ID работы: 13374524

Это лишь игра

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1/?

Настройки текста
Восемь вечера. У меня запланировал поход к психологу. Знаете, в наше время это незаменимый специалист. Кажется что все существующее на этом земле, может причинить тебе боль. И чаще всего сам ты не справишься. Конкретно моя проблема..это любовь. Что такое вообще любовь? Я много интересовалась на этот счёт, но ничего подходящего на свой вкус не нашла. Учёные много раз поднимали тему "любви". Но никто нормально высказать свои мысли на этот счёт не мог..я не учёный, мои мысли не основываются на каких-то биологическим фактарах и так далее. Для меня любовь - это игра. Игра на двоих. Но в то же время каждый сам за себя. У неё есть множество вариантов финалов. Но очень мало кто выходил из неё по настоящему победителями. Часто все ровно было то. Что им мешало. Ладно, мы ушли слишком как то в мои мысли. Я черт возьми опаздываю. Но на улице льёт дождь словно из ведра,да и к тому же жуткий холод. Хотя вроде апрель месяц. Иногда удивляешься тому, какой же странный наш мир.. Все же кое как уложившись в короткие 5 минут, я выбежала на улицу под красным зонтом, к своей машине. Она у меня к слову стояла на другом конце порковки. Ну, а что поделать? Я работаю до поздна,когда приезжаю. Тут уже все занято. Зонтик над моей головой, одно из больных воспоминаний того времени. Детство..да,славное время как говорят многие, "беззаботно". Ты тогда не думаешь о проблемах взрослых. Тебе все ровно. Ты наслаждаешься каждым днем как последним..ну по крайней мере я слышала что у других так. У меня совсем все по другому. Я выросла в семье потомственных спортсменом. Следовально моя судьба была уже выбрана ещё даже до моего зачатия. Родители всегда знали что свое дитя отдадут на баскетбол. Этим занималась ныне покойная бабушка Людмила Арнольтавна. Заслуженная чемпионка СССР. У неё множество наград. Она самая большая гордость семьи. Я должна была пойти по её стопам..и все было сначала так. Пока я не встретила ее..ту что поломала мне жизнь и не единожды. Именно она вручила мне этот зонтик, после первой победы на соревнованиях. Тогда мы были типо друзьями. В то время она уже знала свой план действий..как меня вывести "из строя". Этот подарок, даже когда она сделала мне так много кратно раз больно..я не выброшу никогда. Хотя есть негласное правило "никогда не говори о никогда" Апхахах. Простите. Масло маслянное, ну, а что поделать? Кстати по её словам. Этот зонтик подходит моему цвету глаз. Они у меня зелёные..и она так красиво описывала почему..вспомнить бы..тояно! -твои глаза это зелёная полянка, а вкрапинки голубого, небо!, - улыбаясь вещала девушка -ахахаха. Ты слишком все красиво описываешь, тебе бы в маркетинг!,-и правда. Но это было ещё все -а зонтик красивый, как сочные ягодки на этой полянке! Представь как ты гуляешь по полю..и видишь сочную, красную земляничку, прикрытою листиками яркой, зелёной травы! Прелесть же!, - и меня сгребли в крепкие объятья. Я так оценила эти моменты, думая что она моя судьба. Я правда тогда считала на развитие серьёзных отношений.. Ну вот. Я дошла до машины. К слову это обычный чёрный гелик. Сейчас в Москве такой у каждого третьего. Слишком большая популярность. Но от этого она неудобнее или менее вместитльнее не становится. Я о ней давно мечтала. Ведь хотела семью и думала что буду на ней, вместе с любимой и детьми. Рассекать дороги "Арбата". Сев за руль, скинув лишний груз в ввиде сумки и пальто. Я начала обогревать машину. И в голове снова воспоминания о том как та девушка учила меня водить..но из очередного воспоминания меня вырвал звонок психолога -Алло, Василиса Николаевна? Фух, я рада вас слышать. В клинике сейчас очень много поциентов. Все же эпидемия. Даже мой кабинет заняли больными. Если вы не против, давайте встретимся где то в более неформальной среде? Например в ресторане "Spirito di vita" (дух жизни). Вы ранее упоминание что предпочитаете итальянскую кухню и я подобрала вроде хороший вариант. Надеюсь на ваше понимание, - я улыбнулась. Очень приятная женщина. Добрая, заботливая. Это чувствуется. Как я знаю у неё двое детей. Как она не устаёт уделять внимание и им, и свои подопечным? -да конечно, я прибуду туда через 10 минут. Надеюсь не сильно опоздаю, если вы уже на месте -я ещё тоже собираюсь. Тут все слишком неожиданно произошло. Поэтому не переживайте, - на том конце положили трубку. Да ксати, я не представилась. Индирова Василиса Николаевна. Ну или как меня называли родители и бывшая любовь - ошибка природы. Вы могли слышать моё имя на множество олимпиад что транслировались по телику. "родители". Так наверно лучше сказать. Гоняли меня по полной. Не было времени на нормальный отдых. Поэтому я быстро выгорела по спорту. Но что бы маленькая Алиса не делала, у неё не было права жаловаться. Ведь родители дают ей все и стараются для неё. А она тварь неблагодарная если отвергает эту помочь и так называемую ими заботу.. Что же. Машина вроде прогрелась, можно заводить и в путь. Этот ресторан как я знаю не так уж и далеко. Поэтому будет время на осмотреться. Дорогая правда заняла не более 5-ти минут. Психолога своего я не заметила в зале. Поэтому заняла столик по своим предпочтениям. Точнее у панарамных окон, где открывался вид на многочисленные красивые бутики, многоэтажки и вцелом жизнь москвичей. Вот машина едет по всей видимости в жилой комплекс. Наверно там водителя ждёт любимая семья. Или этот автобус. Возможно там сидит какой нибудь мальчик, что едет домой вместе с мамой. Смущенно держа её за руку. Или на крыше одного из домов. Находится парочка, что мило флиртует друг с другом и готовятся наверно к пикантному продолжения вечера. В скором времени ко мне подошел официант и поинтересовался чего я желаю заказать. Вообще, никогда почти не ограничивала себя никакими диетами. Множество тренировок сжигали даже самые наиболее калорийно содержащие продукты. И сейчас как мне кажется такую фигуру ничем не испортишь. Мой организм привык работать в поте лица и даже сейчас, без таких сильных тренировок, пища перевариввется очень быстро и не откладывает ничего почти плохого. Поэтому выбор пал на шоколадное мороженое с вишней,сладкий коктейль и кусочек шарлодки. Как вы могли подумать "сладости её слабость" и это так. Без них, нет меня. Всю жизнь питалась им на ровне с нормальной пищей и все ровно вот. На завести гадких людей. Стройная и подтянутая. Конечно ценностью своего внутреннего состояния..но сейчас век такой, все смотрят сначала на внешность и ею я впечатляю точно..и потом только, если очень хочется, начинают узнавать, и все скелеты в школу, выпадают Дожидаться психолога была немного скучно, но все же с этим испытанием я справилась и дождалась специалиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.