ID работы: 13373727

Светский вчер в другом мире

Джен
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Акт 7: зоопарк надежд

Настройки текста
-" А как вы относитесь к даскам? "Решила разрушить тишину Ашра. -" А мне плевать! "Заявил Обси. Ашра уже было обрадовалась. -" Главное чтобы пахал на благо Империи! "Продолжил грязевой император-" Есть искра, или нет, есть ноги, или нет, есть руки, или нет, главное чтобы пахал!"с мяньякальным взглядом закончил Обсидиан. Ашра могла ожидать чего угодно, но не этого. С одной стороны это очень странная идеология, а с другой это лучшее чем обычное отношение к даскам. А пока Ашра размышляла, они пришли к "парку надежды" -"Этот парк я создал что бы сберечь все виды от вымирания "пояснил, с милейшей улыбкой, обси -" А как ты их сюда притащил? " Спросила Ашра -"Я заставил других поехать" _"А что с теми кто отказался? " -"Я заставил украшать этот парк" -"Разве это честно?! " -"Честно? Впервые слышу этот слово здесь. Вот например сколько скинте ты обменяла на алмазы? "С той же милой улыбкой спросил обсидиан тайм -"2 кристалла" -"А получила алмазов? " -"1, 2,3...18! " -"Нет! 15 и 3 покрашенных Стекляшки " Ашра упала в осадок. Она привыкла к тому что Фран всегда честно торговался. А тут еë обманули как девочку. Обсидиан, словно чувствуя свою вину, предложил -"давай я тебе покажу самое необычное и полезное животное? "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.