ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Из-за стены вышел побитой жизнью мужчина лет тридцати, с не очень симпатичным лицом, которое было всё в ссадинах. Шёл он криво-косо немного, хотя нет, много хромая, но как только полностью вышел из стены резво поднял руку и указал пальцем в экзаменатора, прокричав: - Он не судья, ОН САМОЗВАНЕЦ!!! Я НАСТОЯЩИЙ СУДЬЯ!! - Самозванец? Как это??- удивился кто-то из толпы. Я скептически осмотрела "настоящего судью" и подметила что он слабей большинства экзаменующихся, да и тело у него хиленькое. Я бы назвала чуть сильней обычного человека. - Тогда кто он?- другой голос из толпы. - Вот смотрите,- он потянул что-то из-за стены, и следом мы увидели...обезьяну с лицом Сатоца.Мда, треш. - Это человек-обезьяна, их много на болотах! А может ты тоже обезьяна? Вы похожи. "Настоящий судья" начал свою лекцию: - Обезьяны любят свежее мясо. Но не смотря на длинные руки, в целом, они слабы,- и всё это с умным видом, но с каплей страха и безумия в глазах. Так, если они любят свежее мясо, то чего тебя не сожрал а лишь побил? Ты не кажешься сильней этой обезьянки.- Легко поддаются дрессировки и даже умеют говорить...- прям как ты, мужик.- Они заманивают людей в глубины болота, где их ждут другие твари, которые ловят добычу живьем!- слушай, мужик, а ты случаем не один из этих тварей? Из вас бы получилась отличная команда: один притворяется поверженной обезьяной, другой человеком, что раскрыл обман и решил рассказать об этом.- Он просто хочет убить всех кандидатов сразу!!! Гха-! Несколько карт на средней скорости врезались мужику в лицо, нанося глубокие порезы, от чего он сразу упал на землю и больше не шевелился. Кровь была... первой группы, и не шибко вкусной. В то же время в Сатоца полетели те же карты, которые он с лёгкостью поймал, зажав между пальцев. - Хе-хе... понятно-понятно,- от звучания этого голоса меня передёрнуло. Я обернулась, начав рассматривать клоуна. В прямом смысле. Резко услышав шевеление за спиной я развернулась и увидела как обезьяна-Сатоц пытается удрать в сторону болот. Почему пытается? Так её клоун картой зарубил. Нечего необычного, просто экзамен на хантера, здесь это норма. Но видимо большинство решило, что обезьяна мертва, потому для них то что она резко очухалась и поскакала- стало удивлением. - Теперь всё ясно...- заговорил клоун.- Он настоящий.- ага, спасибо, без тебя не заметили бы.- Судьи- это охотники, добровольно помогающие жюри. Любой охотник, каким бы слабым он не был, должен был отразить эту атаку. - Считаю это комплиментом, тем не менее, если ещё раз нападёте на меня, по какой то ни было причине, - будете дисквалифицированы. Всё понятно? - Конечно, конечно.- покивал клоун. Пока экзаменатор и сорок четвёртый разговаривали, тушку того толи человека, толи обезьяны, облюбовали птички. Симпатичные такие, большие, а главное плотоядные, и унесли они своей стайкой трупик в болото. - Интересно, кто из вас поверил самозванцу и готов был последовать за ним?- задумчиво проговорил Сатоц.- Будьте бдительны, жизнь здесь-это борьба... ну ладно, нам пора идти. Нас ждут на втором этапе. *** - Количество прошедших до болот,- 313. Мы бежали позади Сатоца, стараясь не отставать, хотя даже если бы отстали, то быстро нашли, всё же я вампир. Бежать нам судя по всему не так долго как в прошлый раз, да и сестра отдохнула пока они там лясы точили. - А это весело,- хихикнула Дэр, высоко подпрыгивая, тем самым избегая ловушки огромной жабы которая была очень медленная но хитрая, делая ловушки в виде огромных ям-ртов которые были покрыты травой, и главное почти не издавали звуков. - Какие красивые,- восхитилась я, приподнимая руку и две бабочки, с полупрозрачными крыльями которые на солнце переливались радугой, сели мне на подушечки пальцев.- Как жаль что они откладывают свои личинки в теле жертвы.- я сжала кулак, слабый звук хруста насекомого был тихим, но я услышала. - Хищная красота,- философски проговорила Дэр, смотря на мою уже открытую ладонь, а точней на крылья которые почти не пострадали.- Кстати, туман густеет, нам нужно поторопиться, а не рассматривать насекомых. - Идем,- я стряхнула бабочек с руки, но не избивалась от их крови. *** Довольно большая поляна, на которой стоял огромный, я бы сказала, гараж. Большие железные двери бросались в глаза, а следом часы что висели под самой крышей. Я поправила вакидзаси что висело на поясе и посмотрела сестру. Она завязывала конский хвост, и осматривала толпу. Выбыло не так много людей, но запах пота всё усиливался, и если честно хотелось зажать нос и отвернутся, даже запах крови и одеколона не помогал. Противно. - Поздравлю всех, кто добрался сюда, с благополучным преодолением топей!- голос Сатоца.- Сейчас мы в лесу Биска, здесь будет проводится второй этап. Ну а теперь...- хитро блеснул экзаменатор глазами.- Я желаю вам удачи в следующих испытаниях. - А почему все ждут снаружи?- Гон стоял рядом с деревом на которое опёрся Леорио, с весьма побитым лицом и голым торсом. Рядом спокойно стоял блондин и осматривал толпу. - Пока не пускают в нутрь,- фыркнула Дэр подходя ближе к людям. Чего это она? Не уж-то... ей понравился Гон? А может Блондин?... нет, скорей всего ей просто нравица питаться их энергетикой, да. Она ведь не могла столько лет пренебрежительно относится к людям, а потом просто взять и решить поближе познакомится с этими же самыми людьми? - Привет, Дэр!- дружелюбно воскликнул Гон, осматривая еë, на пару секунд задерживаясь на глазах. - Сказали что испытание начнётся в полдень. - Киллуа! Дальнейший диалог был о том как Гон вообще добрался сюда, ведь отклонился от маршрута, на что зелёная лягушка ответила, что по одеколону очкозавра. Киллуа убедился что у Гона точно есть собачьи гены. И правда, хороший нюх, не у каждого встречного есть. Пацан не прост, точно нужно оградить Дэр от него. Из-за двери здания послышался звук... рычания? Урчание? Рёв кита? По запаху там... люди, но насколько огромным должен быть человек что бы издавать такой звук? Он что гигант? До полудня оставалась минута.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.