ID работы: 13374769

Снотворное

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята уже второй час валялись перед телеком. На дворе ночь, а спать всё ещё не хотелось. Точнее не хотелось только Соулу. А Маку он сидел и мучал, не давая уснуть. Одним словом, гад. Сбитый на каникулах режим никак не хотел восстанавливаться, а ночью одному сидеть втыкать в какое-то шоу очень скучно. Тем более был повод помучать подругу Стоило ей прикрыть глаза, как он её толкал в бок. Даже затрещины ей не помогли это прекратить. - Соул, прекращай, дай мне уже уснуть. Я и так сегодня сильно устала. - Ты сама виновата, нефиг было утром меня водой будить. Это из-за тебя мой матрас до сих пор сушится. Вот и лежи теперь со мной тут. - Хорошо, хорошо, я и так лежу с тобой, но хоть уснуть дай. - Нет, это моральная компенсация...- помолчав он добавил, ероша волосы, - Если честно, я уснуть не могу. - Ах вот оно в чем дело. А я тебе говорила, не задерживайся допоздна, дубина... - съязвила девушка. Сил на перебранку уже не было, но уколоть тоже хотелось - Поговори мне тут ещё, до утра спать не будешь. - Ага, это ты мне тут поговори, на пол спать уйдёшь. - Чтоб меня, крутого парня, согнала какая-то плоскодока, ага, уже сползаю. - фыркнул парень, поглядывая на напарницу Конечно, он иногда называл её так, но сейчас это было совершенно не к месту. Девушка обиженно посмотрела на него и отвернулась, ничего не ответив. Немного поджала ноги, скрутившись, и прикрылась покрывалом. Соул явно перегнул палку. Его напарницу сложно было как-то задеть, но иногда, даже случайно брошенное слово могло задеть. Он знал, что иногда переходит рамки, но не всегда мог остановить себя вовремя. Вот и сейчас. Они просидели в молчании минут пять, за которые он почувствовал себя полным мудаком. Совесть не отпустит просто так. - Мака- тихо позвал парень. Где-то в груди тяжесть с каждой секундой увеличивалась. Лицо стало сосредоточенным, сожалеющим. Ответа не последовало. До его уха донёсся только тихий, почти неуловимый, из-за работающего телевизор, всхлип. Он знал, что она не будет перед ним плакать, особенно из-за этого. - Мака, извини, я не хотел - Осторожно положив ладонь ей на плечо, признался Соул. - Отвали, придурок. Девушка стряхнула руку с плеча. И сильнее завернулась в покрывало. "Она стала такой чувствительной в последнее время" - задумался парень. Снова повисло молчание, но не такое напряжённое, как несколько минут назад. Мака уже немного успокоилась, она и не заводилась на самом деле, просто её утомили постоянные обзывательства оружия. Конечно, ей было обидно, но не до такой степени, чтоб рыдать как белуга. Проучить нужно было. Теперь сонливость ушла и от неё. Она продолжала лежать тихо, в надежде снова быстро уснуть. - Мака, а где у нас лежит снотворное?- смотря куда-то сквозь телевизор, спросил парень. Его голос вырвал её из дремоты. - У нас его нет - раздражённо отвечала девушка. - Мак, а как мне тогда уснуть? - по детски выпаливает Соул. - Закрывай глаза и лежи. - Сколько мне по-твоему, пять?! - саркастично выдал он. -Давай я тебя просто затрещиной вырублю, а? - Мы же уже пробовали, от этого я быстро просыпаюсь. А когда просыпаюсь, то голова звенит как колокол. Тем более у меня уже иммунитет к твоим ударам, наверное, там уже вся макушка в шрамах. - пожаловался Соул, указывая на седую шевелюру. - Если бы твоя макушка была вся в шрамах, то ты был бы плешивый. А у тебя волосы гуще, чем у Блэр.- процедила девушка сквозь. Хорошо, что он не линял как она, иначе бы в Академию ходили оба в белой "шерсти". И снова затишье. Мака обрадовалась, неужели она смогла, наконец, переговорить нерадивого напарника? Она снова начала впадать в дрему, сонные мозги только-только начинали рисовать сны, как вновь раздался голос сожителя. -Мака - парень опять растолкал ее. - Мак, ты... - Как ты меня достал, - медленно садясь на диван, Как-то спокойно проворчала Мака. - А ну иди сюда, живо. Такая резкая смена настроя немного насторожила парня. Что она задумала? - Не пойду, ты меня бить будешь. - шутливо отказался парень. - Я сказала, сюда иди - раздельно произнесла она. Соул поддался. Она всё равно его достанет, чего всё усложнять? Он сел рядом, выжидая, что будет делать его повелительница. Если не сделать, как она хочет, будет хуже. Небольшие ладони опустилась на его голову и потянули вниз. "Как на плаху кладёт"- подумал он. В тот момент мозг не особо работал, поэтому парень не сразу сообразил, что случилось. Соул опомнился, когда его голова уже лежала на животе девушки, а небольшие руки проходили по его волосам. От этого тело по-немногу начало расслабляться. От неожиданности он даже забыл как дышать. Такая властность засмущала парня. В миг ему стало немного неловко и, кажется, немного зарделся. Он попытался встать, но его быстро вернули обратно. Руки гладили, зарывались в волосы, массировали кожу головы. Балдёж одним словом. По затылку и спине бежали мурашки, а само тело норовило вздрогнуть от переполняющих эмоций. Щеке отдавалось тепло и пульсация от живота. Разум наполнялся нежностью. Сама кожа была мягкой и нежной, её хотелось гладить и даже прикоснуться губами. Парень удивился таким мыслям в своей голове, что-то необычное творилось сегодня ночью в их квартире. Хотя, эти мысли его преследуют давно, но он пока быстрее. Мерное биение артерии убаюкивало. Руки сами потянулись обнять талию на подобии подушки. Теперь они смотрели друг другу в глаза без всякого стеснения. Со временем глаза Соула начали слипаться. - Мак, где ты узнала, что так можно усыплять? - перед тем как погрузиться в долгожданный сон, поинтересовался парень. - Когда я была маленькой, мама иногда укладывала меня к себе на колени и чесала волосы. Я часто засыпала из-за этого. И я подумала, что если на тебя не работают затрещины, то может сработать это. В ответ до неё донеслись какие-то нечленораздельные звуки. И тихое сопение. Немного поворочавшись и сильнее прижимаясь, он окончательно уснул.

Наконец-то, она может отдохнуть. И её точно уже никто не разбудит.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.