ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лезвие вакидзаси воткнулось прямо в брюхо рыбе, название которой я не знала. Надеюсь не ядовитая. - Ненавижу рыбалку,- недовольно проговорила я, вздыхая. Дэр же достала леску из сумки, закрепила её на рукояти кинжала, она начала прицеливаться внимательно смотря на воду. На мои слова она лишь тихо хмыкнула, но не отвлеклась от своеобразной рыбалки. - Это твоя первая рыбалка,- точным прицелом она с силой метнула кинжал в воду. - Это не мешает мне её не любить,- я смотрела как сестра ловко тянет за леску, возвращая кинжал на котором была рыба. Двух рыб должно хватит, так что мы сразу пошли на ту поляну где находились экзаменаторы. *** И всё же, я ожидала увидеть у других хотя бы что-то отдаленно напоминающее суши. Видимо я много ждала. - Я буду первым!- гордо подошёл к экзаменаторше Леорио, и поставил перед ней тарелку с клоше.- Называется "Эксклюзив от Леорио"! И вот, Леорио поднимает клош и... - Я такое не ем!- возмущённо воскликнула экзаменаторша и смела тарелку со стола так, что она улетела за пределы поляны. - Чего?- удивился такому повороту событий Леорио а потом, резко вышел из себя.- Тебя в детстве едой разбрасываться не учили? - Что-что?- с осоловевшими глазами посмотрела на него экзаменаторша.- Пошёл к чёрту. Ты не сдал. Я была солидарна с девушкой, потому что, то что принёс Леорио было вообще не похоже на суши не внешне не вкусом. Две рыбы были завёрнуты в шар из риса, да и, рыбки были ещё живыми. Вообще не съедобно. Большинство экзаменующихся даже близко не подошли к внешнему виду суши, что уж говорить о вкусе. Но был Лысый и был у него рецепт. Суши кстати получились не плохими на мой взгляд, но экзаменаторша они видимо всё равно не пришлись по душе. Лысый был явно с этим не согласен, и явственно это показывал, что наконец взбесило девушку и она схватив его за грудки, на повышенных тонах рассказала все то, что она о нем думает. Лысый нечего с этим поделать не мог, а так как нападать на экзаменаторов запрещено, отошёл в сторонку. Очередь к столу зеленоглазой была длиной, и мы стояли почти в самом конце. И именно по этому не успели, потому что она, мать его, наелась. - Звиняйте, я наелась,- почесала она затылок. Дэр, несмотря на такую несправедливость, недовольной явно не было, и уминала приготовленные мной суши. А когда они кончились тяжело вздохнула и сказала: - Даже если не сдадим экзамен, ты можешь устроится поваром.- ага, да, так и вправду можно, вот только я терпеть не могу готовить и это я выяснила ещё на кухне в приюте, кога помогала поварихам. - Ну и чего вы от меня хотите?- девушка снова возмущалась, только уже в трубку телефона.- Всё уже решено!- из трубки донеслось какое-то бурчание, а точней я просто не смогла его разобрать.- Не пойдёт! Что сделано, то сделано, решение я отменять не буду! ЧТО ЗНАЧИТ Я НЕ СОБЛЮДАЮ ПРАВИЛА?- ещё громче возмутилась экзаменаторша.- Мы же договорились, нет? Если вкусно пройдут, если нет - фиг им, так?- она тяжело вздохнула, а толстяк попытался вставить вои пять копеек в разговор своей напарницы, но был сразу же оборван злобным взглядом и фразой "заткнись".- В общем, так! Я не отступлю!- и сбросила трубку. - Вторая часть, второго этапа, кулинарное испытание: прошедших: 0. Один из столов развалился на пополам от удара двести пятьдесят пятого, Дэр повернула голову в его сторону, рассматривая парня. Увиденное её явно не впечатлило и она быстро отвернулась. - Так не пойдёт! Думаете я скажу:"Да, конечно" и пойду домой? ЩАС!- не хватает крови в стаканчики со льдом для этого представления.- Я хочу стать охотником чёрного списка, а не поваром! - Ну извини.- без особых сожалений сказала зеленоглазая. - Чего? - Можешь считать, что тебе не повезло нарваться на нас. Глядишь, в следующем году и подфартит. - ЧТОО?!?! Парень разозлился ещё больше и уже собирался напасть на экзаменаторшу, наплевав на правила экзамена, как его одной рукой отправил в полёт толстяк. - Бухара... я тебя о помощи не просила,- повернула голову в сторону экзаменатора девушка. - Не просила.- кивнул Бухара.- Но ты бы его убила, так? - Пфф... может быть,- фыркнула зеленоглазая. Какой занимательный разговор. - Хантер чёрного списка? Шутишь что-ли? Если не можешь справится с гурманом, какой из тебя чёрный...- она достала из-за спины два огромных ножа, и начала жонглировать ими. Понты.- Хотя вообще тип охотника тут не причём. Кем бы ты не хотел стать, учится драться всё ровно придётся.- что это? Неужели пафосная речь? Прям как в аниме каком-то.- В поисках редких блюд нам чистенько приходиться забираться в логово опасных зверей, или вообще чудовищ. - Как думаешь она скоро закончит?- шепнула мне на ухо Дэр. - Надеюсь,- таким же шепотом ответила ей. -... Я просто хотела узнать, на что вы способны в незнакомой вам области!- закончила свою речь голожопая. Я подняла глаза к небу, уже раздумывая как бы спасти сестру от гнева наставницы, но вместо ярко-голубого неба увидела... дирижабль? И из него буквально вышел старик. Просто открыл дверцу и шагнул вниз. Ладно. - Хорошая речь! Но она не объясняет такую строгость,- дед приземлился на свободный участок земли и я смогла разглядеть его по лучше. Он совершенно точно был старым, это можно был ощутит по запаху крови, у него была борода а мочки ушей сильно отвисли. Пучок на налысо бритой голове, одет в традиционные азиатский костюм из белого кафтана и шароваров. На ногах гета с одной опорой на каждой ноге. - Нетеро-сан, президент комитета, он отвечает за проведение экзамена,- экзаменаторша с неловким и виноватым видом смотрела на председателя. - Надеюсь он спасёт нас от тирании этой человечешки,- фыркнула мне в ухо Дэр облокачиваясь на меня. - Думаю он как раз именно за этим и явился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.