ID работы: 13372867

По Кровавым Следам

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Примечания:
Узоров на стене не было. Обои белые, красивые такие. Простые. Да... - И это все, что ты хочешь сказать мне?- загородила собой большую часть обзора имото, недовольно складывая руки на груди и возмущённо надувая щёки. Выглядела это вовсе не грозно, а очень даже мило, в ее глазах при этом плескались детское недовольство и волнение. Волнение за меня. От этого осознания мне хотелось счастливо зажмурить глаза и улыбнуться, как кот обожравшийся сметаны. Все таки, она меня все еще любит и волнуется. Обо мне. Мнееее. Я благоразумно помалкивала, смотря на неё непонимающими глазами и невозмутимым лицом. Прикидывалась валенком, короче. - Ну?! Я валенок. - Диа!- уперев руки в бока и нависая надо мной, она еще более недовольно и требовательно произнесла,- Ответ: "Встреча прошла нормально, все хорошо, скоро я пойду на другую встречу снова без тебя. Не переживай, имото", меня НЕ устраивает! Объясняйте нормально! И понятно! И вообще, я тут волнуюсь, место себе не нахожу, а она!! Ушла с маньяком и педофилом, а пришла с невозмутимо видом будто в магазин за гвоздями ходила, это что такое, а?! А?! Еще и нечего не рассказываешь, это как называется, оннэ-сан? Я уже не ребёнок! Мне десять, у меня есть лицензия хантера, я, в конце концов, твоя единственная сестра! РАССКАЗЫВАЙ!!!- трясла она меня за плечи и с остервенелым лицом выговаривая это всё чуть ли не мне в губы, впивалась короткими на острыми ногтями мне в плечи. Как бы у неё пальцы не заболели... Чувствую, еще немного молчания с моем стороны, и она повалит меня на кровать и будет щекотать и тянуть за щеки, что бы я хоть что-нибудь рассказала. Вообще, я не то, что бы не хотела просвещать имото о сообществе вампиров, просто мне самой нужно было переварить всю эту муть, которая переваривалась сложно. Очень сложно, и подозрительно долго для вампира. Я вздохнула. Имото с силой толкнула меня назад и я подчинилась, ложась на мягкое одеяло. Сидя у меня на бёдрах и забравшись руками мне под кофту(где слава богу уже зажили все порезы), она положила ладони мне на ребра. Я напряглась. - Рассказывай, если не хочешь позорно извиваться подомной от щекотки,- высокомерие и самодовольство в ее голове можно было черпать вёдрами. А ведь это она ещё не знает что уши у меня такие же чувствительные и нежные как и ребра и бока. Надеюсь, и не узнает, слишком уж это позорно и глупо для сверхсущества иметь настолько слабые места. - Хисока отвел меня к мужчине-вампиру, который рассказал мне о так называемым сообществе вампиров. Скоро я пойду на приём к князю, что бы получить документ личности вампира... - К какому князю?- чуть проходя пальцами по рёбрами, требовательно сощурила глаза Дэр, от чего я еле подавила желание по ёрзать, вместо этого слегка изгибая спину. - Он управляет Сагельтой, типа как мэр. Мне просто нужно получить что-то типа нашего удостоверения личности, а это можно только с подписи князя. А, еще мне нужно пройти какие-то курсы для вампиров, что получить нужную базу знаний об сообщество вампиров,- несмотря на свою усталость, я покорно все рассказывала, ведь дальнейшее умалчивание информации может привести к ухудшению отношений. - И как долго будут длиться эти курсы? Ты будешь все время там, пока ходишь на них? Что ты им сказала про меня? Нас не зададут в приют? Не выдадут замуж? Не заставят рожать? Не сделают рабынями или служанками?! - Время курсов будет зависеть от меня и моих способностей. Да, скорей всего, я буду все это время там, пока обучаюсь. Про тебя они пока не знают, я посчитала, что я сама должна разобрать в этом сообществе чуть больше и уже когда встану там на ноги, смогу взять туда тебя. Ничего из того что ты перечислила. Мне об этом сказал сам мужик-вампир, и на все это есть свои причины. Успокойся. Все хорошо, я не позволю никому обидеть тебя, пока мое сердце бьётся... - Оно не бьётся уже как месяц, Диа. - Не суть,- улыбнулась я, чувствуя как имото вздыхает и наваливается на меня всем телом, мгновенно засыпая на мне.

***

Бой этого Кастро был утром, а точней в одиннадцать утро. И этот бой был... Дурацким. Потому что Кастро выёбывался из о всех последних сил, а Хисока просто троллил его, показывая жутковатые для простых людей фокусы. Двойник был действительно дурацкой способностью, хотя бы потому, что Кастро был подвержен эмоциям и чувствам слишком сильно и его контроль мог легко потеряться в пару секунд боя. У Хисоки нэн-способность была действительно мощной, проработанной, а самое главное она ему подходила, в отличии от Кастро. Хисока был гением, с вампирами в предках. Кастро жалким человеком, с высоким самомнением и уверенностью что он лучше противника во всем и специально недооценивал Морроу. Исход битвы для меня был кристально ясен с самого начала. Но то, как Хисока позволил оторвать свою руку для шоу, и то как избил до полусмерти Кастро, мне понравилось. Это было восхитительное зрелище, особенно расквашенное в мясо, когда то миловидное, лицо патлатого.

***

- Ты так просто и без особых усилий применила гё, да еще и не пользуясь рэн... Я восхищён,- улыбнулся мне Винг, когда я сконцентрировала часть ауры в глазах,- Для этого нужно действительно много тренироваться, иметь хороший уровень рэн и быть по настоящему талантливой. - Угу,- без особого интереса и эмоций кивнула я. - Вау!- воскликнул Гон, приближаясь свое лицо к моему, заинтересована смотря в глаза. У меня дернулась бровь. Это нарушение личного пространства, мальчик, ты не Дэр, что бы так делать,- Сколько же ты тренируешься? Неужели с утра до ночи? - Не говори ерунды, Гон,- остудил друга Киллуа, а потом ехидно улыбнулся,- Она наверняка пока спит тоже тренируется. - Правда?!- удивлённо расширил глаза щенок. Киллуа, пальцем в небо, зато как точно. В каждой шутки есть доля правды, вот только вся шутка была как раз из этой само правды. Вся. Я не сплю, но медитирую и погружаюсь в состояние близкое ко сну. Я решила промолчать. Тренировка на половину стояла из болтовни о Гоне и завязанной верёвочке на его пальце, и попытках использовать гё. Получилось только у Зуши и меня. А вторая половина стояла из лекции о том, как правильно найти свой ориентир в нэн способности. - Вы уже надоели,- слегка нахмурил брови Киллуа, когда мы вышли из лифта. Перед нами стояла та самая тройка из человека-волчка, калеки, и человек в маске,- Ваша приставучесть не очень-то нам нравится. - Не будьте столь раздражительны, мы просто хотим знать на какой день вы назначить битвы,- заговорил седовласка, у которого... Не было маски. Это действительно было его лицо, просто такое... Уродливое. Мда, вот это я конечно, блин. Не смогла различить лицо и маску, а что дальше? Хисоку от Гона не отличу?- Потому что мы бы очень хотели быть вашими противниками. Мы беспокоимся за вас, конец регистрации близко,- в гробу я видела такое беспокойство,- Поэтому сразитесь с нами! И в благодарность я покажу часть своей силы. Вот. И... Ничего не произошло. Единственное, что я уловила это колебания в пространстве, было там что-то похожее на... Руку. Да, причем довольно большую. - Я дерусь 10-го июня,- вдруг ответил Гон. - Эй, ты чего возмутился такой наивностью Киллуа. - Ясно. Как раз в последний день. Но мене это не устраивает. Потому что я не смогу драться после 29-ого мая. - Мы спать на это хотели,- весьма эмоционально для себя, вскинулся Золдик, довольно резко продолжая путь до наших комнат,- Пошли отсюда. - Гон,- мальчик обернулся на голос седовласки с лицом-маской,- Даже не сомневайся, я буду драться с тобой. Да, однозначно... Как многообещающе, смертный. Только тупой не понял бы, что ты что-то замышляешь.

***

- Так и знала, что они решат напасть на самого слабого из нас,- я оценила взглядом их внешний вид. Здоровый. Биение сердца обычное. Крови не потеряли. - Ага,- чуть кивнул Киллуа,- Вот только скорей всего жертву они выбирали ту, которая чаще всего ходит одна. Это он так намекает, что не ходи имото либо со мной, либо с Гоном, они бы попытались похитить её? - Ты убил их?- как можно более нейтрально интересуюсь я. Что ж, ничего не случиться если парой мясных мешков станет в мире меньше? - Нет, но они пообещал хорошо себя вести и больше делать нечего плохого,- и он поверил? Как реб... А, он и есть ребёнок. Хотя, наверное, есть место быть тому, что в крайнем случаи он и просто убьёт их. Профессиональный убийца, как никак. Но можно было бы и сразу прикопать, их, чего ждать-то? Пытается быть хорошим и исправиться для Гона? Вполне вероятно. Дурак. Если нужно убить, так убей. - И ты им поверил?- приподняла бровь. Он промолчал. Значит не до конца или есть сомнения. Я даже не пытаюсь скрыть ехидство(а я говорила!), когда имото рассказывает о том как Гона шантажировали ботинком Зуши. К слову, она об этом знает только потому, что в этот момент находилась в одной комнате с щенком.

***

- Я не хочу. Рука с расчёской застыла в моих волосах, через зеркала я увидела как так же замерла Дэр. Улыбка ее тоже стала натянутой. - Почему?- она продолжила расчёсывать мои волосы, но ее движения стали уж слишком нежными и плавными. - Мне не интересен бой Гона. Да и поддерживать с ним связь я не вижу смы... - Диа!- ее лицо скривилось в недовольной и даже слегка опечаленной гримасе,- Я понимаю... Понимаю, что тебе наплевать на Гона, наплевать на Киллуа а про Зуши и говорить не стоит. Но они мои друзья, мы состоим в одной компании, ты кстати тоже в ней, если не забыла!- а, и в правду забыла...- Мы встретились на экзамене, прошли его вместе, я сблизились с ними, они стали по своему мне дороги. И я понимаю... И принимаю, что ты не обязана вести себя дружелюбно с ними только из-за меня, но... Хотя бы попытайся! Ты, может, и вампир, но будь хотя бы вежлива и не порть отношения с ними. Ты показываешь себя не только как одиночка, но и как абсолютно равнодушие и посторонний человек. Меня это, может и не задевает, но Гон расстраивается, что не может подружиться с тобой. Он говорить, что ты как будто отталкиваешь его. Тоже и Киллуа, мы с ним неплохо поладили, и он слегка... Нервничает? Недоволен?... Мнм.. Скорей ему некомфортно с тобой, потому что вы слишком плохо знакомы. Будь с ними вежливой и соблюдай социальные нормы, хоть иногда! К концу своей эмоциональной тирады она почти что плакала. Я не долго думая, развернулась к ней лицом и обняла, Дэр уткнувшуюся носом мне в ключицы. Давно такого не было. Имото вообще редко плачет и до вести ее до такого – это надо уметь. Не знала, что когда-нибудь мое равнодушие и зачатки социопатии смогут так сильно ее расстроить. Раньше это вообще ее не заботило, она можно сказать, была рада что я ко всему отношусь с холодом и безразличием кроме неё. Видимо в этих всплесках эмоций виноват переходный возраст. Что в такое время нужно делать? По ситуации... Она сейчас расстроена тем, что я не вливаюсь в их компанию и наплевательски отношусь к ее кругу общения. Значит нужно пообещать исправиться. - Я схожу на бой Гона. И на Киллуа. На все бои отныне буду ходить. А ещё попытаюсь быть более разговорчивой и дружелюбной. Как говориться попытка – не пытка. А для имото, и мир в руины превратить не жалко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.