ID работы: 13374865

Ромео и Т/и

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1♥️ Сквозь капли дождя;

Настройки текста
Примечания:
Очередная спышка молнии промелькнула в сером от туч небе. Растрёпаные волосы девушки упрямо лезли в лицо, в спешке шлёпая по лужам дама, щурясь от очередного порыва ветра, старалась как можно быстрее дойти до места назначения, ведь ни одна погода не разлучит нашу прекрасную парочку. Добежав до стоянки ты стала оглядываться в надежде найти своего возлюбленного. Наконец ты увидела знакомый силуэт, пальто и ботинки парня промокли насквозь, завидев тебя розововолосый мигом помчался к тебе расталкивая окружающих, червовый на миг прижался к тебе вдыхая твой приятный аромат парфюма. Не желая больше мокнуть, пара поспешно скрылась в тёплом торговом центре. Переводя дыхание, вы на миг пересеклись взглядом. "Ну и погодка сегодня", - протянул Ромео, поправляя твой почти развязанный шарф. "Ага", - согласилась ты, со смущением отводя взгляд. "Ты не голодная? Мы могли бы сходить в кафе, или куда пожелаешь", - спросил романтик. -"Оу, пожалуй.. а пойдём в пиццерию?" -"Для тебя что угодно, принцесса"). Вы с Ромео провели весь день в тц, примеряли аксессуары, играли в прятки, один раз даже седьмой попытался прокатить тебя на тележке для продуктов, но её забрал у вас охранник. Уже скоро наступил вечер, дождь стих, теперь горящая в небе луна проникала сквозь тучи, освещая город. Держась за руки вы вышли наружу. Решив прогуляться, вы направились в сторону парка, который был недалеко от магазинов. Время 21:23; Молодая пара сидела на скамейке, любуясь как 2 алкаша дерутся за пивас ( АХВЖАЭАЭАХАХА простите, не удержалась, ладно, по новой). Молодая пара сидела на скамейке, Ромео укутал тебя в своих объятиях, иногда поигрывая с твоими волосами, ты сидела у него на коленях, при свете уличных фонарей ты заметила небольшой румянец на щеках Ромео, то-ли от холода, то-ли от смущения. Внезапно парень поднял твой подбородок и заглянул в глаза. Обхватив твою талию он медленно приближался к твоим губам, червовый на миг остановился, улыбнувшись он поднялся с лавочки всё ещё держа тебя на руках. "Уже поздно.. ты не против пойти домой?", - произнёс он. "Не против", - просто ответила ты. Пока вы шли, а точнее пока парень нёс тебя, ты думала об этом моменте, почему он передумал? Сильнее прижавшись к романтику ты ещё раз заглянула ему в глаза, в них различалось непонятное чувство заботы смешанное со слегка уловимой страстью. "Думаю, это только начало".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.