ID работы: 13372498

Милая овечка.

Гет
G
Завершён
79
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Собиратель яблок

Настройки текста
Примечания:
Уолли однажды увидел как возле его дома растёт дерево с яблоками. Они были красными и спелыми, а также кажутся для Уолли очень сладкими. Поэтому он решил собрать эти яблоки чтобы из них что-нибудь сделать. Он взял лестницу, корзину и пошёл их собирать. Поставив лестницу к дереву, Уолли залез вверх и начал собирать яблоки, как вдруг он почувствовал что одна ступенька от лестницы сейчас сломается, он попытался сразу быстро слезть но уже было поздно. Ступенька от лестницы вдребезги сломалась и Уолли начал падать как вдруг его кто-то успел поймать. Уолли повернул свою голову чтобы увидеть своего спасителя и увидел Олли. — С тобой всё хорошо? Ты цел? Спросила овечка опустив Уолли на ноги. — Да дорогая, я в порядке. Просто хотел собрать яблок. Ответил Уолли и повернулся чтобы посмотреть на свою лестницу, были сломанные сразу две ступеньки. — Мда...... Эта лестница уже довольно старая и опасная. Так что придется его выбрасывать. Да вот как мне теперь собрать яблоки? Лестницы не скоро за везут в магазин Хауди. — Я могу помочь тебе с ними, давай я буду держать на свои плечи а ты собирать. Сказала Олли. Уолли был слегка удивлён что Олли хочет чтобы он сидел у неё на плечах и собирал яблоки, однако он опасался что Олли будет тяжело и он так сломает ей кости. Поэтому взволновано спросил: — Ты..... Уверена что сможешь меня выдержать? — Конечно, я же сама овец носила, так что не переживай. У меня силы на это есть. Уолли не очень доверял словам Олли, хоть она и с уверенностью говорить об этом. Но что поделать? Раз Олли предлагает такую помощь, было бы грубо отказывается от него. Уолли глубоко вздохнул и с неуверенностью ответил: — Ну ладно.... Если ты так мне предлагаешь то а не откажусь.... Сказал Уолли надеясь что он не сломает Олли кости. Олли кивнула и подняла Уолли на руки, а затем посадила на плечи. Уолли теперь чувствовал себя ещё выше чем раньше и теперь он примерно был ростом с яблоками. Олли подошла поближе к яблокам и Уолли начал их собирать. Пока Олли держала Уолли, тот собирал яблоки часто смотря на Олли всё ли впорядке с ней, на удивление для него, она чувствовала себя хорошо. Никакого пота с лица или выражение что ей очень тяжело. Неужели она на столько сильная что Уолли для неë как один маленький ягнёнок? Возможно. Уолли продолжал собирать яблоки, один за другим, чувствуя как кудрявые волосы Уолли щекочат его. Они были такими мягкими как реальное облачко. Через час Уолли собрал все яблоки и Олли спустила его на землю. — Ого, сколько яблок было на дереве. — Да уж, прям тяжёлые. Ответил Уолли смотря на яблоки думая что из них приготовить. Он умел делать только джем из вареньев и оладьи из них, и то оладьи Уолли часто не ест. Подумав хорошенько он взял ещё одну корзину и половину яблок переложил в другую, после чего отдал Олли. — Держи яблоки милая, ты мне очень помогла так что я не могу оставить тебя без чего-то. Спасибо большое! — Ох, пожалуйста. — Олли взяла корзину яблок и посмотрела на них, они довольно очень выглядели аппетитно — Думаю мои овечки будут рады если я им принесу таких сладких яблок. Ладно Уолли, я пошла домой, увидимся! Олли помахала рукой и мило улыбнувшись пошла домой. На следующий день, Олли вязала из шерсти овец свитер, как вдруг кто-то постучал ей в дверь. Олли встала с кресла и пошла к двери после чего открыла его. — Кто это там? Спросила она пока не увидела Уолли с двумя банками яблочного джема. — Привет Олли, я к тебе в гости пришёл и хотел бы ещё отдать эти банки джема, просто у меня их было много и не знал куда девать, вот и ко мне в голову пришла как раз ты. Олли тепло улыбнулась Уолли и дала пройти в дом. И уже там они вместе пили чай с яблочным джемом и мило болтали друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.