебница из данного мира теперь от него никуда не денется. Через несколько минут пара уже стояла у стены. Уперевшись руками о каменную стену, Дафна выпятила свою соблазнительную попку, с удовольствием насаживаясь на огромный член Даниила и сладостно мяукала от наслаждения пока парень брал ее сзади. Порыкивая от удовольствия парень совершал глубокие фрикции в теплое лоно Гринграсс время от времени нанося легкие шлепки по белоснежным ягодицам светловолосой красавицы. «А с Малфоем надо будет разобраться как следует. Возможно попрошу Хелу помочь с этим, как только она закончит помогать Поттеру избавиться от влияния некого манипулятора и семейки рыжих. Терпеть их не могу.» — мысленно подумал Даниил продолжая совершать глубокие фрикции в лоно Дафны чьи стоны были усладой для ушей парня. Впрочем вскоре все мысли ушли из головы парня оставив место только для наслаждения. Улыбнувшись Даниил продолжил сношать стонущую под ним светловолосую красавицу чей роскошный зад постоянно привлекал внимание парня и потому он старался уделить особо пристальное внимание данной части Дафны. Чему впрочем девушка не сильно возражала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.