ID работы: 13372138

Как Юкако мирилась с Коичи-куном

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юкако сидела и грустила. Она снова поссорилась с Коичи. В последнее время у них было всё плохо. Они постоянно ругались. И тогда Юкако пришла в голову одна идея… Она позвонила Коичи и решила помириться с ним. - Привет. Слушай, я знаю, что в последнее время мы вечно ругаемся. У меня есть идея, как нам помириться… - Не думаю, что это сработает… - Хотя бы послушай меня! - Хорошо, какая идея? - Приходи ко мне и узнаешь. ♥ Коичи решил прийти и посмотреть, что же ему подготовила Юкако. А Юкако приготовила ему романтический ужин при свечах, но это ещё не всё. Она купила кляп, страпон и наручники! Коичи пришёл к Юкако. - Привет, Коичи-кун. Давай больше не будем ссориться? Я ведь люблю тебя… - Я тоже тебя люблю… - Проходи. Коичи прошёл на кухню и они с Юкако начали ужинать. Он был в восторге. - Тебе понравилось? - Очень! - Сейчас понравится ещё больше, Коичи-кун ♡ Юкако стала делать ему минет. Когда Коичи приближался к концу, Юкако схватила его яички и стала доить из них сперму. Ей удалось получить сперму, а вскоре ним добавился член, который кончил в рот Юкако. Она всё проглотила. - А сейчас я хочу, чтобы ты вошёл в меня… - С радостью. Ты готова? - Я давно уже готова! Войди же скорее в меня! Коичи вошёл в Юкако. Он двигался в ней осторожно, но затем прибавил темп. Он почувствовал, что кончает. Коичи брызнул в Юкако спермой. Поскольку сперма была горячей, то Юкако почти забеременела, но сперма быстро остыла и не позволила девушке залететь. - Коичи-кун, как тебе не стыдно… Я, конечно, хочу от тебя детей, но не сейчас! - Прости, я не сдержался… - За это ты будешь наказан! - Наказан? Что ты будешь делать?! - Сейчас увидишь!~ Юкако пошла в душ и помылась, чтобы до конца избавиться от спермы Коичи. Затем она достала кляп с наручниками и надела его на Коичи. - Молчи. С этого дня ты будешь делать всё, что я скажу~ Юкако надела страпон и стала беспощадно трахать Коичи. Когда ей это надоело, она сняла с него кляп и вынула страпон. - А теперь сделай мне приятно ♥ Коичи стал лизать киску Юкако, представляя, что лижет леденец. Клитор Юкако кончил струёй сквирта в лицо Коичи. - Спасибо, это было так хорошо~ Теперь каждый день будешь это делать! С тех пор Коичи-кун стал делать всё, что ему говорила Юкако. Они больше не ссорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.