ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Соц сети (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Мортис никогда не интересовался гаджетами и соцсетями в том числе. И, всё же, в один наипрекраснейший день, ради Вольта, он решил наконец-то зарегистрироваться во многих соцсетях. Но делал он это не сам, а попросил Эмз, так как не разбирается «в этих ваших тики токах, инстах и т.д.» ​ -Слушай, Эмз. -Да? — Произнесла девушка, отрываясь от телефона. -Установи мне на телефон эту вашу инсту, телеграмм там и всё такое. В общем ты поняла. Мне очень нужно, прям срочно нужно. (У меня в хэдах у Эмз и Мортиса отличные отношения, не то что в каноне. В моем АУ у Эмз были проблемы с родителями, поэтому Мортис приютил её к себе и стал ей как отец). Эмз недоумевающе оглядела Мортиса с ног до головы. -О май гаш! — Радостно воскликнула она, хлопая в ладоши — Мой дядя наконец-то решил скачать инстаграмм! Надо срочно выложить пост!!! И поставить теги #шокконтент #дядяскачалинсту и обязательно отметить тебя. -Мышка моя, а обязательно все это делать? Я же просто попросил тебя установить мне его на телефон. -Конечно обязательно! Ты что?! Так. Сначала давай выберем ник. Что-то типо Мортис и куча крутых приписок или может что-то простое? -Да. Давай простое. -Ну тогда просто Мортис. -А дату вводить реальную или фейковую? -Эмз, ты серьёзно хочешь написать, что мне 400 лет? — Удивлённо произнёс Мортис. -Мдааа. Звучит и вправду странно. Тогда напишем, что тебе 48. Отлично. А какую аву? -Что? — Недоумевающе произнёс вампир. -Ну фото в профиль. -Мне всё равно. -Так-так-так — Эмз подзадумалась — Что же взять?.. Вспомнила! Давай возьмём ту фотку, сделанную на закате. Сейчас её найду. -Ладно. -Готово! Боже. Всё ещё не могу поверить, что ты на это решился. -Ну это всё вообще-то для того, чтобы с кое-кем разговаривать. -С кем? -Да так, неважно — Отмузнулся вампир — Спасибо за всё, мышонок. -Рано благодаришь. Я скоро буду спамить тебя всякими мемасиками — Ехидно сказала Эмз. -Отлично — С сарказмом произнёс Мортис. ​ -Ну что ж. Осталась выяснить, какие у Вольта ники — Про себя произнёс вампир, уходя в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.