ID работы: 13374155

Выбор

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Софи вскрикнула и проснулась. Это был очередной повторяющийся кошмар или нет. Да, эти события произошли, но с того времени прошло два года, как же это всё запутано. Её похищение стало ужасным событием в её жизни. Она не ожидала, что настолько эльфы могут быть жестокими, но как же та ошибалась, примером служила её история. По природе эльфы не могут быть жестоки их разум не выдержит и просто-напросто разрушиться, но только не у них. Незримые-это организация с которой Софи и её друзья, а также Чëрный Лебедь боролись. Эльфы, которые работали в этой организации, не ведали пощады. Они сделают всё, чтобы выполнить ими поставленную цель. Девочку не только похитили, но и пытали и даже изнасиловали, самым изращëнным и жестоким способом. Это было очень больно. Она это ощущение не когда не забудет. Низ живота как будто разорвался, это было жутко. Как бы она не просила остановиться, её не кто не слушал. Боль была настолько сильной, что в конце она потеряла сознание. Фостер даже боялась предположить, что было потом, не то, чтобы представить. Это было крайне ужасно. И вот ей почти постоянно сниться от фрагмента жизни, и она снова и снова переживает эти ощущения, эту боль, хотя это не реально. Это был просто опыт, но какой ценой он ей дался. Лунный Жаворонок не знала кто-нибудь знает об этом, что с ней вытворяли. ,,Может мистер Форкл, когда нас спас просмотрел мои воспоминания или нет? Я этого не знаю и не хочу знать. Зачем попадать в неловкие ситуации, если их можно избежать? Но надолго ли? " Я хотела бы забыть это воспоминание, но без чьей помощью мне не получиться это сделать. Я не хочу опускаться до уровня плинтуса, чтобы меня считали не такой. Да, я стыжусь этого момента. Мне страшно как отреагируют другие. Что я им скажу? Так вот получилось? Хорошо, что я ещё не беременна. Надо искать везде позитив, но как быть если его нет? Я много думала на эту тему и размышляла, но как бы долго я с этим не занятигавала, ответа на это не находилось. Сегодня была суббота и выходной день в школу не надо и Софи решила немного поваляться и поразмышлять о настоящих проблемах, чтобы хоть как-то отвлечься от других, но правильно ли это было? Но тут зазвонил передатчик. Софи нехотя потянулась и поплелась к столу. На экране высветилось имя Магнат Лето. Нажав кнопку появилась его изображение. Он, как всегда, был с серьёзным лицо, не выражающих больше не каких эмоций. -Здравствуйте, -поздоровалась девочка. -Привет, мне надо с тобой поговорить. -О чëм? -Вот когда встретимся я тебе и расскажу. Я буду у тебя через час. Дальше передатчик погас, не дав Софи возможности ответить. ,, Ну как всегда"- подумала Фостер.,, Его спонтанносиь и срочность, второе имя. Вот почему нельзя предупредить заранее, это тоже так сложно, прям невыносимо" Но делать было не чего. Софи начала собираться и через пол часа была готова. Лунный Жаворонок решила немного прогуляться по территории Хэвенфилда, в принципе почему бы и нет? Выйдя из дома она пошла по тропинки около океана и незаметно для себя подошла к пещере, которая была огорожена железными прутьями, где и началось её похищение. -Что за чëрт!!! -разозлилась она. -Что-то случилось? -спросил её Сандор писклявым голосом. -Всё. -Что именно мисс Фостер? -Это неважно. -Но как я могу вас защитить, если не буду знать... -Сандор. -Что? -Прекрати читать мне нотации, их мне и так хватает. Я по горла сыта ими. -Но... -Ни каких, но и точка. -Вас кто-то обидел, почему вы так разозлились? -Нет, и это тебя не касается. -Я слышал вы кричали утром. Это из-за сна. -Нет, и хватит допросов. Я тебе всё равно не расскажу. Лучше пошли от сюда. Только они вышли на равнины Хэвэнфилда, как там появился луч света, а из него вышел мистер Форкл. -О чëм вы хотели со мной поговорить? -Не не здесь, хочу тебе кое-что показать пойдëм. Тот протянул ей руку. Девочка немного замешкалась, но приняла его предложение, и они растворились в луче света.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.