автор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16 После титров

Настройки текста
Примечания:
Джодах спокойно наблюдает за мирами, демоны за его спиной тихонько перешептываются. Тут рядом с богом появляется небольшая отдающая голубым фигура девушки. Если бы не тысяча глаз находящихся рядом демонов то владелицу нового образа выдавали бы только «морские» глаза, черты лица и немного севший голос. «Последняя запись Камико сильно изменилась после выбранного Лололошкой сценария. Короткие черные волосы с красноватым оттенком вились около скул, и закрывали остренькие уши девушки. На лице появились Веснушки, словно кто-то просыпал какао на лист бумаги, кода стала на тон темнее, но на левой щеке появился шгам похожий на развернутый угол. На шее теперь красовались блест часы на золотой цепочке. Одежда тоже изменилась, белая рубашка похожая на верх кимоно, только рукава короче и пышнее, а на предплечьях красуется узор из небесно голубых и оранжевых ниток. На ногах красовались черные штаны на ремне и набедренная сумка из кожи и золота, также прявились ярко-красные сапоги с метталической подошвой. Конец.» Джодах — Ты сильно изменилась с нашей последней встречи. Ками — Мы все изменились по сценарию который выбрал Ло, и ты в каком-то смысле тоже изменился. Джодах — М-да, тут ты права, а почему ты так сильно изменилась внешне? Ками — Ну, как сказать, в том сценарии где Видомния есть я как раз таки в нее и попала… Джодах — И как же? Ками — А почему ты не хочешь использовать тысячу глаз? Джодах — Это уже не касается тебя, так как же ты попала в башню? Ками — Ну, случайно попала в мир где мироходцы вне закона, кое-как свалила от туда, а потом меня словили люди Фарагонды. Но в этом сценарии, такого не произошло. Джодах использовал тысячу глаз, и ухмыльнулся: — Когда-нибудь эта честность может сыграть против тебя. Ками — Но может и мне на руку. Джодах — Может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.