ID работы: 13372365

бабник ким тэхен

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7.30 Моё утро начинается в спешке, все потому сегодня мой первый день в новом колледже. Не хочется опаздывать в первый день, правда? – блин, блин что же одеть? джинсы или юбку?ладно хрен с ним одену джинсы и топ. Быстро одевшись девушка побежала вниз по ступенькам на кухню, схватив яблоко выбежала из дома и отправилась прямиком в колледж. – фух,успела. Сказала брюнетка и направилась в учительскую. Здравствуйте! Я Джина новая учиница! – О Джина, мы как раз о тебе говорили. произнёс учитель. Пойдём, я познакомлю тебя с твоим классом. – Здравствуйте,ребята. Это наша новая ученица, представься пожалуйста. – Всем привет, я Джина, надеюсь поладим! – Хорошо, садись рядом с Ханой. Начинаем урок! После урока я сдружилась с Ханой, она такая милая! – Джина,пойдём в столовую, а то все разберут! – Хана,ты иди и выбери нам самое вкусное, а позже подойду, хорошо? – Хорошо. Сказала Хана и с радостью побежала в столовую Спустя 10 минут, приходит смс от Ханы.*Джина ты где там?? Сейчас все остынет дуй сюда!*, ох ладно и вправду пора поесть. Собираюсь выходить из класса и перехожу порог, как вдруг врезаюсь в кого-то. От неожиданного события падаю, ну так я думала, но нет меня подхватили за талию и удержали. – С тобой всё в порядке? Спросил у меня темноволосый парень – А по мне видно? Ты не должен был идти притык к двери,а если б я упала и повредила что либо? Со злостью проговорила ему. – Спасибо скажи, что поймал. Сказав эти слова парень ушёл, как ни в чем не бывало. А я смотрела ему вслед, пока он не скрылся. – Джина наконец-то ты пришла, где тебя носило?? – Столкнулась с каким-то придурком, он даже не извинился. Кипела я от злости. – Серьёзно? Вот нахал! После болтовни и еды я успокоилась. И даже настроение поднялось, пока я не встретила в коридоре Чонгука. – Ханаа, давай свернем прошу – Вмысле почему, давай пройдём так стоит красавчик школы Чон Чонгук. Умиляющи смотрела девушка на подругу – Ладно, давай только быстро пройдём, хорошо? – Дада, пошли Я спеша,как можно быстрее пройти мимо Чонгука, спотыкаюсь, СПОТЫКАЮСЬ! о боже этого не было в моих планах..И он заметил меня –Джина всё хорошо? Спросила меня подруга – Кан Джина?С ухмылкой спросил Чонгук. Я стараюсь игнорировать его вопрос и не поворачиваться к нему лицом, пытаюсь уйти. И тут он хватает меня за руку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.