ID работы: 13373815

Выключенный фонарь площадки

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Суперспособность — мистические, паранормальные или сверхъестественные способности вымышленных героев книг. Как и в данной ситуации. А иногда суперспособность — замкнутый круг. Не уметь использовать способности — изгой общества. Для тех, кто улучшил свои силы ожидает хорошая жизнь, комплименты и уважение. Думаю всем такое по нраву. С хорошими способностями в Большом городе можно добиться успеха, нежели в территории своей расы[?]. Кумихо враждуют с оборотнями вот уже несколько веков. Но кумихо долгожители, и гораздо больше и сильнее волков. Если не считать то, что только волки могут убить лис. Тем не менее оборотни тоже не промах. Их силы хватит на то, чтобы убить молодого кумихо. Но долгожитель от 600 лет сильный, при битве с ним волки стараются сражаться аккуратно, дабы не повредить шерсть. Бой во время полнолуния - козырь для волков. Луна символ, иными словами талисман. Однако вампиры тоже не промах. Их острые клыки на зубах, которые ни в коем случае не желтеют и не ломаются. Также укус на шее это больно, но терпимо, хотя у некоторых кровососущих присутствует яд на клыках. Вампиры быстрее всех в человеческой форме. Правда среди существ, оборотни быстрее. А теперь к жизни в Большом городе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.