ID работы: 13374155

Выбор

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Послышался стук в дверь. -Иду, -прокричал Грейди. Быстро открыв дверь, он увидел стоявшего на пороге мистера Форкла. -Здравствуйте. Софи говорила, что вы сегодня зайдëте. -Добрый вечер. Это хорошо. Она у себя? -Да. -Можно к ней? -Конечно, только не долго, уже поздно. -Хорошо. Мужчина впустил его в дом. -Может чай? -Нет, спасибо. Я не на долго. Задумчиво мужчина поднимался по лестнице на третий этаж, но всё же остановился перед дверью в комнату Софи. Через некоторое время он постучал. *** Час ранее. ,, Правильно я поступила, что рассказала ему, да ещё и Элвин узнал, хоть он догадывался, но теперь он получил подтверждение и что дальше? "-расхаживая по комнате думала девочка. ,, Мистер Форкл, как обычно скрыл свои эмоции и я не чего не поняла. Что он чувствовал в тот момент? По крайней мере по Элвину было понятно, что самые его худшие опасения сбылись. И о чëм они говорили, пока её не было, только о её повреждениях или что-то было и другое? Сказал он ему, что я попросила стереть себе воспоминание или нет? Так много вопросов и не одного ответа как всегда". Тяжело вздохнув она оперевшись на холодную стену медленно опустилась на пол и горько заплакала. Она столько времени скрывала это ото всех, а теперь некоторые знаю, она хотела чтобы это был только мистер Форкл, но теперь ещё и Элвин, а что если мужчина ещё расскажет и всему коллективу. Это будет провально для неё. Фостер ещё сильней плакала. Через пару минут девочка не выдержала и вырубилась от очень сильных отрицательных эмоций. *** Стук в дверь не увенчался успехом не кто не отвечал ему, тогда он зашëл в её комнату. В его взору предстала картина, Софи без сознания лежит около стены. Мистер Форел быстро и неуклюже подбежал к ней. Аккуратно попытался её посадить и не сильно потрепал девочку за плечо, это не помогло. Его запястье скользнуло выше, и он прикоснулся к её щеке. ,, Она плакала", -сделала вывод мужчина. ,, Как же ей сильно досталось в тот раз, она после этого столько боролась с этим и так не смогла смириться, не кто бы не смог это сделать на её месте. Бедная Софи, ей столько пришлось вытерпеть в тот раз". Её слëзы ещё не успели высохнуть. Он медленно и осторожно поднял девочку, чтобы положить её на кровать. Та не осознано прижалась к нему. Мистер Форкл нежно поцеловал её в лоб. ,, Соровнона этого она не узнает и даже не вспомнит", -подумал он, улыбаясь кончиками своих губ. Сел он рядом с Фостер. Прикоснувшись к её виску, та вздрогнула. -Не переживай, всё хорошо, -прошептал тот тихо. Закрыв глаза мистер Форкл сосредоточился и проник в её разум. Он сразу отправился к эмоциональному центру и даже не удивился, когда увидел, что он истощён. ,, Провести стирание сейчас или потом?", -размышлял про себя мужчина. ,,Сейчас это опасно, посижу немного, если она не проснëтся в ближайшее время, надо будет отложить эту процедуру". Неожиданно послышался рядом шорох и его пальцы уже не были на виске Лунного Жаворонка. Мистер Форкл открыл глаза и увидел, что она проснулась, и напугано смотрит на него. -Всё хорошо, я тебе пока не чего не делал, не переживай. -Тогда, что вы делали в моëм разуме? -охрипшим голосом спросила та. -Я проверял твою эмоциональную устойчивость, и если честно она меня не вдохновила. Почему ты плакала? Фостер уже в недоумение смотрела на него, но вскоре это поменялась на гнев. -Твои щеки были мокрыми и я подумал, что ты переживаешь, -пояснил для неё мистер Форкл. -Вы не читали мои мысли? -Нет, конечно, Софи. Ты мне скажешь? -Вы рассказали коллективу? -Ты из-за этого переживала? Не дождавшись от неё ответа он продолжил: -Конечно же нет. Я же сказал, что не расскажу ни кому, ты мне не веришь? -Верю просто была в этом не уверенна. -Понятно. Тебя ещё что-то беспокоит сейчас? -Вы мне сотрëте воспоминание? -Да, если ты к этому готова. Тут она съëжилась. -Если ты не хочешь, я этого не сделаю. -Нет, пути назад. -Есть, я ещё тебе не стëр воспоминание. Ты можешь отказать, я тебе за это не чего не сделаю, если ты боишься этого. -Я просто... -девочка не договорила её голос надломился. -Что такое? -Я просто не хочу, чтобы вы видели, как это они со мной делаю, -выпалила та на одном дыхании. -О Софи, за это не переживай. Он потянулся к ней и слегка при обнял её. -Не переживай. -Но... -Ни каких, но. Фостер снова к нему немного прижалась. -Это будет больно? -спросила та, через некоторый промежуток времени. -Нет, не больно, если ты выпьешь вот это. Мужчина достал маленький флакон с жидкостью. -Что это? -Я тебе не могу сказать. -Почему? -Этого я тоже не могу сказать. -Но мы так не договаривались. -Ты хочешь стереть память или нет? -Хочу. -Тогда это надо выпить. Фостер задумалась, потому, что это могло оказаться всё что угодно. -Вы можете сказать, там есть лимбиум? -Могу, там его нет. -Хорошо, я согласна. -Тогда ложись. Софи пару раз вздохнула и сделала, что он сказал. Мужчина протянул ей склянку. Девочка медленно проглотила жидкость, на вкус та была приторно сладкой и такой знакомой, но поняла это она не сразу. -Снотворное? -спросила Софи. -Да, я просто подумал, что ты её не выпьешь. Я надеюсь ты не будешь сопротивляться снотворному, просто расслабься. Всё будет хорошо. У девочки потихоньку начали смыкаться глаза. -Хорошо, мистер Форкл. Когда она полностью заснула, мужчина прикоснулся двумя пальцами к её виску и прошептал: -Ну что поехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.