ID работы: 13375293

~Драбблы по Мольтисам~

Смешанная
R
В процессе
13
автор
MoRTeSLoVe соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Браслетики (Автор 1)

Настройки текста
Примечания:
Удивительно, но сегодня Вольт выглядел особенно счастливым, прямо, можно сказать, сиял от радости. А при виде Мортиса он ещё радостнее заулыбался и, казалось, что он вот-вот начнёт прыгать на месте от счастья. ​ -А у меня для тебя подарок! — Сказал Вольт, подходя к вампиру. -Звучит весьма заманчиво. А что за подарок? А то ты такой неестественно счастливый, меня это пугает. -Погоди-ка… — Вольт начал что-то усердно искать у себя в карманах — Нашёл! А теперь закрой глаза. Мортис недовольно вздохнул, но глаза всё же закрыл. -Всё, не смотрю. -Эй! Я все вижу! Не подглядывай. -Ладно, ладно. Не подглядываю, честно. Вольт ещё некоторое время возился и что-то шептал себе под нос, пытаясь надеть что-то на руку Мортису, и наконец произнёс. -Вот так, теперь можешь смотреть. На запястье вампира красовался красный браслет с тремя ярко-жёлтыми стрелками, две из которых указывали наверх, а одна из них вниз (если посмотреть в мастерство Вольта, то там есть иконка с этими стрелочками + это знак маскимального усилителя Вольта). -Вау! Вольт, это выглядит потрясающе - Восхищённо произнёс Мортис. -Хех, я знал, что тебе понравится! А теперь, не мог бы ты мне помочь? — Вольт протянул вампиру второй браслет и прекрасно было понятно, кому он предназначен. -Конечно, с удовольствием. Этот браслет был схож с тем, что сейчас на Мортисе. Только различие заключалось в цветовой гамме, этот темно-синий, и тем, что вместо стрелок была розовая летучая мышь. -Это что-то вроде парных браслетов? - Сказал Мортис разглядывая браслеты. -Угу — Вольт улыбнулся, неловко краснея. -Ну всё, теперь я никогда не буду его снимать. Будет мне тебя напоминать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.