ID работы: 13375836

Я дома?

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Отрицание - Часть 2

Настройки текста
Я очнулась на старой металлическом полу, под меня была подстелен порванный кусок ткани напоминающий ковер, который был весь измазан чем-то голубым. Я была в неописуемом состоянии. Мир как-то изменился... Но я не понимаю как. Повернув голову я уловила на себе пристальный взгляд глаз разного цвета какого-то... человека?.. - А! Блядь! Отвали! - простите, но другие слова я и не могла произнести в подобной ситуации. Я судорожно села и оглянулась в поисках какого-либо оружия для самообороны, но не найдя ничего рефлексы взяли надо мной контроль и в лицо незнакомца полетел ботинок, снятый с моей ноги, но он ловко увернулся и никак на это не отреагировал и немного вытянул руки пытаясь меня успокоить - Почему на мне другая одежда?! Где я?! - Софи, прошу, успокойся! Это я, Маркус! Ты в безопасности! - мне очень нравилась французская версия моего имени, но в данный момент она доставляла мне лишь больше стресса. Я протёрла глаза и увидела что этот мужчина действительно похож на единственного человека которого я знаю с именем Маркус, а точнее на андройда. Разные глаза темнокожего андройда передавали шок от моего поведения, будто от человека которого застрелили и он проснулся на Иерихоне можно ожидать другой реакции! Но я решила не подавать виду что оказалась в игре и попытаться выяснить что происходит и кто я такая, это то, чему меня научили не самые хорошие фанфики из глубин фикбука. Я решила проверить свой висок, на нем был характерный для андройдов диод сиявший ярко-красным цветом. Затянув рукав рубашки темно-фиолетового цвета я увидела голубой свет под своей кожей также обычный для андройдов. - Ты в порядке?.. - Нихрена я не в порядке, - проговорила я немного успокоившись - какой сейчас год? - Эм, 2038-ой... - Шикардос! Как я понимаю мы в Детройте? - взмахнув руками с неоднозначной улыбкой уточнила я. - Ну да! - Круть! А какая сейчас дата? - 6 ноября... - день кражи биокомпонентов на складе киберлайф, интересно. - М, а кто я собственно? - Что? - Я спрашиваю кто я такая. Так что разъясняй! - Ну... - Маркус не стал переспрашивать, поняв что это бесполезно. Мало ли у меня проблемы с внутренней памятью. И принялся разъяснять... 11 часов назад Я уже час хожу в поисках Иерихона, но стоит ли оно того? "Место, где наши свободны" - звучит как бред. Может этот андройд на свалке вовсе хотел заманить меня в ловушку... Но другого варианта у меня не было. Что же мне теперь делать без вас, Карл?.. Я бродил по кораблю уже полчаса, проверяя каждую каюту, но так и не нашёл это волшебное место где все девианты живут припеваючи. - Подними руки вверх и повернись так, чтобы и видела твою рожу. - серьезный женский голос неожиданно отдернул меня от размышлений, я не стал сопротивляться, так как понял что мне угражают далеко не кулаками. Когда я обернулся я увидел молодую девушку в фиолетовой рубашке и мешковатыми джинсами, из её черной шапки виднелся диод, сияющий жёлтым. - Спокойно, не стреляй, я тоже андройд! - Докажи. - я отключил кожу на своей руке, чтобы избежать выстрела в голову - хорошо... Ты ищешь Иерихон? - Да, ты оттуда?! - Нет, также в поисках... Сколько ты здесь? - Полчаса. А ты? - 10 минут. - Значит я хожу кругами... - Я Софи. - Маркус... Вдруг из коридора послышался шум. Кто-то по нему пробежал. Вдруг он приведет нас к Иерихону? - Иди за мной, у меня пистолет. - уверенно приказала андройд, уверенно направившись в сторону звука. - Ладно. - я не стал сопротивляться, ведь за ней действительно безопаснее. Настоящее время - Ну, вот так вот мы примерно и встретились... В моей голове промелькнули воспоминания, я захожу в квартиру моей хозяйки... Лили?.. Я беру нож... Нет, что я делаю?! Последнее что я помню, я стою над чьим-то трупом с окровавленным ножом в руках... Я... Убила её?.. Или нет?.. - Софи, ты в порядке?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.