ID работы: 13372944

Любовь и алкоголь.

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Квартира Иви.

19 декабря 1927 года.

06:53 утра.

На улице было ясное предновогоднее утро, которое может обрадовать даже самого сурового и жестокого тирана, который только может существовать. Так думал Кэлвин, полный бодрости и радости в душе, когда вставал с кровати. -Какое прекрасное утро. - пробормотал он про себя потягивая руки вверх. Встав с постели, первое что он заметил, это то что одежды, которую он повесил прошлым вечером, чтобы она не помялась не было. Перерыв чуть ли не всю комнату Веснушке пришла мысль, что Иви забрала всю его одежду, но зачем. Немного подумав он решил спросить её об этом лично, но было как-то не прилично выходить в гостиную в одной лишь пижаме. Но всё таки набравшись смелости и решимости он вышел со своей комнаты. Пройдя чуть вглубь комнаты, Кэлвин вышел на кухне, где сидели и беседовали Иви и Рубен. -Папа, я тебе сказала нет и... - не успела договорить Айви, как вдруг увидела Веснушку, - о, Веснушка, доброе утречко! Ты сегодня как-то рано. Пап давай потом поговорим! -Как скажешь, дорогая! - спокойно ответил Рубен, посмотрев и осмотрев меня, - Кэлвин, выйдем на минутку? Кэлвин не став возражать вышел из комнаты дожидаясь мистера Пэппера. Как только тот вышел с кухни он молниеносным движением подошёл к МакМюррею и прижал его к стене с такой силой, что тот подвис в воздухе и не мог пошевелиться. -Слушай сюда, парень, если я узнаю, что ты промышляешь какими-то грязными делишками и тянешь свои руки к моей дочурке, то я тебе обещаю, твоя жизнь перевернётся с ног на голову. - прошипел Рубен на ухо Кэлвину, - нечтожество! Как только он отпустил Веснушку тот с грохотом упал на пол. На звук падения немедленно поспешила Иви. -Веснушка! С тобой всё в порядке?? - переживая за него и хватая его за плечо спрашивала Иви. -Не переживай, мы с твоим отцом просто, мирно... поболтали. - с какой-то особой интонацией произнёс Кэлвин. -Арх-х, он вечно лезет в мою личную жизнь! Я уже не десятилетняя девочка! - грозно начала фырчать она. -Чем-то он похож на мою маму. - ухмыльнувшись сказал он. -Кстати, насчёт твоей мамы - ты обязан меня с ней познакомить. - сказала и мило улыбнулась Айви. На требование Иви, Кэлвин лишь немного смутился и тихонька кивнул ей, чтобы было понятно, что он не против её требований. -Ох-х, а какое сегодня число, совсем с головы вылетело. - тихо спросил Веснушка. -Э-э... кажется девятнадцатое. - ответила та. -Декабря?? - как-то взволновано спросил Кэлвин. -Эм, ну да. А что? - не понимая, из-за такая реакция спросила Иви. -Сегодня же День Рождения Рокки! Как я мог забыть. - сказал парень, схватившись за голову. -Знаешь... хоть я его недолюбливаю, но ради тебя я готова поздравить его. - мило сказала Айви. -Спасибо! - сказал Кэлвин, после чего быстыми шагами подошёл к ней и нежно-нежно обнял её. Лишь через минуту он понял, что пришёл спросить, что случилось с его одеждой. -А, твоя одежда, я её немного подшила, там образовалась небольшая дырочка, ну и я подумала, что не стоит её оставлять. - улыбнулась она. -Спасибо тебе ещё раз, как за поддержку, так и за заботу. - мило улыбнувшись сказал Кэлвин, - итак, сейчас я пойду приведу себя в порядок и можно будет пойти поздравить Рокки и направиться в кафе.

Спустя 10 минут.

Спустя какое-то время Веснушка собрался, взял оставшийся со вчерашнего дня пирог и направился вместе с Иви к Рокки. Выйдя на улицу парочку окутал прохладный, зимний ветерок. -Ита-а-ак, где живёт Рокки? - решила поинтересоваться Айви. -Нигде. - с небольшой насмешкой ответил Веснушка. Вдруг Иви остановилась и стала смотреть на Кэлвина, из-за чего ему потихоньку становилось не по себе. -Как это он нигде не живёт?? - удивлённо спросила Айви. -Ну-у-у, как нигде. Он живёт... в машине. - раздвигая руками сказал Кэлвин.

Около машины Рокки.

-Дом, милый дом! - с некой долей сарказма сказал Кэлвин, постучав в лобовое стекло. -А... что... я, я не сплю. - отвечал Рокки в полусонном состоянии. Вдруг к машине подошла Иви, которую Рокки никак не мог не заметить. -Мисс Пэппер, только не по мокушке. - жалобно проскулел Рокки, расчитывая на то, что она его ударит прямо по голове. -Хе-хе-хе, ладно уж, поживи сегодня. С днём рождения! - мило улыбнувшись сказада Иви. -С днём рождения, кузен! - радостно произнёс Веснушка, передавая ему остатки яблочного пирога. -Ох-х ребята, спасибо! Честно, даже не думал, что кто-то вспомнит про мой день рождения. - радостно ответил Рокки, - вы наверное хотите пирога? Сейчас я его порежу. -Нет-нет-нет, нам сейчас некогда, мы собираемся идти в кафе. Как только ты освободишься - приходи. - сказал Кэлвин, схватив Иви за руку и уведя в сторону кафе.

Бар "Lackadaisy"

Придя в бар, первое что бросилось в глаза, это полная пустота и гробовая тишина. Вдруг, со стороны склада донёсся крик. -Твою мать!!! - заорал Виктор, уронивший себя на ногу довольно тяжёлый ящик. -Ох-х, Веснушка, иди пожалуйста помоги Виктору, я боюсь, что он расшибётся. - мило попросила Айви Кэлвина. Придя на склад Веснушка заметил Виктора, который сидел и перематывал свою правую ногу. -Эм-м... В-виктор, тебе нужна помощь? - боязно спросил Кэлвин. Виктор заметил Кэлвина и постарался встать на ноги, чтобы продолжить работу, но как только он попытался это сделать от его коленей раздался характерный хруст. Это был хруст костей. Старых, больных костей! -Арххх! - прорычал Виктор. Не став дожидаться ответа Кэлвин начал один за другим перетаскивать тяжеленные ящики со спирным, закусками и оружием, благодаря чему он не остался без внимания. На этот раз на лице Виктора была нарисована не злоба на мир, а образовалась улыбка. -Теперь я начинаю понимать почему она выбрала тебя. - сказал Виктор прервав работу. -О чём ты? - запыхаясь спросил Кэлвин. -О Айви. Понимаешь, она для меня как дочь и я стараюсь защитить её от плохих людей. Всех кого она приводила ждала одна участь. Либо они уходили добровольно, либо с переломами. - сказал он, посмотрев на пол, а затем на Кэлвина, - она заслуживает большего, чем те, кто был у неё до тебя. Но лишь посидев с тобой в одной комнате пару минут и подышав с тобой одним воздухом я понял, что она наконец сделала правельный выбор. После этих слов Виктор схватил костыль, и начал потихоньку направляться к Веснушке. Подобравшись к нему максимально близко он протянул Кэлвину свою руку и пожал его. -Обещай, что будешь беречь её! - спросил Виктор. Наступила минута молчания, после чего Кэлвин поднял голову и сказал: -Обещаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.