ID работы: 13374850

Colorful Voice

Джен
G
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Нужно поймать лишь ветер

Настройки текста
Карин смотрела на дочь, которая пытается справиться со своими силами, с некоторой долей жалости. Ей очень хотелось помочь малышке, но она понимала, что может сделать только хуже. Кёка — девочка упрямая, и вполне способна воспринять порыв помощи в штыки. Даже Тоширо она не позволяла больше помогать. Только если ей требовалось выучить новое заклинание кидо. Скрывая своё реацу, женщина сидела на дереве неподалёку и наблюдала за Кёкой. Та разучивала выпады с высвобождённым шикаем. — Ты слишком много думаешь, Карин, — раздался рядом с ухом тонкий девичий голосок. Бывшая Куросаки повернула голову. Рядом с ней материализовалось существо, похожее на фавна. Ноги были покрыты шерстью и напоминали конечности козы, а верхняя часть тела принадлежала девушке. Уши на её голове забавно дёргались, длинные волосы прикрывали обнажённую грудь. Лицо закрывала маска в форме лицевого черепа козы, а на шее висела флейта пана. — Чего тебе, Чидарума? — потёрла переносицу Карин. — Да так, решила в кой-то веки поболтать. Неужто нельзя? — Даже если запрещу, ты всё равно сделаешь по-своему. — Как и ты. Ну? Чего киснешь? — Чидарума подогнула под себя левую коленку и вальяжно улеглась на ветке. — А то ты не видишь. — Именно поэтому и спрашиваю. Хватит так о ней переживать. — Ей всего восемь. — Ей уже восемь. — Не знаю… — Карин тяжело вздохнула и вновь устремила взгляд вниз. — Всё слишком быстро происходит. Я боюсь, что однажды она не выдержит и… Ай! Карин резко дёрнула головой — Чидарума отвесила щелбан чётко в центр лба женщины. Фавн смотрела так, будто отчитывает нерадивое дитя. Бывшая Куросаки схватилась за ушибленное место с тихим стоном. — Слушай, не надо только гиперопеку включать. Ты же не такая. Зачем это всё? — сказала человеческая оболочка зампакто. — Бить-то зачем? — Потому что по-другому ты не слышишь. Карин, прекращай. Если уж так сильно волнуешься, почему не войдёшь с внутренним миром дочки в резонанс? Скажи ей, мол, хочешь попробовать с ней это сделать. Потому что твой муженёк на пару с Хёринмару уже это сделали, пускай и тайно. «Тоширо, зараза», — подумала женщина. Но резон в словах части её души есть. Кёка тем временем снова сделала выпад с мечом. Когарасумару мягко направлял девочку, периодически говоря: — Воздух — стихия быстрая. Нужно лишь поймать ветер — и она у твоих ног. — Да как его ловить-то?! — возмущённо воскликнула Кёка. Ворон, не шелохнувшись, сказал: — Мечом. — Да лезвием любого холодного оружия невозможно это сделать! — Вздор! Смотри шире. — Ааааай! Всё, хватит! — Девочка опустила меч и рухнула на землю. — Я не понимаю. — Рано сдаёшься, дитя, — заметил дух. — Никто тут не сдаётся. Просто перерыв. Когарасумару мысленно хмыкнул. Он-то знал, что хозяйка и не думала сдаваться. Но подначить её немного хотелось. Кёка тем временем вернулась из внутреннего мира в реальный и уставилась на небо. Ленивые облака медленно плыли по небу, иногда становясь нитями, будто слои сахарной ваты. Они-то уж точно безмятежные в данный момент, никому не поддаются. Кёка вздохнула. Слишком много всего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.