ID работы: 13374197

Самый лучший вечер

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплый вечер мая. Я собиралась на концерт моей любимой группы KISS. Больше всего я хотела увидеть своего любимого участника - Эйса Фрейли. Постеры с его портретами висели у меня на стене. Я постоянно мечтала о встрече с ним. И вот наконец, этот день настал. Я собралась, вызвала такси, накинула лёгкую чёрную кофту и вышла. Как только я доехала до места где должен быть концерт, я сразу побежала занимать место в первом ряду, как можно ближе к сцене. И вот спустя какое-то время начинается концерт. Заиграла музыка, и на сцену вышли участники kiss. Мой взгляд сразу же упал на Туза. Его серебристый грим переливался от света прожекторов, а в руках была яркая гитара gibson. Вся толпа громко кричала текст песен. Я тоже слегка подпевала и наслаждалась этой атмосферой музыки. Почти весь концерт я смотрела только на Туза. Больше всего мне нравилась песня "Detroit Rock City". Особенно момент, когда Эйс играл его соло. Время пролетело незаметно. Концерт закончился, и толпа начала постепенно расходиться. Я уже хотела уходить, как вдруг мне в голову пришла просто сумасшедшая идея. Я захотела попасть в гримёрку кисс'ов, чтобы найти там моего любимого Туза, и чтобы увидеть его хоть немного поближе. Я незаметно пробралась за кулисы, увидела небольшой коридор и осторожно пошла по нему. Скоро я увидела дверь с надписью "Гримёрная". Осторожно приоткрыв дверь, я убедилась что там никого нет и вошла туда. На столах стояли баночки с гримом, были разбросаны кисточки и салфетки. Я начала осторожно всё рассматривать, но вдруг меня прервал приближающийся к двери звук каблуков, стучащих по полу. Я сразу же поняла, что кто-то из участников направляется в гримёрку и быстро спряталась за каким-то не очень высоким, но довольно широким шкафом. Из-за угла я могла наблюдать, кто сюда пришёл и что делает. Дверь открылась, и в гримёрку вошёл Эйс. Он выглядел слегка уставшим. Я сидела за шкафом и наблюдала за его действиями. Он посмотрел на часы, которые висели на стене. Было 21:17. Вроде бы всё было нормально, до тех пор, пока мне в нос не попала пылинка. Я поняла что сейчас чихну. Пытаясь держаться изо всех сил, у меня так и не получилось. Я чихнула, и Эйс сразу же обернулся. Он быстро понял, что он не один, и что звук было слышно из-за шкафа. Туз медленно начал подходить к шкафу. Я очень сильно испугалась. У меня скрутило живот, а сердце начало очень быстро биться. Эйс заглянул за шкаф, и увидел там меня, всю в пыли и с напуганными глазами. - "Что ты здесь делаешь?" - Спросил меня Эйс с непониманием. - "Я? А.. Ну.." - я пыталась что-то сказать, но не получалось. - "Понятно. Вылезай давай, сейчас расскажешь." - сказал Эйс. Я вышла из-за шкафа и села на какой-то небольшой диванчик тёмно-синего цвета. Туз сел рядом со мной. - "Зачем ты сюда пришла?" - "Я.. я хотела увидеть тебя п-поближе.." Эйс слегка ухмыльнулся. -"Ну вот, увидела же." Я не знала что ответить, поэтому просто улыбнулась. - "Как тебя зовут то, красавица?" - "Мэддисон." - "Красивое имя. Тебе понравился концерт?" - "Конечно! Ты идеально сыграл!" - радостно воскликнула я. - "Спасибо, милая" - с улыбкой сказал Эйс. На моём лице появился лёгкий румянец. - "Можно тебя обнять?" - неуверенно спросила я. - "Конечно!" Я очень крепко обняла Туза. Мне хотелось никогда не отпускать его. Я чувствовала стук его сердца. Это было лучшее чувство за всю мою жизнь. Мне очень не хотелось, но всё таки пришлось отпустить Эйса. Было уже достаточно поздно, и мне надо было возвращаться домой. - "Что-ж, мне пора идти.." - сказала я. - "Уже уходишь? Ну ладно. Удачи тебе, милая." - сказал Эйс и улыбнулся. Я улыбнулась в ответ и нехотя вышла из гримёрки. Прошла по коридору, вышла из-за кулис и тихонько ушла. Я вызвала такси и поехала домой. Дома я ещё долго думала о сегодняшнем вечере. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Я запомнила его навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.