KillerGhost2318 соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 296 Отзывы 58 В сборник Скачать

Интерлюдия немного одиночная и поучительная

Настройки текста
В огромном главном зале цитадели Мультивселенной возле гигантского обзорного окна сидел одинокий парень, который в своей правой руке сжимал лист бумаги. Даниил смотрел на бескрайние космические просторы и ничего не говорил. В данный момент в цитадели кроме него никого не было. В записке которую он держал говорилось о том что дамы ушли из цитадели и вернулись обратно в свои миры пока Даниил не утихомириться. Последние несколько дней между ним и его дамами были весьма напряженными. А уж про конфликты со вспыльчивой как и он сам, Хелой говорить и не приходилось. Парень и черноволосая асгардка быстро входили в конфликтный раж и долгое время не могли успокаиваться. Несколько особо буйных конфликтов привели к тому что четыре тренировочных зала в цитадели были полностью уничтожены. Пока дамам это не надоело и они не ушли так как устали от постоянных конфликтов и разборок. Как бы Даниил не использовал все свое красноречие но остановить дам у него не вышло. Однако мало ему это было так и еще пришло предупредительное письмо от Совета Хранителей так как Даня став хранителем данной вариации мультивселенной вошел в состав данного собрания. Правда очень редко посещал его. Но тем не менее получил предупреждение о своем временном двухмесячном отстранении от обязанностей хранителя. Так же ему запрещалось покидать цитадель и странствовать по мирам на этот же срок. Читая послание от Совета Даня видел подписи практически всех своих знакомых которые тоже в своих мультимирах являлись хранителями, за его временное отстранение. И это вызывало у парня чувство легкой обиды и возмущения. Лишь один его знакомый не голосовал за временное исключение Даниила ибо был занят важными делами и потому не мог присутствовать на собрании Совета. Однако этого было мало чтобы утешить парня оставшегося в одиночестве в огромной цитадели. Встав с пола и выкинув в камин с вечным огнем листы бумаги со злополучными письмами Даниил медленно направился к одной из высоких колонн. Прислонившись к ней спиной парень прикрыл глаза. Так в течении нескольких десятков минут он и простоял в полнейшем молчании. — За что? Я же ничего плохого не имел — вопрошал Даня но ответом ему было тягостное молчание ибо никого в цитадели не было. Затем в легком свечении в центре комнаты возникла Дафна которая держала в своей руке письмо. Подойдя поближе к парню Гринграсс передала тому послание. Взяв лист из рук светловолосой девушки, Даня быстро сорвал печать с письма и принялся читать его. — <.......>Мне искренне жаль Даниил но моего голоса не хватит на то чтобы изменить мнение остальных участников Совета. Твое временное отстранение остается в силе. Однако в отличие от них я кое что смогу для тебя сделать. Я взял на себя смелость вернуть тебе пока только Дафну. Хоть остальным членам Совета это не понравиться. Я поговорил с Создателем мультивселенной и он разрешил вернуть тебе только Дафну остальные дамы вернуться в твой гарем чуть позже. Когда увидят что ты изменился...... P.S Дафна чуть обижена на тебя так что не вздумай устраивать очередную бузу. Мне и так с большим трудом удалось уговорить ее вернуться к тебе. СИД.<…> Закончив читать письмо Даниил тяжело вздохнув посмотрел на хмуро смотревшую на него светловолосую волшебницу которая не сводила с него пристального взгляда. Скрестив руки на своей объемной груди Дафна не сделала ни одного шага в сторону парня. Некоторое время в зале царило тягостное молчание. — Прости меня Дафна я был таким придурком — убрав письмо в карман, обратился к девушке, Даниил. — Это еще мягко сказано. Я до сих пор не могу простить тебе твое излишнее самоуправство и ну и ты сам все прекрасно знаешь. Однако в отличие от остальных дам все же готова тебя выслушать. Они пока не готовы тебя видеть а в случае с Хелой тебе лучше с ней пока не видеться ибо без членовредительства ты бы от нее не ушел — сказала Дафна. — Я знаю — тихо произнес Даниил, после чего продолжил — Просто у меня так бывает что я чрезмерно зациклюсь на чем либо. Прости меня дурака. Подойдя поближе к нему Дафна внимательно посмотрела на парня. И снова на некоторое время в зале воцарилось молчание. Но в этот раз девушка нежно обняла парня тесно прижавшись к нему своими прелестями. — Да я уловила твою искренность. Однако остальным тебе придется еще долго доказывать что больше с твое стороны не будет заскоков. Но я тебе верю. Все же у меня сильна эмпатия. А она говорит что ты не врешь — произнесла Дафна. — Спасибо Дафна я обещаю что изменюсь и все остальные увидят это — произнес Даня после чего нежно стал целовать Дафну которая стала отвечать ему на поцелуи. Однако поцелуй не продлился долго. Отстранившись от парня Гринграсс взяв того за руку увела Даню к панорамному окну из которого отображался бескрайний космос. Усевшись на каменный пол парень и светловолосая волшебница тесно прижавшись друг к другу стали смотреть на красоты космического пространства. При этом они не разрывали свои объятия. Смотря на пролетающие мимо вдали кометы и астероиды, Даниил думал о всем случившимся. Горечь от того что из-за своих выходок он временно лишился своего звания и большей части гарема и лишь помощь одного друга вернула ему пока только Дафну заставляла временно отстраненного хранителя серьезно призадуматься. Конечно в голову парня закрадывались мысли о мести другим участникам Совета но Даня старался гнать их так как если бы он попытался совершить свою месть то его положение резко ухудшилось и тогда бы он окончательно всего лишился. — Я знаю о чем ты думаешь. Нет Даня месть не выход — высказалась Дафна. — Я знаю но мне просто обидно что другие члены совета так со мной поступили. Да и еще все вы ушли от меня… — Ну в этом ты сам виноват не надо было выходки дурацкие устраивать. Ты же ведь знаешь что Хела и другие дамы могут быть довольно вспыльчивы. А то что так решил Совет, видимо в Цитадели есть кое какие записывающие артефакты которые передали им информацию о твоих выходках. Так что ты сам творец своего временного несчастия а никто иной — высказалась Дафна. — Я понял. Однако грусть и печаль от этого не уйдут. Эх — тяжело вздохнув произнес парень. — Хоть меня вернули к тебе но сегодня дальше поцелуев мы не зайдем — высказалась Дафна. — Я понимаю. Я это заслужил — тяжело вздохнув в очередной раз ответил Даниил после чего снова уставился в огромное окно. Посидев некоторое время рядом с Даней Дафна вскоре встала и молча ушла в свою комнату вход в которую для Даниила на сегодня был закрыт. Оставшись наедине со своими мыслями, парень продолжал смотреть в окно и любоваться красотами космоса. Постепенно Даниил успокаивался и пытался привести себя в чувство. Уныние парня уходило как и другие не очень приятные мысли. Обдумав и проанализировав свое поведение Даня решил что больше никаких выходок он не будет устраивать а два месяца своего временного изгнания он потерпит. И разочаровывать Дафну а также Сида благодаря которому хоть одна девушка из его гарема вернулась, Даниил не планировал. — Я изменюсь — пообещал себе Даня продолжая смотреть в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.