ID работы: 13372104

Дроконы и Лис в одном флаконе.(Может быть изменено)

Смешанная
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:

Следующий день. Академия Ке.

— «Скучно.» — прошептал Иссей. — «Соглашусь» — добавил красный. — «И не говори.» — поддержал белый. Уроки тянулись медленно. И что самое главное: «бесполезно». Матушка уже успела вбить в мою голову все о чем рассказывали учителя. Зачем я здесь? Очень просто: бумажки. Каким бы умным я не был но сейчас — балом правит бюрократия. И без нужных бумажек ты никто.

Последний урок. После звонка.

— Ты Хедо Иссей? — спросил подошедший парень. — И что же понадобилась от меня принцу академия. — ответил с ухмылкой Иссей. — Меня присла… — начал Киба. — Да-да. Тебя Прислала Риас Гремори. Пошли уже. — перебил его Иссей и направился на выход под удивленный взгляд Кибы. «Скоро начнется веселье.» — улыбнулся красный. «Уже предвкушаю.» — дополнил белый.

Спустя 10-минут клуб КОИ.

Риас разговаривала с Соной. В тоже время Акено уже готовила чай. Цубаса тихо стояла возле Соны. Конэко мирно седела поедая печеньки и поглаживая своего фамильяра. А оставшиеся члены студ. совета разговаривали между собой. И конечно темой разговор стал «Снежный принц академии Кё» как уже прозвали Иссея девушки. Почему снежный? Да очень просто: он постоянно сидел отдельно с лицом полного похуиста. Правда подобное время препровождение было вызвано тем что Иссей предпочитал болтать со своим жильцами. Впрочем девушки об этом не знали. Да и его волосы тоже сыграли важную роль в «прилепление» приставки «снежный». Дверь открылась и в комнату вошел Киба. — Я его привел Президент. — отрапортовал киба отправившись к свое любимой стенки. Которую он часто подпирал когда не было других занятий. «Посмотрим на него». — Доброго всем дня. — зашел и поздоровался со всеми Иссей. — Доброе Хед........ — начала была в стандартном тоне отвечать Сона но повернувшись сразу замолчала. Неудивительно: не каждый день увидишь семихвостого кицунэ. Да ещё с белым цветом шерсти! Все таки подобной раскраске она не видела. И это притом что она часто посещала множество мест, ибо сестра при любом удачном случае таскала ее за собой. Ещё вчера она изучила огромный кусок информации по этой расе. Да и то что она не могла «прочитать» его ауру ее нервировало. — У меня что то на лице? — спросил Иссей склонив голову в бок. «Скорее на меже.» — ответил за Сону красный. «Что?» — задал вопрос Иссей. «Он про цвет твоего меха ибо раньше подобной раскраска, на сколько я знаю — не встречалась.» — ответил белый. «Понятно» — ответил Иссей. «В «активной» форме ты так же имеешь нестандартный цвет» — добавил красный. — А нет. — опомнилась Сона — Просто вы меня удивили. — Понимаю. И не стоит обращаться на «вы». — улыбнувшись ответил Иссей — У вас нет причин так ко мне обращаться. Да и я не люблю всю эту формальность. — Хорошо. — ответила Сона. — Так познакомите со своей командой. — заговорил Иссей и посмотрел сперва на Риас, а затем на Сону. — Сейчас. Это Конэко Тодзё и она ладья. — сказала Риас указав на сидячую на диване девочку. — Это Киба Юто и он конь. — сказала Риас указав на подпирающего стенку Кибу. — А смоим ферзем ты уже знаком. — сказала риас указав на стояшую рядом Акено. — Есть еще слон Гаспер Влади но он не здесь. — дополнила Риас — Как будет возможночсь я вас познокомлю. — Понятно. — ответил Иссей обрабатывая информацию. — Теперь мой черед. — подала голос Сона.

Вечер. Резиденция Хедо.

Иссей сидит в гостиной и с задумчивым видом курит. Периодически поглаживая спящую на его коленках кошку. — О чём задумался? — поинтересовался вошедший Горо. — Да так. — ответил Иссей — Обдумываю сегодняшнее знакомство. — Что за знакомство? — заинтересовался Горо. — Да сегодня познакомился с командой Риас Гремори и Соны Ситри. — ответил Иссей. — И как они тебе? — продолжил свой «допрос» Горо. — Ну как тебе сказать — начал Иссей — Команда Риас интересная, а Соны не очень. Риас сильный чистокровный демон с силой разрушения. Ферзь Акено Хемиджима перерожденной демон с явно странными наклонностями. Конь Киба Юто и по всей видимости он мечник с упором на скорость. По крайней мере такой вывод я сделал наблюдая за его движениями. Есть еще слон, но о нем нечего не знаю. Ладья Конеко также перерожденный демон, но она похоже была не человеком, а с некоматой. Ну а команда Соны состоит во основном из средне статистических демонов перерожденных из людей и нечем не выделяется. За исключением ее пешки Саджи. Скорее всего у него есть механизм драконьего типа, но он недавно пробудился. — Интересно. — задумавшись сказал Горо. — Кстати. — вспомнил что-то Иссей — Курока просыпайся. — Няяяяяяяяяяя..... — протянула проснувшаяся и спрыгнувшая на деван рядом с Иссеям Курока в форме кошки. — Что хотел? Ня. — превратившись в человеческую форму и положив голову на колни Иссея. — Объясни мне. Почему от ладьи Риас аура и запах очень похож на твою? — спросил Иссей. — Соре всего это была Сиронэ. — ответила с грустью Курока. — Кто? — заинтересовался Иссей. — Моя младшая сестра. — ответила Курока. — Понятно. — поглаживая Куроку по голов ответил Иссей. Историю Куроки он прекрасно знал. Хоть она и не говорила раньше ее имя. — Будешь хорошо вести и я помогу вам помирится. — с улыбкой сказал Иссей. Продолжая поглаживать Куроку. — Спасибо. — с легкой улыбкой ответила Курока. И погрузилась в свои мысли продолжила наслаждаться поглаживанием.

Ад. Город Лилит. Кабинет Сазекса.

— Это интересно. — ответил Сазекс дочитав принесенные ему документы. — Что такое? — спросила Грефия. — Мику помнишь? — ответил Сазекс. — Конечно. — ответила Грефия — Ее тяжело забыть. — Она сейчас живет в городе Ке. — сказал Сазекс. — ЧТО? — удивилась Грефия — На территории Риас и Соны? Что она там забыла? — Живет со своим мужем и сыном. — ответил Сазекс. — Она решила наконец то остепенится и жить простой жизнью… — начале Грефия но вспомнив слова своего мужа — СТОП! ТЫ СКАЗАЛ С СЫНОМ? — Ага. Он недавно поступил в Академию к Риас и Соне. — ответил Сазекс — Давай дождемся матушку и послушаем ее расказ. — Она… — начала Грефия. — Была вместе с Риас и Акено в доме Мико. — ответил Сазек. — Это интересно. — сказала Грефия. — Тоже так думаю. — сказал Сазекс.

Тоже время. Резиденция Хедо.

Иссей все также сидел в гостинной и курил. Горо после небольшого перерыва уехал на собрание. А Курока бесцеремонно спала уложив свою голову на колени Иссея. — Выглядите как парочка. — сказала вошедшая Мико. — Ага. — ответил Иссей. — «И когда матушке надоест подкалывать меня по этому поводу?» «Когда женишься. Тогда возможно отстанет.» — ответил ухмыляющийся белый. «А чтобы с гарантией она от тебя отстала: заделай мелкого.» — добавил ухмыляющийся красный. «Идите…» — Начал Иссей. «Нахуй.» — закончил за него красный. «Не один ты знаешь русский мат.» — дополнил белый. Иссей только мысленно, в который раз за жизнь, пообещал пустить их на сырье для мебели. — Как прошло знакомство? — поинтересовалась Мико после того как присела и закурила. — Ну как тебе сказать — начал Иссей — Команда Риас интересная, а Соны не очень. Риас сильный чистокровный демон с силой разрушения. Ферзь Акено Хемиджима перерожденной демон с явно странными наклонностями. Конь Киба Юто и по всей видимости он мечник с упором на скорость. По крайней мере такой вывод я сделал наблюдая за его движениями. Есть еще слон, но о нем нечего не знаю. Ладья Конеко также перерожденный демон, но она похоже была не человеком, а некоматой. И скорее всего она родная сестра Куроки. Ну а команда Соны состоит во основном из средне статистических демонов перерожденных из людей и нечем не выделяется. За исключением ее пешки Саджи. Скорее всего у него есть механизм драконьего типа, но он недавно пробудился. — Интересно. — задумалась Мико. — Согласен. — сказал Иссей. — Может опишешь группе Риас по подробнее? — попросила Мико.- вместе с ней и ее ферзем. — Ну попробую. — ответил Иссей. — Тебе с ростом и весом или по существу? — Давай всю информацию. — Ответила улыбнувшись Мико — Времени у нас много. — Хорошо. — ответил Иссей. Риас Гремори — король: Красивая девушка со светлой кожей, голубыми глазами и большой грудью, приятной талией и неплохими бедрами. Высокая. Ростом где то 170 — 180 см, а вес где то 50 — 60 кг. Длинные красивые волосы алого цвета, которые собраны в одну прядь и достают до бёдер. Чистокровный демон и, судя по ауре, неслабый. Хоть до матери ей далеко. Но думаю у нее неплохой потенциал. — Описал Риас Иссей. — Интересно. — ответила Мико. — Акено Хемиджима — ферзь: Красивая молодая девушка с отменной фигурой. И явно японскими чертами лица. У неё фиолетовые глаза и длинные чёрные волосы. В распушенном состоянии достающие до земли. Скорее всего обычно они заплетены в конский хвост с помощью ленты. Высокая, но ниже Риас где то 160 — 168 см, вес как у Риас. Ну и у нее странный взгляд. Как у кого то хищника. Хоть, судя по ауре, она несильно отличается по силам от Риас но она нечистокровный демон. У ее ауры есть примесь Падшего ангела. А ее фамилия. Этаже один из пити великих кланов Японии. Но вот однофамилец она или из того самого клана мне не удалось узнать. — Описал Акено Иссей. — Еще интереснее. — прокомментировала Мико. — Опять же согласен. — ответил Иссей. — Про слона я нечего не знаю и не видел его еще. — Жалко. — прокомментировала Мико. — Киба Юто — конь. Красивый парень с короткими светлыми волосами и голубыми глазами. Под левым глазом у него родинка. Рост: 169 — 174 см. Вес: 59 — 70 кг. Скорее всего он мечник с уклоном в скоростью. По крайней мере к такому выводу пришел я. Также скорее всего, судя по ауре, у него есть свешенный механизм. — Любопытно. — прокомментировала Мико. — И самое интересное Конэко Тодзё. Или Сиронэ Тодзё — ладья: Выглядит как миниатюрная девочка с серыми волосами и золотыми глазами. Малоэмоциональная и как и ее сестра (Иссей указал на все еще дрыхнущую на его коленях Куроку) обожает сладости. Рост 130 — 140 см, вес — 30 — 35 кг. По поводу силы могу ответить что скорее всего она сдерживает свою силу некоматы. — Интересно — прокомментировала Мико — почему ты так решил. -Меня на это намекнуло: Во первых ее комплекция. Слишком уж она маленькая для своего возраста. Во вторых ее малоэмоциональность. Как по мне она вызвана частично из-за подавления своей природы. И в третьих это ее аура. Слишком она слабая и блеклая. — Любопытно. — задумалась Мико. — Вот и я так думаю. — Добавил Иссей продолжая поглаживать Куроку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.