ID работы: 1337299

Потеряв всё...

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 119 Отзывы 119 В сборник Скачать

Пролог - Глава 1.

Настройки текста
Коноха… Небольшой городок, несмотря на размер, достаточно шумный и населённый. Особенно шумно в центре, где находится средняя школа. Здесь почти всё своё время проводит новое поколение Конохи. Несколько девочек лет 12-13 сидят в классе за столом и что то весело обсуждают. В эту компанию входят: Сакура, Хината, Ино, Тен-Тен и Темари. - Когда же он придёт… - Вздохнув, сказала Сакура и посмотрела в окно. - Да ладно тебе, он всё равно никого из нас даже не заметит.- Обреченно вздохнула блондинка. - Ино, не надо так, вы просто не пытались привлечь его внимание,-сказала Хината, не моргая смотря куда-то в сторону. - Хинааата, куда ты смотришь! – Хитро и смеясь сказала Тен-Тен, смотря в ту же сторону. Там сидел голубоглазый блондин, Наруто, главный проказник в классе, и что-то переписывал, видимо не сделал домашнее задание. - Да уж, кто бы говорил о привлечении внимания, - продолжила Тен-Тен, - подойди уже к нему. Тут лицо Хинаты сильно покраснело, и она попыталась отговориться от Тен-Тен, -Что? Я.. Нет…- но ничего складного из-за смущения сказать не получилось. Вот он! – радостно вскрикнула Сакура. В класс вошёл красивый тринадцатилетний брюнет, с чёрными глазами и направился к парте, где сидел Наруто. - Доброе утро, Саске-кун, - смущаясь сказала Сакура. - Привет.- холодно ответил он. - Ах, ну как всегда, - вдруг заговорила Темари, смотря на заворожённую Сакуру, - по мне, он тебя не заслуживает, самовлюблённый кретин. – закончила она. - Даже не думай, Харуно! – Вдруг вскрикнула красноволосая девчонка в очках, сидящая за соседним столом, - Саске-кун мой! На что компания девочек рассмеялась, - это не твоё дело, Карин, сквозь смех сказала Сакура. - Смейся-смейся, лобастая, - кинула в сторону Сакуры Карин. У Сакуры действительно был большой лоб, но это её не уродовало, только Карин использовала это, чтобы подколоть её. При этом у Сакуры были красивые волосы, необычного нежно-розового цвета чуть ниже плеч, ярко-зелёные глаза, цвета свежей весенней травы и красивое для её возраста тело, в общем, вниманием мальчиков из класса она не была обделена, но сама смотрела только на Саске, который не замечал её в упор. Звонок. Все расселись по своим местам. Вошёл учитель истории и классный руководитель этого класса – Какаши-сенсей. - С сегодняшнего дня в нашей школе вводится новая система обучения, вы будете работать в группах по три человека и многие задания выполнять вместе.- закончил сенсей. - А на группы можно будет разбиться самостоятельно? – спросила Тен. - Нет, они уже подобраны так, чтобы ни одна группа не уступала другой. Итак, сейчас я назову ваши группы. Группа №7 Узумаки Наруто, Харуно Сакура, -Наруто и Сакура переглянулись и улыбнулись друг другу. Несмотря на то, что Наруто был ещё тем проказником, они дружили с Сакурой, почти как брат с сестрой, а Хината немного расстроилась. – и Учиха Саске. Тут у Сакуры аж дыхание перехватило на несколько секунд, настолько она была этому рада. - ЧТО? ПОЧЕМУ ОНА С САСКЕ?! – Вдруг завизжала Карин, но Какаши-сенсей быстро успокоил её, пригрозив тем, что выгонит её с урока. А Наруто только довольно улыбался от того что он в одной группе с Сакурой и своим лучшим другом – Саске. - Я продолжу, Группа №8 Яманака Ино, Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи; группа №9 Хьюга Нейджи, Тен-Тен, Рок Ли. И так Какаши-сенсей перечислял все группы, до конца урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.