ID работы: 13373228

И в Аду, как в Раю!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, как я попал сюда. Последнее, что я помню, это то, что наш классный руководитель решил в очередной раз провести контрольную по своему любимому предмету - по математике. Стоя в дверях, я немного растерялся, даже не подозревая о том, что у нас контрольная, но только до определённого момента, а именно до того, как наш "уважаемый" учитель (а точнее его самомнение) не стали напоминать об этом всему классу своим, дедовским методом - вдалбливание в башку знаний с помощью деревянной линейки! И громкими криками! Несомненно, то, что я переместился сюда, уже лучше всякой награды, а поняв, что Ты где-то рядом со мной.......... Я занервничал! Первые минуты моего пребывания в этом огненном мире, словно в раскалённой печи, Я неподвижно стоял, и молча смотрел в никуда. Ожидаемая реакция. Жар обдавал своим теплом и всё моё лицо будто сгорало, но не до конца. От такого оставались ожоги и шрамы, но... С каждым разом оно восстанавливалось. Сильнейшие адские вихри нахлынули в одночасье и меня бросало из стороны в сторону силами этого безумного смерча... Единственное, что я точно знаю, так это то, что ты тоже здесь! Я не могу понять почему! Но я будто чувствую тебя издалека, как родную душу! Я буквально знаю, что ты здесь и ждёшь меня, где-то там!... В этих безжизненных пустошах, полностью усеянных белоснежными кристаллами кварца, встречается лишь одно единственное растение - дерево рамбутана (Название узнал у местных жителей свинолюдей). Оболочка этого фрукта очень колючая и очень жёсткая. Зато внутри рамбутан нежный, сочный и сладенький! Когда его ешь, он приятно рассыпается во рту и ты начинаешь чувствовать его эффект - он будто заживляет все твои раны! Когда съешь пару штук, ты заметишь, что тебе станет лучше! В багровых лесах неподалёку прорастают адские яблони, яблоки которых очень вкусные, но от них сильно жжётся во рту... Проходя странного вида Лес, окрашенный в бирюзовый цвет, что, безусловно, смотрится стильно, меня дико беспокоила жажда. На здешних кактусах растёт плод, который мы называем "Драконьим Фруктом", а местные жители - Питайей. Его сок отлично помогает, когда захочется пить! Так же здесь растут искажённые арбузы и деревья кивано. И если с арбузами всё предельно просто, то вот плоды кивано не особо вкусные. Когда я только их попробовал, мне сразу же захотелось выплюнуть их обратно, и как только я это сделал, я с удивлением понял, что мой язык больше не жжёт. Помазав соком кивано свои ожоги я увидел, как они начали заживляться! Мне очень пригодились фрукты кивано, когда я проплывал Адские болота с кислотными озёрами. За несколько кусочков золота, что появляется в аду бесконечно много, я выкупил лодку из багрового дерева, которая способна плавать по лаве. Но против кислоты она была бесполезна. Я взял с собой всё самое необходимое в свой школьный рюкзак, в котором ещё недавно переносил тетради друга. Сделав шаг в кислоту, я почувствовал обжигающее тепло кислоты, по которой мне и дальше пришлось перебираться вплавь. Тогда я прихватил с собой пару цитрусовых фруктов из Пустыни Душ, которые растут на старых, почти иссохших деревьях. Эти фрукты улучшают зрение в полной темноте! Не смотря на наличие кристаллов, что могут светиться, на наличие бесконечного огня в пустошах, на огромные океаны лавы, что простираются на многие километры и видны издалека, здесь, в Аду, чертовски темно... Темно настолько, что порой не разбираешь дороги. И ведь приходится с этим мириться, ведь, я всё ещё в пути и иду к тебе! Главное, дождись меня! Остальное предоставь мне, и я со всем разберусь! Я не пропаду, я уверен! Долгие странствия занесли меня нелёгкой силой в Пустыню Душ. Когда я медленно, словно черепаха, пробирался через эти пески надо мной стаей кружились стервятники, жаждавшие оторвать от меня кусочек. Благо, я смог отвлечь внимание этих птиц, выкинув им пару кусков мяса, уже начинающих гнить. Мне такая еда не по вкусу, зато им в самый раз! Я уж лучше поймаю себе Адского кабана, что бы подкрепиться! Его мясо самое вкусное! Самое удивительное, что я смог найти, это озёра с настоящей водой! Горячие источники, типа таких, которые расположены в разных странах нашего мира. Я был так рад прикоснуться к настоящей воде!... Когда я нашёл эти озёра, то не стал долго возиться, я разделся и захотел искупаться в этих источниках! Мытьё очищает не только тело, но и душу!

***

И вот я стою перед огромной каменной башней, забраться на которую стоило огромных трудов! Сначала я пробовал закинуть что-нибудь наверх башни, что бы забраться по верёвке, и наконец-то взглянуть тебе в глаза. Но я банально так высоко не забросил... Так что мне пришлось скрафтить две кирки из подручных материалов, что бы взбираться вверх, словно на ледяную вершину, что бы наконец-то увидеть Тебя! Я знал, что ты тоже здесь! Моя ненаглядная Девочка со Скакалкой! Ты, забитая в угол, одинокая, голодная и измученная до сумасшествия, просто сидишь и плачешь. А мне жаль тебя... Но! Просто знай, что всё, через что я прошёл, что я прочувствовал, оно того стоило! Свой успех я посвящаю тебе! Отныне нам не будет скучно даже на самом дне этого безумного Ада! Я просто счастлив, что ты со мной! Отныне и Навсегда! Я люблю тебя, моя милая Девочка со Скакалкой! И я ни за что тебя не покину! Больше никогда!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.