ID работы: 13375776

Любовь не зависит от пола

Hiyokoi, ATEEZ (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 часть 1 глава Встреча с Ведутом Это был обычный день я шел в школу и встретил моего друга Он крикнул мне "Денис подожди!" я стоял и ждал его когда он подошел ко мне и сказал "привет" я ему в ответ и мы пошли вместе В школе мы пошли в кабинет истории и сели на 1 ряд последния парта.Учитель вошел в кабинет и прозвенел звонок на урок . Учитель начал проверят домашнюю работу это был проект и мы вышли с Ведутом показывать наш проект о "Древней греции". Тут я был в полном шоке Ведут тронул меня за пятую точку и сказал -Прости я случайно -Ничего страшного С этого момента я стал подозревать что это было не случайно и после проекта я попросил учителя пересесть на 2 ряд 3 парта.Учитель пересадил меня к Тане и я знал что она была в меня влюблена и с ней мне было не камфортно сидеть. Но потом это чувство пропало и я начал с мои другом Артемом общаться он сидел зади меня. И прозвенел звонок на перемену мы пошли на русский язык .Там вообще был треш я сидел выполнял упражнение в учебнике и резко в голову прилетает бумажка и разкрыл ее и там было написано "У Ведута на тебя встал " я был в полном шоке и посмотрел на него и вижу что он уже смотрит на меня я отвернулся и покраснел и резко. Учительница русского языка заорала на Ведута " Ведут выполняй упражнение а не смотри на Дениса!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.