ID работы: 13376050

Король и дьявол: игра на выживание

Слэш
NC-21
В процессе
358
автор
Vine_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 1 011 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 212 Отзывы 225 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль закидывает ноги на Кевина, удобнее устраиваясь на диване, пока тот смотрел очередной матч по экси. Парень смотрит в потолок, расслабленно потягиваясь. Он устал находиться постоянно запертым в четырех стенах, Натаниэль привык к постоянному движению. Сейчас, когда основная боль потихоньку начинала уходить на задний план под действием обезболивающих и постоянной обработки, с которой ему помогает все так же Рене, хотелось выйти хотя бы на пробежку. Однако его не пускали, постоянно наблюдая и не давая тренироваться. Самое в этом раздражающее было то, что его брали на поле, но не давали играть. — Кев, дай телефон, — Дэй приподнимается, удерживая чужие ноги, выуживая из заднего кармана черный телефон, вручая в протянутую руку. Натаниэль благодарно кивает, быстро вбивая номер по памяти. Голубые глаза петляют по комнате, наталкиваясь на привычную картину. Эндрю сидел на подоконнике, но вместо сигареты в руках держал стаканчик с мороженным, методично поедая. Нат не понимал как можно есть такое большое количество сахара. — Ало? Кевин, что-то случилось? Ты мне редко звонишь, — Джереми поднимает спустя долгие две минуты с явным беспокойством. Слышится глубокое дыхание, возможно он сейчас на тренировке. — Это Натаниэль. Как у вас там дела? — Нат мог бы конечно позвонить брату и узнать все от него, но ведь Жан ничего не скажет нормального. Только ответит, что все хорошо. Нокс же напротив выложит все под чистую, не важно будет ли это хорошим или плохим. Это в нем одновременно раздражало и восхищало. — Нат, боже наконец ты появился! Я хотел спросить это у тебя! Он уехал в Гнездо и теперь мне не отвечает. Ты разве не с ним? — Натаниэль резко поднимается, заставляя Кевина отвлечься от просмотра, с волнением посмотрев на брата. — Ты сейчас так шутишь? В смысле он уехал в Гнездо? — Натаниэль начинает медленно обходить комнату, все внутри похолодело. Как давно Жан вернулся? Сколько он там без него? Что с ним могли сделать? — Твою мать, Нокс, я же оставил его на тебя! Какого хера я звоню тебе и узнаю, что мой брат не с тобой?! — Натаниэль начинал повышать голос, ведь волнение резко вспыхнуло внутри. Он должен был узнать об этом раньше. Как всегда, все самое важное он узнает последним. — А что я мог сделать?! — Джереми возмущается, он и сам волновался, но теперь стало только хуже, — Ему позвонил Рико! Сказал, что если Жан не вернется, то станет только хуже. Я же не мог связать его и заставить остаться!— это имело смысл, Джереми не мог силой удерживать Жана, но отправлять его в Гнездо одного идея не лучше. — Блять, — рука ложится на голову, зарывая пальцы в волосы. Головная боль резко подступила к вискам. Этого ему только не хватало, — Хорошо, я разберусь, — Натаниэль сбрасывает вызов, кидая телефон Кевину, который явно напрягся. — Что случилось, Нат? — Отпуск закончился. — А если яснее, ведьма? — Миньярд продолжал уплетать вкусный десерт, смотря на взволнованного парня, который был теперь на нервах. И на уточняющий вопрос только поджал губы, с осуждением смотря на блондина, так и говоря ты издеваешься?. — Я оставил при уезде Жана у Троянцев, а сейчас узнаю, что он давно в Гнезде без моего ведома. Рико приложил к этому руку, — рыжий волновался, а голова шла кругом. Он еще не готов физически к возвращению, но там Жан. Нат просто не знал, что с ним могли там сделать за все время. — Твою мать, — Кевин сам напрягся и сразу залез в телефон смотреть билеты ближайших рейсов. Объяснять Лисам свой уезд Веснински не хотел. Его конечно же бы не отпустили или долго бы отговаривали и мешали. Он намеревался сделать это по-тихому. — Кев, дай еще раз свой телефон, — просит парень, беря протянутое устройство. Рыжик делает еще один звонок. — Ичиро, мне срочно нужно в Гнездо. Билет, транспорт, желательно бы еще новый телефон. — Я понял. Меня самого уже нет в Пальметто, но я пришлю подчиненного, билет сейчас закажу на самый ближайший рейс. Будь готов, чтоб мой человек пришел тебя забрать сразу. Там с аэропорта к тебе пригонят новую машину. К вечеру будешь там, — спокойный, но рассудительный голос из динамика удивительно успокоил. Ичиро взялся все решить, значит все будет. — Понял, — Нат вздыхает с неким облегчением, вешая трубку. — Сегодня я уеду, но не говорите Лисам, пока не свалю. Мне помехи не нужны, — Дэй кивает в согласии, а Миньярд лишь хмыкает, смотря в окно дальше. Пара часов длились мучительно медленно. Ребятам пора было на тренировку, оставляя Ната одного. Эндрю и Кев прекрасно знали, что рыжего уже не увидят, так что на прощание обменялись немыми кивками, как в знак прощания. После ухода Лисов почти следом на парковке остановилась черная машина, откуда вышел мужчина в костюме. Он поднялся на этаж искать парня, но Нат уже стоял на пороге. Он спешно помчался к машине и запрыгнул внутрь, пока водитель садился за руль. — Господин Ичиро велел передать вам это, — небольшой бумажный пакетик передают Натаниэлю и он достает оттуда свой пропавший телефон с полным зарядом и знакомую связку ключей от порша. Было не ясно как Морияма вернул его вещи, но Нат был благодарен. Конечно в телефоне полно пропущенных, но в основном от самого Ичиро. Парочка от Джереми недельной давности и все. — Откуда он достал мои вещи? — из любопытства интересуется рыжий, на что водитель незамедлительно отвечает. — Около трех дней назад господин ездил в Колумбию разгромить то место, где вас держали. Там он и нашел ваш телефон и ключи, а машину эти бандиты даже не уничтожили, а просто продали. Господин ее сразу вернул, а потом отравил на стоянку в Гнездо, где ей и место. Но по прилету ваш порш будет ожидать вас на стоянке аэропорта и ключи обязательно вам пригодятся, — Нат усмехаться, это в стиле Ичиро, взять все в свои руки и решить проблему радикально. — Ясно, — Нат улыбается, проверяя свой телефон, документы, все было на месте, даже брелок, который подарил ему Жан, прицеплен к ключу. Это было приятно. Нат смотрел в окно, отдаляясь от Норы, понимая, что не попрощался с Алексом. Нужно будет обязательно ему написать. Натаниэль думал о Жане, он волновался о том, что может вернуться снова к безвольной оболочке. Если Рико посмел его тронуть, то он его прикончит. Столько времени он подчинялся, для того, чтобы все вернулось в самое начало? Веснински смотрит в окно, представляя сколько времени у него уйдет на дорогу. Жан не брал телефон, это уже казалось крайне подозрительным. Волнение только сильнее разрасталось внутри.

***

Итан заходит в комнату сразу замечая кокон на кровати, Эл сегодня отпросился с пар, он никуда не пошел, вернувшись после тренировки и закутавшись. — Эл, тебе нужно встать, поесть, — Итан присаживается на кровать, поглаживая друга по спине. Эл вытаскивает голову со спутанными волосами. Его глаза покраснели. — Я не выйду. Только на тренировку. Я хочу просто побыть в кровати, — Эл снова накрывается с головой и Итан устало вздыхает. Видимо вчера Рико все же переборщил, Эл вернулся убитым настолько, что почти силой поднимал себя на тренировку утром. Он был разбит. — Эл, я серьезно, тебе нужно встать, — Риверсон только сильнее зарывается в одеяло, игнорируя напарника, — Эллери. — Зачем? Я не хочу, — альбинос утыкается в подушку, понимая что ведёт себя как ребёнок. Но он хотел спрятаться. От Рико, от Гнезда и от собственных чувств, которые неожиданно начали его поглощать. В последние дни он все чаще видит Томаса во снах и это его просто тянет на дно. — Я не знаю, что происходит. Но знаю, что Рико воспользуется твоей слабостью. Ты должен выйти из комнаты и показать, что ты не сломлен. Иначе, тебя доломают окончательно. — Пускай ломают, я уже больше ничего не хочу. Отстань от меня, Ит. Смуглый парень с тоской смотрел на напарника, еще никогда его таким не видя. Хотя вспомнил как однажды по приходу в комнату застал самодельную палатку из стульев с одеялом и подушками. Эл тогда сидел внутри и сказал, что у него был плохой день и попросил его не трогать. На тот момент Эллери не был тем, кем был сейчас. Он был более мягкий, более ранимый, хоть и с характером и упорством, но все равно боялся. Сейчас он тоже боится. Итану пришла в голову мысль и он решил это сделать. Миллер поднялся с кровати и взял два стула от столов, выставив напротив своей кровати с двух сторон. Одеяло стали расстилать на весу, прижимая углы к стульям тяжёлым рюкзаком и кучами книг по искусству со стола Эла. Парень не реагировал на всякое шуршание, даже не вылезал из кокона. Итан нашел свой зонтик и залез под шаткий мягкий навес, раскрывая его внутри и ставя, делая крышу более прочной. Сам Ит никогда такого не создавал в своей жизни, но в целом вышло сносно. Пара подушек полетели внутрь и он сам решил, что надо прибегнуть к крайним мерам. — Ээл, — осторожно позвал парень, вставая перед кроватью белобрысого, — Ты позволишь тебя спрятать? — это звучало так странно. Чтобы Итан сказал эти слова? Альбинос все же выглянул из-под одеяла и посмотрел непонимающим взглядом, но напарник отошел в сторону и сам посмотрел на своеобразное укрытие, при виде которого был горд. Альбинос этому удивился неимоверно сильно. Он все же нашел силы, чтобы приподняться на кровати и сесть, смотря на этот шалашик. — Это мне? — он ловит взгляд Итана, который ухмыльнулся на эти своеобразные детские глаза, будто Эл снова ребёнок, а не тот защитник, который этим утром оградил смуглого напарника от Рико. — Угу, теперь вылезешь? — Эл поднимается с кровати, укатанный в плед, вместе с Итаном направляясь к импровизированному домику. Он нагибается, проползая внутрь, падая на подушки. Не самое удобное место на планете, но такое тёплое и веющее безопасностью. Итан присаживается на корточки рядом, смотря как Эл явно повеселел, он тихо шмыгнул носом, потирая его об подушку. — Эй, Ит, спасибо, — Риверсон говорит достаточно тихо, но четко, чтобы его услышали. Привычка прятаться от мира таким образом появилась у него давно, но никто и никогда не делал этого, чтобы спрятать альбиноса. Это было крайне значимо и важно, он был благодарен. — Тебе принести еды? Закрою тебя на ключ, быстро схожу и вернусь. Идёт? — парень улыбается, когда ему кивают и что-то мычат себе под нос, он был уже доволен тем, что Эл согласился поесть. — Тебе принести сладкого? — В Гнезде нет сладкого, — рассеяно произносит альбинос, не понимая, где тот собирается взять сладости. — Принести или нет? — Эл думает с минуту и все же понимает, что не отказался бы от чего-то вкусного. Если его напарник предлагает, ещё и так уверенно, он мог бы согласиться. — Да, я бы поел чего-то такого. — Хорошо, — Итан действительно уходит и закрывает его на ключ, оставляя альбиноса в одиночестве. Ему тут хорошо и привычно, но стало будто не по себе от тишины. Он заставил себя выбраться за телефоном и вернулся обратно, открывая чат с Никки и без раздумий запуская аудио звонок. Ему было уже плохо. Воспоминания о Томе все чаще кружили в голове и их нужно было перекрыть. Никки отвечает сразу же волнующимся голосом, ведь Эл первым никогда не звонил. — Ангелочек, что случилось? Как ты? — от голоса стало немного приятно и на лице появляется слабая улыбка. — Карамелька, мне плохо. Я не знаю, что мне делать. Я не хочу выходить из комнаты, — он замолкает на время, но по звукам пытается что-то еще сказать, — Мне… Мне страшно… — Эл, ты сейчас один? — Хэммику было грустно и больно слышать такого Эллери, но он так открыто говорил впервые. Это еще больше пугало. — Не надолго… Итан ушел принести мне обед и запер по моей просьбе, но… Я не могу. Прошлое. Оно терзает меня, Ник, — Эл еще больше зарывается в одеяло, ему страшно. — Ангелочек, закрой глаза. Представь Нору и мою комнату, представь зал и диван, — он притих, прислушиваясь к звукам. Альбинос положил телефон рядом с собой и закрыл глаза. — Хочу кровать… — слабо попросил альбинос, а Никки на том конце от этого улыбнулся. — Хорошо. Представь мою кровать и как мы лежим вместе. Я обнимаю тебя и прижимаю к себе. Тебе тепло и спокойно. Дай себе возможность отдохнуть. Ты еще справишься, но сейчас ты можешь отдохнуть со мной, ангелочек, — в ответ раздалось тихое «угу» и они оба молчали, слушая друг друга, но потом дверь открылась и вошёл Итан с подносом. Парень присел у входа и заглянул внутрь к напарнику. — Эл, все хорошо? — Хэммик переживал. — Да, это Итан, — альбинос открывает глаза и смотрит на друга, начиная двигаться, чтобы вылезти и поесть. Телефон он берет с собой, не желая бросать Никки. С ним и правда стало спокойнее. Эл садится на кровать Итана, просто потому что она ближе. Поднос ставят аккуратно на ноги, перехватывая яблоко. Миллер залез в ближайший ящик стола, доставая оттуда батончик шоколада для Эла. Он иногда проносил их в комнату, возвращаясь с учебы. Итан делает укус от фрукта, сам забираясь на кровать, ближе к стене. Диалог между Элом и Никки был скорее односторонний: Эл слушал, Никки говорил. Всех это устраивало, даже Итана, который слушал это по громкой связи. — Слушай, Эл, я не хочу портить тебе настроение, но я и так оттянул, — Итан говорит негромко, но Эл его отчётливо слышит, пока переживает свой безвкусный обед. Хотя возможно вкуса он не чувствовал из-за подавленности. — Что случилось? — проглатывая пишу, Эл делает пару быстрых глотков из бутылки, опуская её на поднос. — Тебя Рико искал, — парень вздрагивает, он не был готов встретить Морияму прямо сейчас. — Он сказал мне прийти? — голос осел, внутри все неприятно стянуло. Он так устал от этого, Рико слишком давит, это тяжело. Он не упускает ни одной возможности, чтобы поставить его на место. — Нет, просто искал, — Итану не нравится эта резкая перемена как и Никки, который даже не видел его. Просто по голосу понимал, что резко стало ещё хуже. — Значит подойдёт на тренировке, — Эллери прикрывает глаза, ощущая вселенскую усталость, есть ему расхотелось, он отставляет поднос, так и не доев, но берется за шоколадку, — Блять, и что мне делать? Никки пытается хоть как-то поддержать, но Эл просто сбрасывает звонок, он резко больше не мог слышать этот голос. Не хотел, чтобы слышали его. Даже такое присутствие Никки в Гнезде, словно осквернило этого человека. — Ты не должен был сбрасывать, он будет волноваться. — Знаю, но… Эл шмыгает носом, его снова окунуло в первоначальное состояние и Итан передвигается ближе, убирая поднос на пол. Эла поворачивают, заворачивая в свои объятья. Такие прикосновения всегда ему помогали. Риверсон кажется невероятно смелым и сильным, хотя на деле под всем этим скрывается очень ранимый человек. Итан это знал, но не мог защитить. Не мог помочь. Единственное, что было в его силах, это приходить, когда наступала точка не возврата, и давать хоть толику тепла. На это он все ещё был способен. Миллер прижимает альбиноса к себе, ощущая, как он дрожит всё больше и больше. Лицо прячут руками и комнату заполнили звуки сдавленного и хриплого дыхания, которое все больше усугублялось. Эл плакал. Снова. Таким он был год назад, когда его ломали. Итан даже не знал, что именно у него происходило, пока просто не столкнулся с приставаниями старших к парню в коридоре. Сейчас Эллери напоминал себя прошлого, такого сломанного. Риверсону просто хотелось кричать, выть и стонать от душевной боли, но он не мог. Нельзя. Зубы до боли стискивают, хоть это и не помогает успокоиться. — Эл, все хорошо. Тише, — Итан говорил не громко, поглаживая одной рукой парня по затылку, что помогло немного успокоить дрожь. — Вот, так. Дыши, Эл. Вдох и выдох, — Ит начинал дышать в такт своим словам, показывая пример, и Эллери начал повторять, усмиряя боль в лёгких. Слезы так же стали засыхать на лице и руки убрали, открывая по-настоящему умирающего в себе человека. — Спасибо, Ит, — чуть спокойнее заговорил парень, смотря куда-то в пол. В этих глазах словно гасла жизнь и желание бороться. Альбинос выглядел так убого, как никогда прежде. — Я. Мне нужно настроиться на тренировку… — он стал стирать с лица остатки слез, вытягивая руку и беря бутылку воды. Хотелось пить. — Итан, я пойду в домик. У нас есть еще час. Хочу вздремнуть внутри. Я устал… — сломанным и охрипшим голосом признался он, выбираясь из объятий. — Хорошо, Эл. Хочешь, я лягу с тобой внутри? — темноватый парень смотрел с переживанием и волнением. Риверсон немного подумал и кивнул, перемещаясь с напарником под шаткую конструкцию. Внутри белобрысик снова завернулся в кокон и позволил Иту себя обнять и прижать к себе. Эллери сразу представил Никки на его кровати, тёплые объятия и защиту.

***

Рико выходит на поле в приподнятом настроение, в Гнезде все вернулось на круги своя. Снова здесь ему все подчинялись, боясь даже в его сторону смотреть. Эллери стал тихими, настолько тихими, что даже подозрительно. Но Морияма видел, что все именно так, как и должно быть. В этом мальчишке что-то надломилось. Он больше не был нахальным нарушителем дисциплины, нет, он стал таким, каким был нужен Королю: играющим на поле, подчиняющимся за его пределами. Удивительно насколько хорошо пошла дисциплина, стоило Дьяволу покинуть это здание. Рико знал, что Эл видел в Натаниэле поддержку и опору и как же было легко его переломить без этой опоры. — Играем трое на трое. Риверсон, Моро, ко мне в команду, живее, — Эл выходит на поле вслед за Жаном, вставая на свою позицию, пока Жан прикрывает собой ворота. В такой игре не было вратарей, защита почти полностью уходит на защитников. Итан недовольно смотрит на расстановку сил, больше всего достанется именно Элу. Он полузащитник, сейчас ему буквально придется разрываться между защитой и нападением. Если судить по его состоянию, это было явно не в его сторону, особенно учитывая то, что Эллери жалеть никто не будет. — Ellery, n'en fais pas trop, je vais les arrêter. Жан хлопает его по плечу и уходит дальше, собираясь сегодня отыграть идеально. Рико и так был им недоволен, не переставая постоянно это напоминать. Моро устало моргает, переключая свое внимание на поле, в последние дни он плохо спит, каждый раз просыпаясь от ощущения, что кто-то в комнате, после чего не мог заснуть. Игра начинается с первых секунд агрессивно, однако Рико даже не старается заполучить мяч первым. Он спокойно пропускает противников назад, сам направляясь только вперёд, Элу ничего не остаётся кроме как атаковать. Противник приближается ближе и Эллери готовится к атаке, ведь на него несутся со всей скорости, желая все решить грубой силой. Альбинос слегка усмехается, делая выпад в сторону, ловко перехватывая клюшку, конец отправляя метко в левое колено. Удар не слишком сильный, но его достаточно, чтобы нога подкосилась, заставляя упасть. Мяч откатываться в сторону и этого хватает, чтобы подхватить его и отправить прямиком к Рико. Все происходит за считанные минуты и мяч оказывается в сетке Короля, что был чертовски доволен. Вот что такое свита, это именно то, что ему было нужно. Четкий механизм, работающий на одном его слове. Король забивает и по его лицу расплывается не просто ухмылка, а будто улыбка счастья. Из-за шлема этого не видно, но увидь это Эл, и по телу пробежал бы табун мурашек страха. Рико возвращается обратно, смотря на альбиноса, который вновь встаёт в позицию. Мяч перешёл к противникам и трое парней из Воронов принялись отыгрывать нападение. Защитник пасует полузащитнику, который ринулся вперёд, но атакующий нападающий уже оббежал Рико и дугой прошел Эла, который понимал, что будет пас. Но он помчался на владеющего мячом. Их ловко обманули. Эллери не успел сделать перехват паса. Не хватило всего пары сантиметров. Снаряд попал нападающему, который теперь встал против Жана. Моро пытался удерживать внимание и взгляд, но его обхитрили тоже. Парень под опекой белобрысого убежал от альбиноса и примкнул к сокоманднику, проходя Жана. Нападающий сделал пару шагов назад и ловко передал пас. Полузащитнику не нужно много навыков попасть в пустые ворота. Красные лампы. Счет стал равным. Рико разозлился, смотря на француза. Так дело не пойдет, шавке нужно преподать урок. Японец крепче сжал клюшку, целенаправленно идя на Жана, который шатнулся от лёгкого головокружения из-за перенапряжения и слабости от недосыпа. Эл видел эту агрессию. Ната еще нет. Альбинос сейчас был вместо него и к Моро он просто не мог допустить Морияму. Рико отталкивает Эла с пути в сторону, собираясь напомнить Жану его место. Он не сделает чего-то из ряда вон, но ударить клюшкой по ногам, а потом по телу не было нарушением договора. Жан ведь получил травмы во время игры на тренировке, а не вне ее. Рука замахивается, уже готовая врезать Моро по ногам через пару шагов, как по клюшке ударяет похожая по силе и опускает, будто двое скрестили шпаги. Стальной взгляд метается на белобрысого, который вздрогнул всем телом при виде этих глаз, но силу не уменьшил. — Не мешай мне, Ноа! Или мне и тебе напомнить твое место? — рычит Рико, видя в бледно-голубых глазах страх, но еще силу и злобу. — Не трогай его, Рико! — шипит Риверсон в ответ, прилагая силы и отпихивая Рико своей клюшкой об его. Капитана обошли и встали перед Жаном, защищая собой. Вороны притихли, а Итан будто сжался, представляя последствия. Он видит, как Эл защитился от очередного удара клюшки, но его пинком в живот отпихивают назад и валят на землю. Король возвышается над ним и на этот раз с силой бьёт по бедру, оставляя там синяк и вызывая сдавленный стон у альбиноса, который поджал ноги, перевалившись набок. Ногу подгибают и прижимают к себе от боли, как прилетает второй удар по спине, заставляя перевалиться животом на траву и схватиться руками за газон от боли, воя от горящих мест ударов, но его кости целы и он должен будет играть дальше. — Поднимайся и играй, — последний удар был самый слабый, просто для того, чтобы снова повалить парня, что слегка приподнялся. Жан собирается помочь Элу, он пытается подойти, но холод пробирается под кожу, когда на него нацеливают клюшку. — Поможешь ему и с поля не уйдешь до следующего вечера. Понятно изъясняюсь или шавка понимает только боль? Жан кивает и делает шаг назад от Эла, чувствуя вину, ведь его защитили. Эллери сейчас чувствует боль из-за него, но помощи получить не может. Альбинос усмехается, поднимаясь на дрожащих ногах, собираясь поднять клюшку, но Рико просто пинает её в сторону, прежде чем Эл успевает её взять. — Быстрей, Ноа, ты задерживаешь игру, — Рико ведет себя как скотина, это должно было быть привычным и правильным, но от чего-то до жути обидно и больно. Эл не ощущал на себе масок, они просто в дребезги разбились, осыпаясь с лица крошкой. Риверсон не знал как себя вести, ему снова хотелось плакать, но благо шлем он снять не успел. Ноги всё ещё дрожат, когда он наконец доходит до потерянного инвентаря и подбирает. Дальше игра продолжается и становится ещё более сложной. Матч заканчивается и Эл чувствует как всё его тело горит, он еле доходит до Итана, буквально на него падая, укладывая голову на плечо, со слабостью в руках держа шлем и клюшку. — Ты как? — Ит осматривает капитана издалека, который в их сторону даже не смотрит, все его внимание сосредоточено на Жане. — Паршиво. Моро ощущает себя как на иголках, мало того, что он и так из-за постоянных нервов спать не может, так ещё и тренировки начали казаться более изматывающими. Чем дальше они проходят в сезоне, тем хуже становится жизнь в Гнезде. Даже если просто посмотреть на Воронов, никто почти между собой не общается, максимум обмениваются парой фраз. Единственные кто ещё держатся группой были новички, что сейчас волками смотрели на всех. Такое не часто увидишь, обычно такие группы быстро разваливались, но в этом году нет. Жан предполагает, что это из-за Леона, который явно их сплотил вокруг себя. Но если Рико посчитает это вызовом, от мальчишки ничего не останется, это беспокоило. И ведь ни один из Воронов не полезет его защищать. Простая истина Гнезда: каждый сам за себя. Моро снова смотрит на Эла, поджимая губы. Вечно другие страдают, защищая его. Жан все же подошел к альбиносу, помогая тем, что взял его инвентарь, освобождая руки, которыми парень смог ухватиться за Итана, боясь упасть. Он хромал на одну ногу из-за жуткой боли в ушибленном бедре. Им надо было идти в раздевалку. Тренировка кончилась. — Эл, прости. Из-за меня ты получил от Рико. Я должен был играть лучше, — француз ощущал это чувство вины, но Риверсон посмотрел на него со слабой улыбкой. — Ты тут не при чем. Я не мог позволить Рико тебя тронуть. Натаниэль бы злился. Отчасти я сделал это для себя. Если бы пострадал ты, то Нат отомстил бы Рико, а он захочет отыграться на мне. Лучше я получу избиение, чем… — он неосознанно задрожал, ощущая как ноги подкашиваются от воспоминания последней ночи. С каждым разом Рико не просто вызывает его к себе для секса, нет. С каждым приходом он придумывает для Эла пытки всё изощрённее. Он издевается над ним, используя его же методы защиты. — И всё же, ты вступаешься еще и за меня. Эл, спасибо тебе, — искренне благодарит Итан, переглядываясь с Жаном, что кивнул в ответ. — Ребят, поможете мне дойти до раздевалки? — Риверсон дождался, когда его подхватит Итан, а Жан взял снаряжение, помогая тащить его. Хромая, белобрысый шел с поддержкой. Они одни втроём отставали от всех остальных Воронов. В раздевалке все краем глаза посмотрели на вошедших и Эла, но интерес никто не проявил. Альбиноса посадили на скамейку и Итан наплевал на чьё-то присутствие. Он стал помогать напарнику снимать форму. Без тяжёлых игровых доспехов альбинос отпустил Ита самого переодеваться, но тот остался рядом, как и Жан, готовый помочь. Эллери собирался пойти в душ, но встретился взглядом с капитаном, который смотрел на него с желанием доломать. Риверсон еще был способен кого-то защищать? Это не надолго. — Ноа, сколько раз мне тебе говорить, чтобы ты заботился в первую очередь о себе, м? — Морияма улыбался, видя страх в чужих глазах. Эл стоял спиной к шкафчикам, держа полотенце, которое просто выпало из рук, когда капитан пошел к нему. — Éloigne-toi de moi, Отойдите от меня — прошептал альбинос и Жан незаметно оттащил Итана чуть подальше от этих двоих. — Как же порой сложно воспитывать рабов, — Морияма хватает парня за подбородок и притягивает к себе, смотря в эти мечущиеся зрачки. — Я не мог поступить иначе, Р… мой король, — голос неприятно дрожал, он начинал ломаться при всех. Этого нельзя допустить. Нет. Он не покажет слабости. — Значит уроков я тебе преподаю мало. Тогда начнём сейчас, — Эла с силой впечатывают спиной в металлические дверцы, вызывая сглатываемый стон боли. На фарфоровой коже и без того уже синели ушибы капитана. Альбиноса легко поворачивают спиной ко всем, прижимая руки чуть выше его головы одной сильной капитанской. Вторая неприятно скользит по спине вдоль позвоночника, заставляя задохнуться от паники. Эллери страшно. Он не выдержит унижений при всех. — No per favore… — неосознанно Эллери переходит на итальянский, вспоминая когда Рико его наказывал водой. Тогда он тоже неосознанно просил пощады на другом языке. — Может быть кому-то напомнить на каком языке все говорят? — ладонь упирается в ушибленное место на спине и давит, вызывая скулеж и попытки выбраться брыканием. По больной ноге прилетает удар коленом и она подгибается, чуть не роняя парня. — Стоять, Ноа, — звучит приказ и через сдавленное мычание парень поднимается, жмурясь и стискивая зубы. Лоб упирается в металл и его со стороны могут видеть только Жан и Итан. Остальным не повезло разглядеть лицо, такое измученное и уставшее от боли, издевательств и давления Мориямы. — Пожалуйста, только не тут. Эл закрыл глаза, чувствуя как сердце отбивает где-то в горле, Рико надавливает сильнее на его ушиб, вдавливая руки в шкафчики. Риверсон ожидал всего, он боялся любого крохотного движения и, когда Рико приближается вплотную, он неосознанно задерживает дыхание. — Переодевайся и в мою комнату. Живо, — Морияма отстраняется и уходит из раздевалки, он как и всегда просто переоделся, собираясь принять душ у себя. Эллери делает резкий вдох, чувствуя дрожь в теле, хотелось просто скатиться на пол, но он стоит. Нельзя показывать слабость. Пульс все ещё отбивает у горла, отдавая в висках. Ничего не закончилось, все только начинается и чем дольше Эл идёт, тем хуже будет ему потом, но паника не отступает. Его кто-то аккуратно трогает за плечо и Эл вздрагивает, резко поднимая взгляд. — Твое полотенце, — Итан держит ткань, давая время на осознание кто сейчас перед ним. Альбинос неуверенно кивает, перехватывая полотенце и пару чистых вещей. В душ он все же идёт, сильно надолго там не задерживаясь, почти сразу выходя и из раздевалки. Пытаясь не шататься во время ходьбы. Хотя все внутри словно дребезжало… …В глазах мутнеет. Белобрысый не понимает от страха это или самочувствия. Он не чувствует ног, но ощущает боль в бедре. Он не чувствует тела, но спина горит. В этот раз Рико решил играть по-крупному. В голове так и крутились недавние сцены. — Кто плохой мальчик, Ноа? — в пятый раз шипит Рико, смотря на связанного мягкой верёвкой шибари альбиноса, который не мог двигать руками и ногами из-за тугих узлов, стоя на коленях на полу. Король расхаживал вокруг, ожидая слышать один и тот же ответ. — Я, мой король… — хрипло отвечал Риверсон, предвещая новый удар плетью по телу, который не заставил себя ждать, заставляя вскрикнуть от боли и дернуться всем телом. — Тебе это нравится, Ноа? Кто у нас мазохист? — с нажимом продолжал японец, давя на слабости Эллери. Он просто не мог сказать нет. Это был его некогда щит, любовь к боли, но сейчас без масок он осознавал, что никогда ее такой не любил. — Да… нравится, — подтверждал он, получая удушение цепочкой на шее, которую натягивали и сдавливали, желая услышать стон кайфа, а не дискомфорта. Силы покидают израненное тело у двери, падая перед ней на колени с синяками. Рука делает несколько стуков и ее открывают, позволяя упасть вперёд внутрь. Итан сразу подхватывает альбиноса, затаскивая в комнату. Он видит синеватый след на шее от какой-то удавки, видит открытые руки со следами связывания и красные полоски от ударов будто бы чем-то тонким и эластичным. Эллери просто смотрел куда-то вперёд, закрывая их и позволяя себе заплакать и быть слабым. Эла переносят на кровать, стягивая с него футболку. Итан достает аптечку, методично начиная обрабатывать все повреждения. Практика, которая знакома всем Воронам. — Ит, дай обезболивающее, — пальцы замирают над очередной красной полосой, пока парень в недоумении смотрит на чужой затылок. Обезболивающие? — Ты уверен? Я могу, но ты ведь… — Эл пьет обезболивающие крайне редко, только в тех ситуациях, когда живого места на нем нет. Сейчас все было плохо, но не настолько. — Я больше не могу, мне больно, — голос надрывается, а пальцы только сильнее сжимают подушку, — Не хочу испытывать боль… Итан делает глубокий вдох и кусает свою щеку изнутри. Он видит как Эллери буквально распадается на глазах, он больше не тот человек, который мог легко дать отпор Рико без страха. Теперь он мог только трепетно ждать очередной пытки, старясь при этом защищать других. — Эл, бросай это все, хватит защищать меня и Моро. В Гнезде нет место для жалости, тебе же и самому плохо! — Итан не понимает, зачем это делают, особенно для такого как он. Он ведь точно не заслуживал того, чтобы ради него так убивались. — Я защищаю вас потому, что хочу, — Эл говорит это уверенно, хотя голос у него слабый. Это не вызывает и толики доверия. Как можно хотеть защищать кого-то, зная что тебя после этого ждёт. — Вы оба мне дороги, я просто хочу защитить вас и все, — Эл всегда был честным с Итаном один на один в их комнате. Это традиция. Даже если Эл прятался за масками, он все равно говорил правду. Это была правда, но Итан этого не понимал и не хотел принимать. За него никогда и никто не заступался, он всегда был недостаточно хорош, чтобы за него могли заступиться. — Я не достоин твоей заботы, особенно такой ценой, — Эл смутно понимает смысл этих слов, он знает историю Итана и его родителей. Он знает, что парень никогда не мог сделать все так, как от него требовали. Наверное поэтому Эл и испытывает к нему такие чувства. Он ведь тоже был таким ребенком, существование которого было бременем. — Ит, ты мой друг и напарник, этого достаточно для того, чтобы мне тебя защищать. Тебе не нужно быть идеальным, потому что ты мне и таким дорог. Эл поворачивает голову так, чтобы заметить парня, хотя сил на большее не было. Он видит как чужие кулаки сжимаются и так же разжимаются. Миллер тяжело вздыхает и уходит за водой, собираясь дать таблетки. Он все ещё не мог принять сказанные слова. Они звучали как-то, что он всегда хотел, но никогда не сможет принять. Таблетки выпивают быстро, как и воду в стакане. Эллери смотрит куда-то за грань этого мира, думая о случившемся. Натаниэля не было уже больше двух недель. Первую из них он справлялся отлично, но появился Жан и Рико стал беситься чаще, придумывая все больше сложных пыток. Когда Веснински вернется, Риверсон будет отправлен на покой. Он об этом мечтал. Ему нужно было снова стать призраком и не лезть, помалкивать и получить шанс восстановиться. Но пока он еще должен бороться и защищать людей, которые стали его опорой и поддержкой в этом жестоком мире. — Я не хочу идти на тренировку, — негромко вырывается вслух мысль из головы. — Эл, не иди, — предлагает Итан, но альбинос мотает головой. — Я должен. Иначе ты и Жан. Вы будете беззащитны, — он закрывает глаза, чувствуя усталость в теле. Хотелось просто лежать и прятаться. Шалашик, построенный Миллером для него, все еще стоял. — Эл, ты не дол… — Ит, я пойду в домик. Позовешь на тренировку. Мне нужно отдохнуть и подумать, — перебивает его напарник, накидывая футболку снова и залезая внутрь, прячась в одеяло. Вечером его ждет очередной бой с Королём.

***

Жан сидел в своей комнате, волнуясь за брата, которого не было больше двух недель. Француз не мог ему ни написать, ни позвонить. Он потерял возможность связываться даже с Джереми, когда Рико разбил его телефон от злости. Он и не думал, что Нат уже был в самолёте на пути к нему. В голове была паника. Француз пытался отвлечься за домашкой, но она так быстро закончилась. Он попробовал читать, но текст терял смысл от переживаний. Жан скучал по Джеру и брату. Без возможности связаться с ними, ему было тоскливо и грустно. Моро решил думать о хорошем варианте, ведь брат наверняка был жив, не мог умереть. Он Натаниэль. Это уже немного успокаивало. Очередной матч заканчивается побоями, Эл уже больше не выглядит живым, он просто существует. Итан с переживанием смотрел на друга, который буквально шатался. Чертова парная система, облажался ведь он, почему Эл в очередной раз должен страдать, будто ему мало. Рико ухмыляется, он доволен произведенным эффектом. Морияма не ожидал увидеть настолько измученного альбиноса. Эл идёт, превозмогая себя, чувствуя как все тело горит, он многое вытерпел за последнюю неделю. Перед глазами всё резко темнеет, пока ноги подкашиваются и он падает. Первым спохватывается Итан, он поднимает голову Эла, пока тот лежал с закрытыми глазами. Рука ложится на лоб, чувствуя жар. Итан паникует, если Эллери заболел, то это было очень плохо. — Эл, ей, Эллери, — Миллер аккуратно бьёт его по щекам, чтобы хоть как-то привести того в чувства. Без толку. Глаза с испугом смотрят на Рико, что к ним подошёл. Ни грамма жалости, один холод. — Сознание потерял? — голос звучит спокойно, но от тона так и пробивает дрожь. Итан только кивает, прижимая голову Эла ближе, он его не отдаст. Хватит подставлять его. — Отнеси его к врачу, — это было неожиданно. Рико просто разворачивается и уходит, оставляя Итана с лёгкой паникой и дрожью в руках. Эла подхватывают как получается, буквально утаскивая с поля. — Все будет хорошо, — шепотом произносит Миллер, быстрее передвигая ногами, проходя мимо команды, — Будет хорошо. Моро приходилось играть дальше уже в другом матче и другом составе. Рико не вышел играть с ним, а поставил француза к старшим против молодняка. Раз Эл потерял сознание, то пришлось немного переиграть. Морияма конечно хотел показать альбиносу его место, но довести до обморока было незапланированным. Тренировка кончилась сразу после матча. Рико не стал задерживать никого на отработках, потому что его вызвали к тренеру. Тетсудзи собирался ему что-то поручить по документации и как капитан он должен был решить и еще кое-что. Подготовка к Рождественскому банкету. Он был уже считай на носу. Всего пара месяцев. Француз быстро ополоснулся и оделся в чистое, возвращаясь к себе в комнату. Хотя он думал сходить к альбиносу в медпункт проведать его, но сначала нужно было скинуть одежду в корзину для стирки, чтобы их потом забрали прачки. Парень открыл дверь на удивление без ключа и это значило одно. Глаза сразу находят рыжую макушку на его кровати и Моро немного задыхается при вздохе облегчения. Его брат вернулся, он живой. — Нат, — сероглазый закрыл за собой дверь, бросил одежду в ближайшую корзину и спешным шагом подошел к чужой кровати, опускаясь рядом с ней на колени, смотря на спящего брата, который с неохотой разлепил синие глаза. Он видит Жана и его глаза, этот в целом живой взгляд и это даёт некое облегчение. Потом он заставит Жана раздеться, чтобы тот не скрыл увечья под одеждой. Моро ведь часто обманывал и недоговаривал рыжему. — Привет, багет, — Нат слабо улыбается видя брата, облегчение окатило с головой. Натаниэль боялся увидеть мертвый взгляд, боялся увидеть, как родной для него человек разваливается на части. — Футболку снимай, — Моро поднимает бровь в недоумении, он собирается что-то сказать, но Натаниэль начинает подниматься с кровати с болезненным стоном, закрывая глаза. Жан помогает, приподнимая за плечи, в недоумении осматривая брата. — Что с тобой случилось? — Жан смотрит с явным беспокойством. Ведь с Натаниэлем явно что-то не так. — Потом, футболку снимай говорю, — голубые глаза будто сверлят и Жан просто поднимается, скидывая предмет одежды. Кожу быстро осматривают на наличие повреждений, заставляя покрутиться и поднять руки. Нат присматривается к запястьям, чего не делал очень давно, — А ноги? — Я в порядке, Нат, меня не трогали. — Так же как и в прошлый раз? — укол прилетает очень неожиданно, но правдиво. Ведь в прошлый раз он тоже был в порядке. — Все правда хорошо, я отделался бессонницей и сломанным телефоном, — теперь стало понятно почему Джереми не мог с ним связаться, собственно как и сам Натаниэль. Становится как-то спокойнее на душе и Веснински снова падает на кровать со стоном боли. Ему нужно было выпить таблетки, но сил на это после перелета не было. — Что с тобой, брат? — глаза прикрывают и чувствуют, что тело ломит от любого движения. Ожоги всегда заживают крайне болезненно, ещё около двух недель Натаниэль будет мучиться, а учитывая порядки Гнезда, даже дольше. — Попал в передрягу, но все неплохо, меня откачали и вот я снова тут. Дом милый дом, — парень усмехается слегка истерично, просто потому, что это было действительно так. За последнее время он столько всего пережил, что должен был бы как минимум рад кровати. — Мне принести обезболивающее? — Жан прекрасно видит, как парню больно, а сил у него ни на что нет. — Да, — соглашается рыжик и француз отходит за аптечкой и стаканом воды, возвращаясь с упаковкой таблеток, так как не знал сколько ему нужно, чтобы снизить или нейтрализовать боль. Раны его он так и не видел. — Нат, мне помочь тебе с ранами? — Моро ставит стакан и таблетки на тумбочку рядом с братом, смотря на то, как он снова приподнимается, достаёт сразу четыре таблетки и глотает, запивая водой. Четыре штуки это не мало. Насколько же все серьёзно. — Нужно, но я так устал. Давай чуть позже. Лучше расскажи, что происходило в Гнезде. Рико тебя действительно не трогал? Удивительно, если он сдержал условия нашего договора, — Веснински снова тяжело опускается на подушку и закрывает глаза, собираясь слушать. Жан уселся на свою кровать, смотря на брата, начиная небольшой пересказ. — Он не трогал. Только сегодня чуть не сорвался. Я всю неделю плохо сплю. Часто не могу уснуть по пол ночи и от этого хуже играю. Рико был зол и Эллери взял на себя роль защитника, пока тебя не было. Рико его ломает, если не уже. Сегодня кажется был его предел. На вечерней тренировке он потерял сознание и его отнесли в медпункт. Я хотел сходить и навестить его, но застал тебя, — Жан пожал плечами, наблюдая за братом, который на первый взгляд уснул, но потом нахмурился на слова багета. Эл ломается? Насколько сильно? Стоило бы это узнать, но выходить из комнаты он не собирался до самого утра минимум. — Насколько все плохо? — Нат понимал, что Эл долго в этой игре не продержится. Он знал, что Рико рано или поздно должен был подкопать и к его обороне. Но не ожидал, что это произойдет, когда он и сам не в силах оказывать достойное сопротивление. — Очень, я не знаю как он ещё передвигается, он стал похож на живого мертвеца, — Натаниэль хмурится и потирает переносицу, пытаясь понять, что ему делать с этой информацией. В сложившейся ситуации он надеялся на Эла, но если он не может, то нужно было придумать другой план. — Сходишь к нему и расскажешь как там он? — Хорошо, тебе ещё что-то нужно? — Жан видит как Нат переворачивается, очень аккуратно, с усилием. — Никто не знает, что я в Гнезде. Пускай так будет до утра. Дальше я сам разберусь. Моро кивает, начиная переодеваться оставляя брата, который явно устал. Натаниэль закрывает глаза, думая о том, что у него есть время поспать. Завтрашний день для него будет явно тяжелый. Рико не упустит момента, чтобы проучить его за то, сколько времени он прохлаждался. Нат усмехается, думая о том как завтра скорее всего будет умирать от боли. Ичиро выделил ему время на восстановление, которое Веснински мастерски отбросил в сторону, помчавшись сюда. Здесь не будет никаких поблажек. Завтра его заставят играть и это будет мучительно. Жан уходит, оставляя его в тишине, и мысли путаются между собой, хотелось прийти к чему-то верному, но вариантов было слишком много. Единственное к чему он смог прийти, так это к скорой встрече с Рико, которая для него в нынешнем состоянии ничем хорошим закончиться не может.

***

Итан остался возле своего напарника в кабинете врача. Эллери поставили диагноз истощение, да и в добавок обработали все раны повторно. Парню надо было дать жаропонижающее, но, пока он не проснётся, этого не получится сделать. Ричард присматривал отдалённо за двумя Воронами. Миллер не отходил от парня в кровати ни на шаг, нервно потирая мочку уха, приобняв себя за плечо одной рукой. На эту привычку он заменил свою прошлую — кусание губ до крови. Не прошло и больше часа, а может и меньше, когда альбинос пришел в себя и подскочил на кровати от беспокойного сна. Голова закружилась еще больше, пока чужие руки уложили обратно в постель. Глаза в панике различают Итана и блондин вздыхает, пытаясь расслабить напрягшееся тело. — Эл, все хорошо. Ты в медпункте, — объясняет друг и следом подходит врач с разведённым в воде жаропонижающим лекарством. — У тебя истощение и от этого поднялась температура. Это лекарство. Выпьешь его и тебе лучше пойти лечь спать. Дай организму отдохнуть, — советует Рич, когда Эл все же берет тёплую жидкость и выпивает залпом, начиная после подниматься с постели, держась за напарника. — Спасибо, — слабо благодарит альбинос, все еще хромая на одну ногу, но идя сам. В дверях с ним сталкивается Жан, подхватывая, когда нога не удерживает и подкашивается. Рико не пожалел силы и ушиб ощущался болью до самой кости, но парень настолько был убитым, что боль физическая сейчас не так волновала. — Ты куда собрался? Давай помогу, — француз вывел парня в коридор и осторожно прихватил за бок. Итан пошел рядом, но не стал держать. Он помнил, что в той части у парня на спине тоже ушиб. — Тебя в комнату? — Жан шел нога в ногу, хоть и делал по половине шага. — Хочу к тебе. Хочу поговорить. Я устал, — он даже не плакал, хотя по голосу казалось именно так. Моро не был уверен, стоит ли вести Эла к Нату, но ведь в этом ничего плохого не было. Да и Натаниэль бы поговорил с Эллери. — Хорошо, пойдем, — Итан шел так же вместе с ними. Он не оставит напарника в таком состоянии. Да и обратно поможет дойти. Жан открывает дверь и первое, что бросается в глаза Элу это Натаниэль. Внутри вспыхивает облегчении и счастье прежде чем взгляд опускается на тело. Нат стоял без футболки, успев перед приходом гостей натянуть только нижнее белье. Все повреждения были прекрасно видны, как и красующийся шов спереди, который сейчас упорно обрабатывали. — Привет, — Нат машет рукой, в целом не особо беспокоясь об Эллери и Итане, это те люди, которые точно никому не проболтаются, что он уже тут, — Эй, Жан, помоги мне перевязать себя и спину обработать. Ходить в душ было конечно ужасной идей, все адски болит. Итан придерживает Эла, который потерял опору от Жана как только тот ринулся к брату. Француз хмурился при виде повреждений, он с чувством подавляемого ужаса осматривал травмы, не представляя как брат собирался играть. Теперь четыре выпитые таблетки казались не просто оправданы, но и просто необходимы. — Натаниэль, что с тобой произошло? — Нат поднимает голову на альбиноса, который и сам выглядел не лучше. Он хромая доходит до стула и садится, ведь до кровати идти сил уже не было, даже с поддержкой. — Скажем так, у меня было очень интересное путешествие и гостеприимные люди, которые меня в него и отправили, — Эллери хмурится, он всегда делает так, когда злится. Нат это понимает, но продолжает улыбаться, даже учитывая что шипит при каждом лёгком нажатии на рану. У Рене это получалось более безболезненно. Нат хотел бы, чтобы она была здесь и помогла. — Я в порядке, лучше про себя расскажи. Выглядишь так, будто из тебя душу щипцами вырывали, — Эллери прикусывает губу и отводит взгляд, не то, чтобы в этих словах не было правды. Такое чувство, будто Рико действительно из него вырывал кусочек за кусочком. — Обсудим это один на один? — На улице? — Нат шипит, когда Жан начинает заматывать его тело, он зажмуривает глаза до звёздочек и резко открывает, видя обеспокоенные лица. — Прости, Нат, — Жан правда старался делать все аккуратно, но даже так он умудрялся причинить много боли, а ведь брат выпил обезболивающие, они должны были уже начать действовать. — Так что, Эл, на улице? Альбинос кивает, он не хотел бы тащить Натаниэля сейчас куда-то, да и сам желанием ярым не горел идти. Однако это следовало обговорить, они оба это понимали. В некогда горящих глазах полных надежды теперь не было ничего от этого. Эллери увидел достаточно, чтобы сделать для себя выводы: он не может уйти в тень, пока Нат не будет в состоянии бороться. Он упертый и даже со стрелой в башке бы противостоял Рико. Но Эллери этого просто не допустит. Он потратит всего себя, но даст Рико последний бой. На его лице сейчас так и читалось: я умру, мне конец, да лучше сдохнуть. Это была вселенская усталость будто от жизни. Он не отчаялся и не так уж и сломался, он именно устал. — Эл, не надо, — альбинос слышит знакомый голос Итана и смотрит с непониманием. — О чем ты, Ити? — он слегка улыбнулся, будто смог чуть ожить, но кого он обманывал? — О твоём взгляде. Ты уже снова решил идти против Рико, понимая риски, — Миллер нахмурился и недовольно сложил руки на груди, замечая удивление и испуг на это. Его раскусили. — Я решу это сам, Ит. Не мешай мне, — просит альбинос с таким лицом, что сомневаешься справится ли он. — Натаниэль, скажи ему ты! — возмущается Итан, но рыжий лишь смотрит на альбиноса и кивает, решая оставить это на диалог на улице. Нат накидывает на себя просто кофту и застегивает молнию, спать он все равно собирался без верха. Из шкафа достаются серые спортивные штаны, самые обычные шлепки падают на пол и их быстро обувают. Эллери не нужно было приглашение, поэтому он просто встал и пошел вслед. Итан пытался его вразумить, но получил только натянутую улыбку и пустой взгляд, с явным посылом идти в комнату. Коридор был пустым, что и не удивительно, сейчас было то малое время, которое Вороны могли потрать на себя. Шум из комнаты отдыха казался достаточно громким, когда они проходили мимо, но это только потому, что для Гнезда это непривычно. У них есть часы, в которые разрешено использовать помещение, но мало кто этим пользовался, предпочитая все же нахождение в комнате. Парни проходят мимо тенью, направляясь прямиком к выходу. Рико точно ещё не вернулся и должен был вернуться не скоро. Если его вызвали к тренеру в кабинет, то это всегда надолго. Эл хромал, ему было сложно подниматься по лестнице и когда они наконец дошли, то в лицо ударил приятный холод. Оказывается на улице пошёл дождь, хотя в прогнозе о нём не было и слова. Нат целенаправленно идёт туда, где их видно не будет. Пачку сигарет подкидывают в воздух и снова ловят, она вся помялась. Все что осталось от запасов, но на них двоих как раз хватит. Сигарету протягивают альбиносу и тот благодарно кивает, дожидаясь огня. Запах табака ударяет в ноздри, первая затяжка идёт вместе с головокружением и Эл кашляет, он привык курить совсем другое. — Ты же вроде куришь, — Нат сам затягивается, делая глубокий вдох, слегка задерживая никотин в лёгких. Приятное послевкусие и знакомое расслабление в теле. Натаниэлю нравились сигареты, которые он курил у Лисов, те которые воровал у Эндрю, но только эти давали ему истинный покой. — Я курю, но твои очень жёсткие, не привычно, — парень делает вторую попытку, уже вбирая не так много, но все равно ощущая неприятный осадок. Правда сдаваться он был явно не намерен. — Что тут произошло без меня? — Натаниэль смотрел перед собой, он видел как об землю разбиваться капли дождя, создавая новые лужи. Это было приятное зрелище, звуки дождя успокаивали и давали словно приватность, заглушая их голоса. Эл устало опираться о стену, делая затяжку, выдыхая дым куда-то вверх. За последнее время он чувствовал себя просто ужасно, столько всего произошло, что мозг не хотел этого осознавать окончательно. — Рико подобрался ко мне слишком близко. Сначала я пытался взять себя в руки, но с каждым разом становилось только хуже, он не упускал возможности, заставляя меня словно рассыпаться, — горькая усмешка ложится на губы вместе со смешком, — А ведь в этом виноват я. Хотел поиздеваться, а в итоге попал в собственную ловушку. Я проебался. Натаниэль переводит взгляд на рядом стоящего парня, его поза говорила сама за себя. Эллери держался из последних сил, через не слишком закрытую одежду виднелись повреждения, что наслаивались одни на другие. Там не только следы избиений. — В каком плане? — Натаниэль уже предполагал, что тут могло произойти, но ему нужно было подтверждение. — Мы с ним переспали, — Эл закусывает губу, чувствуя к себе отвращение, словно боясь посмотреть в сторону Натаниэля, он отводит голову, — По моей инициативе, — рыжий внимательно наблюдает за мимикой на бледном лице, а после возвращаться к прежнему занятию. — Ты хочешь уйти, да? — Эл кивает, пытаясь привести мысли в порядок, он правда очень этого хотел. Он устал. Ему нужно было время на себя, то время, когда его замечали только на тренировках, а не когда он был почти живой мишенью для Короля, хотя насколько живой можно было поспорить. — Да, мне нужно уйти. Я так больше не могу, — Элу было грустно это признавать, но он сдал позиции, он больше не мог так легко противостоять Рико как раньше. Ведь маска Эллери Риверсона, заядлого мазохиста и милого мальчишки пропала, остался только Ноа, который был слаб. Ему было стыдно это признавать. — Ты сделал достаточно, — Эл резко поворачивает голову и смотрит в профиль человека, которого уважал и не только, который спас его и был опорой, — Ты молодец, Эл. От этих слов в груди как-то странно кольнуло. Это было приятно, слышать такое от Дьявола, но на глаза навернулись слезы обиды и боли. Риверсон заставил себя отвернуться от Ната. Он вытер глаза тыльной стороной руки, снова отвлекаясь на сигарету. Пусть мозг отвлекается на горечь вкуса, а не чувств. Веснински наблюдал за парнем рядом, который просто не мог принять, что должен сдаться. Он действительно устал, но он просто не мог бросить сейчас Ната одного. Он никогда не был эгоистом и никогда не бросал друзей. — Эллери, спасибо. За помощь, за веселье, за защиту. Ты можешь уйти в тень, — предлагает Нат, замечая, как альбинос опускается за землю из-за слабости в ногах. Парень больше не мог. Он поджал колени к себе, приобнял и просто позволил заплакать вновь. Он не чувствовал, что сделал достаточно. — Не могу… — с хныканьем и плачем отвечает альбинос, пытаясь держать себя в руках, чтоб говорить внятно. — Нат, я не могу тебя оставить. Ты не в том состоянии, чтобы бороться с ним. Я просто не могу этого допустить. Прости. Я не уйду сейчас, — его начало трясти то ли от истерики, то ли от холода. Рыжий присел рядом и запустил свободную руку в волосы на затылке, успокаивая и перекладывая голову на свое плечо. Ему нужна поддержка, он рассыпается. — Чертёнок, успокойся. Ты не один. Тебе не нужно одному меня защищать. Мы будем вместе, пока я не поправлюсь достаточно. Потом ты уйдёшь на покой, — Эл чуть притих от поглаживаний и сказанных слов. Вместе. Он вовсе не защищает Ната один, он вместе с ним на пару защищается от Рико. Эллери не защитник, он партнёр. Это дало некое умиротворение. — Назови меня так еще раз, — слабо просит альбинос, шмыгая носом, смотря куда-то за грань бытия. Ему понравилось это прозвище. Оно было милым. Он ведь всегда любил милоту. — Ты сильный, чертёнок, — на это послышался слабый смех и такая небольшая улыбка, но искренняя насколько возможно. Они оба замолчали. Эллери больше не курил. Его сигарета медленно тлела в пальцах руки, что уложили на холодный бетон. Тишина нарушалась только шумом дождя и редкими шмыганиями от белобрысого. — Кап-кап… — в какой-то момент стал говорить он в такт дождю, вспоминая тот день, с которого все началось. В тот день он впервые заговорил с Натом, впервые решился на авантюру ради веселья, потом Нат спас ему жизнь и сейчас все заканчивается так символично.

***

Натаниэль потягивается, растирая лицо руками пытаясь привести себя в чувства, он не мог нормально спать всю эту ночь. Глаза сонно закрываются, но он все равно себя поднимает по звуку будильника и объявления. Такое случалось редко, но утреннюю тренировку могли отменять для общих собраний. Механический голос тренера через динамики оповещает об общем сборе всей команды для собрания. Жан поднимается с кровати, уступая ванну, Нат хмыкает на это и подхватывает вещи, ему сегодня ещё заниматься компанией. Вчерашний звонок от Сары заставил парня знатно встряхнуться, он в жизни не слышал, чтобы девушка так сильно кричала. Холодный душ помогает привести чувства и мысли в подобие порядка, Нат делает глубокий вдох, выпуская воздух, повторяя эти действия. Тело болело, голова гудела после бессонной ночи и с самого утра телефон разрывается от звонков. Веснински действительно чувствовал себя дома, весь в заботах, с убитым состоянием и вечным чувством скованности. Стоило вернуться в Гнездо, как на тело словно свалился груз с новой силой. — Ты справишься, Абрам, — парень смотрит перед собой, следя за каплей, что стекает по кафелю вниз, делая ещё один глубокий вдох. Комната встречает прохладой, с тела стекает вода, а Жан обеспокоенно его осматривает. В серых глазах так и плескается тревога, оседающая на душе. — Я в порядке, — рыжие волосы обтирают полотенцем, чувствуя холод в ногах, от соприкосновение босых ног и пола. Их быстро убирают назад пальцами, завязывая на затылке. — Ты ранен. Утренней тренировки нет, но остальные будут. Как ты будешь играть? — Жан натягивает на себя водолазку, поправляя кудри, он с явным подозрением смотрел на брата, не решаясь подходить первым. — Тебе не надо было возвращаться, — Нат прикусывает щеку изнутри, отправляя злобный взгляд на брата. Жан бывает до жути раздражающим. Будто у него был выбор. — О, да отлично. Снова бросить тебя на растерзание Рико? Конечно, — Моро хмурится, он понимает, что Нат вернулся из-за него. Но ведь он должен был заботиться не только о других, но и о себе. — Зато сейчас, ты сам идёшь к нему на растерзание, — Жан подхватывает вещи, выходя из комнаты. Он понимал, что поступает неправильно, но внутри все переворачивалось от этой мысли. Натаниэль как и всегда не будет жалеть свое тело, так же как все это время не жалел Эл. Они оба будут страдать из-за его слабости. Это неприятно скребло изнутри. Жан не мог себя простить за то, что по своей сути для всех был только обузой. Если бы он только сам мог за себя постоять, то его брату не пришлось бы возвращаться в Эвермор с такими ранами. В комнате отдыха постепенно собирались Вороны. Каждый подтягивался с небольшим отрывом во времени и Эллери с Итаном тоже с неохотой пришли. Альбинос еще хромал, но с самого утра он выпил несколько обезболивающих, которые притупляли неприятные ощущения в ноге. Новички держались группкой вместе с Леоном, сторонясь остальных. Эл присел на самый край дивана, хотя места еще хватало. Он просто чувствовал себя уязвимым и это было бы вариантом отступления. Рико уже стоял перед экраном, перебирая очередную стопку бумаг, но в основном они не имели такого значения, которое стоит уделять для собрания. По статистике матча они шли не плохо, хоть и туго. Играли стабильно. Это не устраивало Рико, но в целом они не проигрывали и это главное. Проигрыш просто недопустим. Вороны никогда не получали поражение. И при Морияме его не должны ощутить. Японец поглядывал на новых людей, что периодически входили и занимали свои места. Тут же был и Кай с Агатой, Джорджем и Евой, Хоуп с Агнесс, Эл с Итаном, пришел Жан, кучка новичков, остальные девушки и парни из второстепенных дивизионов, которые редко выходили на поле в игре, но часто на тренировках. Собрались все, кто был в состоянии и нужен, когда в двери появился рыжий Дьявол. Рико сразу нахмурился, а потом его лицо расплылось в улыбке садиста. — Кого я вижу! Веснински, ты ли это? — на это все Вороны обернулись к двери, встречаясь с холодом синих глаз. — Заткнись. Лучше скорее переходи к делу, — он шел уверенно, садясь рядом с Жаном в кресло, на подлокотнике которого француз и присел. Рыжий бросает взгляд на Эллери, что жался к Итану на краешке дивана, получая поддержку от напарника и друга таким образом, хотя на лице появилось знакомое выражение лица — холод. Блондин был готов еще побороться, хотя глаза, теряющие искру и блеск, выдавали его. — Смотрю, кому-то придется напомнить его место? — Рико просто не нравилось, что Веснински сходу начал качать права. — Если сможешь, — огрызнулся Нат, получая только стальной взгляд от капитана. Морияма не собирался тратить на него время собрания. Сейчас надо было кое-что решить. — Значит так. Я собрал вас не для отчёта о сезоне. Здесь в целом идет все хорошо, но могло бы быть и лучше. У нас на повестке дня ближайший Рождественский банкет. До него осталась пара месяцев, а как некоторые помнят, каждая команда должна подготовить по два выступления на мероприятие. Меня не волнует каким оно будет. Это решит комитет нашего университета. Я лишь должен отобрать талантливых ребят и отправить к комитету. Там вы сами согласуете выступления, — король сразу снова листает бумаги, слушая гомон от переговоров, что обсуждали кто что умеет. Альбинос сидел тихо. Он не стремился вылезти или принимать участие в этом. Рико же специально не стал говорить о плюшках выступающих, что для репетиции они будут пропускать одну тренировку. — В целом ежегодно никто не готовит более одного выступления, некоторые из команд не удосуживаются подготовить даже одно, — Рико перелистывает бумаги, давая остальным время на переговоры, многие из них возможно и хотели бы поучаствовать, но явно не были в этом уверенные. Капитан переводит свой взгляд с бумаг на старших, выискивая среди них парня. — Кай, в прошлом году ты выступал, было сносно. В этом тоже будешь, — парень с шоком смотрит на капитана, выходя чуть вперёд. Как он себе это представляет? У него нет людей, которые могли бы выступить с ним. — Но я не могу выступать один, — он смотрел с лёгким испугом на то, как капитан недовольно перевел взгляд с него на бумаги и обратно. Внутри что-то кольнуло, но шагу назад он не сделал. — Кто сказал, что ты будешь один? — Но Майкл не в состоянии играть, а вокалист с которым мы выступали уже выпустился. Рико делает задумчивое лицо, будто это действительно было проблемой, он оглядел всех присутствующих, заставляя вздрогнуть от этого взгляд. Хоть Морияма и очень не хотел данного развития событий, однако Хозяин наставил на кандидатуре этого пацана. У него просто связаны руки. — Ноа будет твоим вокалистом, — Эл вздрагивает, наконец поднимая голову. Он будет кем? — Что-то не так? Ты у нас учишься на факультете искусств, учитывая твои оценки и награды, ты явно умеешь петь. Скорее всего недурно. Какие-то проблемы? — Эллери сжал руку на подлокотнике, понимая что выбора ему просто на просто не дают. Это приказ. Он сглатывает слюну и кивает. Но ведь Рико ждёт не этого. — Да, мой король. Натаниэль внимательно наблюдает за происходящим, он ещё вчера понял, что Эллери не может противостоять Рико. Но чтобы настолько сильно быть придавленным, он этого не ожидал. Сейчас альбинос как никогда походил на Жана, которому нужна была забота и помощь. Моро получил её от Нокса, мысли от которого все ещё вызывали тошноту, но рыжий был ему безмерно благодарен. Оставался лишь один открытый вопрос, кто может стать Джереми Ноксом, для Эллери. Веснински думал, что главной его задачей было уберечь Жана, но в конечном итоге впустил в свой круг ещё одного человека, который сейчас сыпался на глазах, собирая себя во что-то целостное, чтобы не бросать своего Дьявола. Он боролся их последних сил. Натаниэль должен был придумать, как заставить этого человека не сломаться. — Но мне мало одного вокалиста, капитан! — Кай все равно был напряжен и переживал за такую обязанность. В прошлом году он за это не отвечал, а сейчас будто главный. — Ноа, расскажи мне, кто чем владеет, — это снова не просьба. Парень понял это по тону голоса. Рико уже успел заметить осведомлённость альбиноса о команде, когда приходил его забирать в один вечер. Тот читал досье на самого Рико, чтобы понять, как с ним бороться. Тогда его пытали больше, чтобы выяснить об этом хобби. — Джордж тоже играет на гитаре. Бас-гитаре. Леон, новичок первогодка, электрогитара. Хоуп — флейта. Натаниэль… — его резко перебили. — Мне достаточно. Кай, возьмёшь Джорджа и Леона. Ноа будет отвечать за выбор номера и песни, так как вокалист. С этим решили. Вы четверо сегодня после занятий отправитесь к комитету университета и после репетиция. Официально разрешаю пропускать обеденную тренировку, — парни были удивлены, но при этом обрадовались. Альбинос с удивлением смотрел на капитана, своего короля, понимая, что у него будет больше времени, чтобы прийти в себя и наконец собраться по кусочкам. Это просто благословение. — Сейчас вместо тренировки на стадионе можете отдыхать. Дальше завтрак и сами знаете. Свободны, — капитан сразу первым поспешил уйти, продолжая листать кучу бумаг, где были расписания игр и матчей сезона, кто с кем в скором времени играет и так же указания о банкете. Эллери при его уходе чуть ожил и сразу посмотрел на рыжего и Жана, желая поговорить. Ему в голову пришла шикарная идея, только Веснински на нее сам не согласится и надо, чтобы Жан поддержал и помог в этом. Альбинос помахал рукой и дал знак идти за ним, начиная подниматься. Итан встал следом, чтобы помочь другу, но блондин шустро и резво, хоть и с небольшой хромотой скрылся за дверью. Эл дожидался парней у их комнаты, наконец заходя в помещение. Руки слегка трясутся, но он не обращает на это внимание. Просто падает на один из стульев, собирая мысли в порядок. У него будет шанс на отдых, но это нужно не только ему. — Нати, ты должен выступить на банкете, — альбинос уверенно смотрит перед собой с явным планом. — Рико уже выбрал тех, кто выступает. Если ты не заметил, то меня там нет, — Натаниэль сегодня был до жути раздражительный, их утренний диалог с Жаном его все никак не отпускает, он даже лишний раз не хочет смотреть в его сторону. Моро поджимает губы, видя как брат падает на матрас, совершенно не заботясь о своих ранах. Будто это какая-то мелочь. — Будь аккуратнее, брат, — слова сами вырываются, а Натаниэль только метает в его сторону взгляд полный раздражения. Эл устало выдыхает наблюдая за всем происходящим, понимая, что атмосфера в комнате явно не самая хорошая. — Знать не знаю, что у вас тут, но Рико сказал, что есть вариант двух выступлений. Мы сможем договориться с комитетом, чтобы ты выступил со скрипкой. Вороны будут открывать банкет, я в этом уверен, так что ты откроешь его скрипкой. Время на репетиции даст тебе чуть больше времени на восстановление. Это ведь идеально. Эл устало потирает виски, когда слышит спокойное и равнодушное нет. Он знал, что не будет все так просто. Именно поэтому решил говорить не только с Натом. Альбинос поднимает свой взгляд на француза, который понимает, что от него хотят. Но как он должен это сделать, если Натаниэль не хочет о себе заботиться. Моро присаживается на край кровати и смотрит прямо в холодную голубизну. Он чувствует себя странно, будто под прицелом и это неприятно. Однако перед ним все ещё Натаниэль, его брат. — Брат, тебе нужно время на восстановление, если ты сможешь пропустить хотя бы одну тренировку, это будет уже лучше. Пожалуйста, согласись на этот план. Рыжий смотрит то на одного, то на другого и обдумывает это, в действительности он понимал, что время на восстановление ему нужно. Далеко на одних обезболивающих и графике Гнезда он не уедет, но он не мог оставить Жана одного. — Ты будешь один, рядом не будет меня или Эла. Зато Рико будет, — Жан неприятно морщится, но не из-за страха остаться один на один с Королем. Нет, он морщится, от осознания того, что даже так о нем заботятся больше, чем о себе. — Это всего одна тренировка, Рико знает, что ты тут. Он не нарушит вашу сделку. Я буду в порядке. — Я попрошу Итана следить за Рико. В случае чего он нам доложит. Даже если наш круассанчик решит что-то скрыть, — блондин смотрит на рыжего и видит задумчивость на лице. Моро просто с непониманием и удивлением смотрит на альбиноса, который внезапно на это усмехается слабой улыбкой, пожимая плечами. — Хорошо. Но у меня нет скрипки, Эл, — с невероятным нежеланием согласился рыжий, перевернувшись набок, смотря на обоих знакомых поочерёдно. Итан остался за дверью, решая не влезать в авантюру Эллери, но в итоге даже не догадывался, что ему придется. — Это не проблема. Раз главный за выступления я, то мне и разбираться с комитетом. Просто сходишь со мной после занятий. Остальное оставь на меня, — белобрысик глубоко вздохнул, ощущая будто волнение и переживание, но последнее сказал твёрдо. Он еще не бросает помогать Дьяволу.

***

Риверсон сейчас стоял возле двери в кабинет тренера. Рико находился внутри и Эл это знал. Его не пугал Тетсудзи, особо не пугал Рико. Он был уверен в себе. Ему удалось сделать большую часть плана. Они с Натом сходили к комитету и смогли утвердить два номера. Сначала им были готовы дать отказ, но Эллери ловко уболтал директора их заведения. Всё-таки университет Эдгара Алана славится в первую очередь искусством. А открыть банкет классикой это невероятно заманчивая идея. В итоге одобрение было получено, список участников выступлений утверждён и подписан. Там уже значился Натаниэль Абрам Веснински со скрипкой. Инструмент парню нашли и выделили. Рыжик теперь владел им под своей ответственностью. После банкета его заберут обратно на факультете музыки. Самое сложная, но малая часть, это предупредить о решении факультета тренера и капитана. Рико явно будет зол, что Натаниэль начнет пропускать еще одну тренировку. И без того отсутствовал больше пары недель. Но Эл просто не позволит своему Дьяволу выходить играть часто, а на остальных тренировках он сможет его прикрыть собой и помогать тем, чем в его силах. Эл делает глубокий вдох и стучится в кабинет, он понимал, что дальше будет, но был к этому готов. Даже если после этого Рико сразу решит напомнить где его место. Он справится. Риверсон заходит в помещение и сразу чувствует на себе два недовольных взгляда, капитан хмурится от его появления. — Я тебя не вызывал, что ты тут забыл? — грубые нотки совсем не пугают, он спокойно проходит к столу, за которым сидел тренер, передавая ему папку с бумагами, — Что это? — Решение комитета насчёт выступлений. От команды Воронов будет представлено два номера, – Тестузди смотрит на Эллери и резко переводит свой недовольный взгляд на Короля. Рико и сам не понимает, какого черта происходит, он утвердил только одно выступление. — Комитет утвердил Натаниэля для выступления со скрипкой. Он будет открывать банкет, — Эл чувствует лёгкую дрожь от взгляда, который на него устремил капитан. Эта угнетающая и зловещая атмосфера заставляет чувствовать себя скованно, но он с этим справится. — Ты пошел туда без моего ведома? — Рико почти рычит эти слова, пока тренер просматривает бумаги. Он понимал, что тут ничего не поделать, разумеется тренер мог на это повлиять и запретить Веснински выступать. Но как это будет выглядеть со стороны? Мужчина устало вздыхает, подхватывая ручку со своего стола, расписываясь в нужных местах. Он с раздражением передает некоторые из листов обратно альбиносу, оставляя для себя копии. — Свободен, разрешение я тебе подписал. Рико стискивает зубы, когда видит улыбку Эла, и желание выйти вслед за ним разрывает его изнутри. Но работа ещё не закончилась, Рико это прекрасно понимал, а потому только оскалился посильнее. Хозяин неодобрительно смотрел на капитана Воронов, от чего становилось мерзко. Рико сделал быстро пару глотков из стакана, возвращаясь к бумагам. Он ещё успеет им обоим это припомнить. Блондин вышел из кабинета с невероятным облегчением и улыбкой во все лицо. Он еще никогда не был таким счастливым. Парень уже словно забыл о легкой боли в ноге и хромота исчезла, когда он бежал к Натаниэлю, чтобы просто показать, что все получилось и свое счастье с этим вместе. Оставалось только создать общий чат с группой для выступления, но Нату там делать нечего. Он делает выступление сольное. Может это аукнется обоим, но сейчас это небольшая победа Дьявола и его чертенка.

***

Натаниэль устало передвигает ноги, чувствуя как утренняя тренировка выбила из него все силы. Он ожидал нечто подобного, но то, насколько агрессивно Рико повел себя против него в нападении, все же не могло остаться без последствий. Веснински шел позади всех, просто наблюдая как группа парней идёт рассредоточено. Эллери шел впереди, что не удивительно, он единственный кто здесь бывает каждую неделю. Обучаясь на факультет искусств, альбинос не редко посещает эту часть здания. Кай вместе с Джорджем идут следом, переговариваясь и обдумывая план репетиции. Все же им предстояло выйти и выступить за честь университета, как старшие они не имели права на провал. Самым тихим тут на удивление казался Леон: парень шел медленно, но так, чтобы держать расстояние между всеми, он со страхом поглядывал назад на Дьявола, что слегка улыбался стоило встретиться глазами. Это немного забавляло. Видимо та ситуация все же научила мальчишку паре вещей. Эллери останавливается у больших деревянный дверей, проворачивая связку ключей с характерным звуком. Щелчок и вся группа наконец попала в помещение. Аудитория в целом была почти стандартной, за исключением большого количества мест и сцены в самом низу. Университет любил подвальные помещения, потому сейчас, проходя во внутрь, их встречает небольшой проем, ведущий к ступеням вниз. Эл включает освещение, самым первым начиная спуск меж рядов кресел. Он был тут буквально вчера, договариваясь с преподавателем и получая разрешения здесь репетировать. Даже уговорил заведующих уже установить барабаны и гитары. Оставалось только выбрать произведение и подготовиться с выступлением для комиссии. Для банкета было ещё предостаточно времени, но готовиться они начинали так заранее для того, чтобы успеть все поменять в крайнем случае. — Нат, если хочешь, можешь пока размяться, мы все равно ещё не определились с тем, что собираемся играть. Веснински лишь кивает, проходя прямо на сцену, где Эл уже играл с освещением, подключая все необходимое. За несколько дней Нат успел слегка привыкнуть к новому инструменту, получая более правильное ощущения от игры на нем. Даже сейчас, доставая его из чехла, он все ещё ощущал некую инородность, но у него будет достаточно времени, чтобы привыкнуть. Натаниэль задумывается над тем, что будет исполнять, но времени решить достаточно. Сейчас он для разогрева исполнял классику по памяти. Альбинос пока подошел к старшим и новичку, намереваясь решить, что они собираются исполнять. Для начала стоит определиться с жанром и в голову ничего, кроме своеобразного рока не приходило. — Так и что у нас по жанру? — Джордж стоял, сложив руки на груди, посматривая на Кая и альбиноса с до сих пор не сошедшими следами насилия от Рико. — Рико не дал нам выбора. У нас барабаны и два вида гитар. По вокалу я вытяну без проблем, — Эл пожимает плечами и задумывается, — Ребят, а можно выбор песни предоставить мне? Есть одна, которую я бы спел. — Ну валяй, Ноа, — даёт добро Джордж, называя его второе имя, от чего блондина передернуло. — Не называй меня так, пожалуйста, — спокойно просит белобрысый и это удивляет. Раньше он бы пошел в угрозу или защиту со злостью. Сейчас он был спокоен. В таком случае старшие кивнули в знак согласия. Видимо для парнишки это много значит. Риверсон достал свой телефон из кармана и стал искать в заметках наброски своей песни. Он давно ее написал и даже мотив голове держал, но записать ее не мог, хотя очень хотел. — Вот. Я сам написал эту песню еще летом. Мотив могу напеть, — Эл передаёт телефон Каю и Джордж с Леоном встают по обе стороны, читая текст. В целом он был хорош, но вот что по музыке. — Читается не плохо. Сможешь напеть? — Кай передаёт телефон обратно и альбинос кивает, прочищая горло. Нат сделал перерыв после одного произведения, позволяя помещению наполниться тишиной. Эллери набирает воздуха и начинает по экрану телефона следить за текстом, высвобождая еще одно умение петь. Зал заливает нежным чистым голосом и даже без музыкального сопровождения выходило очень приятно и будто сладко. Кай внимательно разбирал каждое место по инструменталу и примерно нотам с аккордами, решая потом с Элом определить какие должны быть барабаны и с каким ритмом. Натаниэль подходит к краю сцены, садясь на него, ноги свисают и не достают до основного пола, он знал что Эл красиво поет, но сейчас было по-другому. Эта песня была написанная им и слова заставляют задуматься, особенно если знаешь альбиноса. Скорее всего когда он ее писал, был примерно в том же состоянии, что и сейчас. В ней чувствовалось желание бороться. — Эл, а что если этот момент перепеть, — Нат обращает на себя внимание, добавляя немного отсебятины в мелодию. Так чтобы она звучала чуть грубее, а в некоторых моментах намеренно завышая. — Так звучит более глубоко, это действительно круто, Нат, — Эл записывает быстро что-то в блокнот, явно воодушевившись, — Я не знал, что ты поешь, — Эллери смотрит с замешательством, он действительно не знал, что Натаниэль умеет петь. Явно умеет, такие ноты новичку просто так не взять. — Я не пою, — парень поднимается со своего места, решая снова вернуться к репетиции. Прежде чем выбирать произведения, он должен был вытащить из глубин памяти свои навыки. Долгие годы без практики сказались, он не дотягивает. Нужно было сделать все идеально. Это не простой сбор у Лисов, он будет выступать за университет. Он не должен облажаться. — Но ты явно обучен этому, может хочешь спеть со мной? Это добавит яркости выступлению и... — Я не пою, Эл, — альбинос замолкает встречаясь с холодным взглядом и его просто перебивают игрой на скрипке. — Хорошо, — парень возвращается к основному диалогу, прикидывая как им лучше всего это реализовать. Джордж с охотой предлагал, что он может сделать, пока Кай мысленно подбирал ритм. Один только Леон смотрел на всех как на идиотов. — Вы серьезно собираетесь петь это? — парень смотрит как все трое его по сути сейчас членов группы смотрят на него с замешательством. Все вошли в азарт, каждый из них горячо любил музыку и был любим ей в ответ. — В чем проблема? — Текст проблема. Вы думаете тренер и капитан это одобрят? Да нас же живьём сожрут если выступим с этим, — Леон делает неоднозначный жест рукой, указывая на телефон и блокноты, что резво достали остальные. — Мне похуй, — Джордж качается на стуле, который притащил из небольшого закулисья. Он усмехается шоку мальчишки и прыскает, когда тот явно начинает злиться. — Мне не похуй! Не хочу чтобы меня избили! Опять! — Парень, песня хороша, что там подумают это дед и капитан, меня не волнует. Я выложусь на полную и покажу всем там класс. Если получу за это удар, так тому и быть. — Вы настолько любите свои хобби, что готовы за это получить наказание? — Леон искренне не понимал этого желания и любви к музыке. Сам он не с таким желанием ей занимался. Просто хороший навык. В школе он выступал на мероприятиях с небольшой группой, но потом она распалась и желание играть пропало. Было маловероятно, что со старшими он захочет и сможет. — Леон, песня моя и в любом случае нам придётся сначала показать ее комитету, только потом ее утвердят. Сейчас мы буквально тычем пальцем в небо. Попробуем. Это всяко интереснее, чем брать готовые и делать каверы. К тому же, песня хорошо подходит Воронам. Любому из Воронов, — поправляет он себя в конце, смотря куда-то в блокнот, снова провалившись в мысли. Его выводит из этого состояния прикосновение Кая. — Эллери, давай попробуем разбить текст по инструменталу. Тут у нас кое-что не состыковывается, — блондинчик кивает старшему и открывает текст снова, который трое решили переписать в блокноты и начать совещание. Леон все же присоединился, хоть и побаивался последствий. — Новичок, я советую тебе не брать в голову всю эту ерунду на тему того, что будет потом. Просто расслабься и оторвись. Если играть, то с кайфом. Попробуем сначала свои умения на гитарах и барабане. Эллери, а попробуй начать петь. Мы может станем подыгрывать и там уже решим, что и как, — предложил Джордж, но альбинос сразу отрицательно помотал головой. — Нет, Джо. Иначе все сольётся в какофонию звуков и мой голос затеряется. Надо для начала понять как бы это обыграть, — он посмотрел в блокнот Кая, который уже немного набросал откуда он начнет бит барабанов с ноги, откуда примерно вступит палочками. Гитары стояли с самого начала, что логично. Парни дождались, когда Нат закончил со второй композицией, чтобы попробовать своё. Кай прошел к знакомой установке, покрутив палочки в руках и пройдясь ими по всем барабанам и тарелкам, отбив мелодию. На лице расплылась улыбка, он вспомнил тот некогда драйв. Джордж подхватил его мотив бас-гитарой и подыграл даже Леон, которому показалось это знакомым и приятным. Давно он не играл ни с кем с таким удовольствием. Эллери понаблюдал со стороны с улыбкой, пока ребята вспоминали навыки. Натаниэль уступает место на сцене, проходя к первому ряду, скрипку аккуратно складывают в чехол, расслабленно откидываясь на кресло. В целом ему здесь нравилось, атмосфера была какой-то спокойной, даже слегка напоминало Лисов. Эл с полу-улыбкой пел, поглядывая все ещё в свои заметки, чтобы не оплошать. Все шло достаточно хорошо. Парни более менее пришли к одному, начиная играть вместе, а не по отдельности. Эл удобнее перехватывает микрофон, начиная явно увлекаться. Это все ещё была не идеальная игра, только пробная версия, но ему уже нравилось. Если правильно все сделать, то это будет действительно хорошо. Музыка потихоньку замолкает, а Эл потирает горло, что болело после высоких нот. Он ещё не успел полностью восстановиться после последнего раза, когда его душили. Его награда за послушания. Эл вздрагивает, когда проходящий мимо Леон случайно его задел, но это было не критично, он улыбается и спускаться со сцены за остальными. Им предстояло ещё слишком много работы. — Кай, ты слегка запаздываешь в то время как Джо спешит. Лео, ты играешь хорошо, но как будто подстраиваешься под всех из-за этого косячишь, — Эл подхватывает бутылку воды, теплой и улыбается, сейчас самое оно. — Ты рано начал и что это вообще были за выкрутасы? Начал ложиться на пол? — Джордж усмехается видя как альбинос давиться, он слегка трет затылок, ощущая неловкость. — Я слегка увлекся, само так получилось, — парень отводит взгляд, смотря только на Веснински, что улыбался крайне ехидно. Он видел отсюда лицо Эла, тот наслаждался и скрыть от него это не получится. Эллери сейчас для всех открывался с другой стороны, он был словно более спокойным, более робким, не похожим на Ворона. Дверь резко открываться и парни поднимают головы, смотря на вошедшего. Король устало проходит внутрь, в сопровождении Хоуп и Эл недовольно морщится. Везде лезет будто затычка. Он усмехается, натягивая на себя последние остатки маски, не позволяя себе сейчас выглядеть устало. — Не слышу музыки, — капитан проходит по лестнице, спускаясь к парням, где все тут же перевели на него взгляд. Нежданный гость прибыл как к себе домой, это раздражало, — Смеете прогуливать тренировку и даже ничем полезным не заниматься? Какая наглость, — Нат поднимается со своего места, разминая плечи, что хоть и после недолгой игры, но начали болеть. — Сами-то что тут забыли, явно не на тренировке были, — Натаниэль оглядывает вошедшую пару с подозрением. Хоуп ухмылялась, словно победительница по жизни, но молча стояла в сторонке, сверля брата взглядом. Она так хотела вцепиться в него и выбить все живое, но просто стояла в стороне. — Пришли вас проверить, — девушка усмехается, но тут же замолкает встречаясь с холодом голубых глаза. По коже пробежал табун мурашек. Это было страшно. Натаниэль всегда её пугал. — И для этого Королю понадобилась помощь? — Нат усмехается, переводя свой взгляд на Рико, пока тот явно кипел от злобы. — Веснински, а ты не ахренел ли? Пропал больше, чем на две недели, заявился и теперь снова прогуливаешь тренировки? А сейчас, что я вижу? Ты даже не репетируешь, — Рико показывает на пустую сцену, намекая что и скрипки он там никакой не видит, чувствуя на себе свирепый взгляд, — Играть то ты хоть умеешь? Хотя возможно ты просто таким способом решил мне докучать, продолжая наглым образом прогуливать тренировки. Неужели ты соврал ради такой глупости? Натаниэль усмехается, смотря перед собой. Он резко поворачивается на пятках, проходя мимо парней и подхватывая инструмент. Это его задело, прозвучало как отвратительное оскорбление. Его мало того, что обвинили в безделье, так ещё и во лжи. Ноги сами несут на сцену, выставляя инструмент, Нат смотрит только на Рико, что с интересом наблюдал. Раз Король хочет представление, то Натаниэль его устроит. Он вспоминает одно из сложнейших произведений, которое когда-либо учил, и начинает играть. Помещение заполняется звуками скрипки, пока парень на сцене отдавался процессу полностью. Он отыгрывал так, словно от этого зависит его жизнь. Рико лишь хмыкает стоит игре закончится, пока остальные не удержалась от аплодисментов, которые начал Эл. — Это было потрясающе, Нат! — Эл улыбается искренне, чувствуя восторг. Натаниэль играл превосходно, но судя по лицу был крайне недоволен. Он подходит к краю сцены и смотрит сверху вниз на Рико. — Назови теперь меня лжецом, — Рико расплываться в улыбке, такой Натаниэль ему всегда нравился. Борец, что не позволяет себя унижать, но именно это в нем и раздражало. — Ты не врал, допустим, однако это не меняет факта того, что пока я не пришел вы все тут прохлаждались. — У нас небольшой перерыв. Не изматывать же себя, когда еще не решил до конца с чем выступать или не проверил свои навыки. К тому же, я лично не способен сейчас петь долго. Спасибо травмированному горлу, — Эл говорил спокойно, но без слабости. Он не смотрел на сестру и не собирался. Хотя перед ней строил из себя другого человека. Парень еще потирал шею, делая еще пару глотков тёплой воды. — Что, братец, давно не практиковался глотать хуи, что повредил его, стоя на коленях перед королём? — с усмешкой уколола Хоуп, заставив альбиноса поперхнуться водой и закашляться, согнувшись напополам. Морияма отчего-то это повеселило и он улыбнулся краешком губ. Эл никогда так не реагировал при нем до недавних пор. Кай чуть похлопал парня по спине, но тот поднял руку, давая знак, что в порядке, и поднялся, смотря на сестренку убийственным взглядом. — Знаешь, в отличие от тебя я умею глотать хуи так, чтобы принести удовольствие. И кое-кто это подтвердит. Да, лапочка? — по лицу расползлась не просто улыбка, а оскал хищника, который растерзает и порвёт в пух и прах. Конечно парни не ожидали такой резкой перемены. — Кажется кто-то забыл своё место? — капитан делает шаг вперёд, намереваясь схватить блондина за горло, но тот сделал шаг назад в защите к сцене, усаживаясь на нее. — Кажется кого-то здесь быть не должно и он срывает репетицию, — парировал альбинос, — Или может мне показать, что тут ты не король? Это не твоё место владений, — блондин снова соскакивает с места, подходит к Морияме и буквально начинает играть в пантомимы. С головы Рико снимают «корону» и буквально запрыгивают на край сцены, усаживаясь, и ставя «этот символ власти» между блондином и рыжим, будто все это время они действительно видели предмет на месте воздуха. Это обычный жест, но Эл опустил своего капитана, пытаясь просто прогнать из помещения, чтобы не мешал им. Рико недовольно смотрит на альбиноса, который поднимается полностью на сцену, он прихватывает импровизированную корону, подходя ближе к Натаниэлю. Тот смотрит внимательно, не совсем понимая, что происходит. Эл же прекрасно понимал, что собирается сейчас сделать и чем именно это ему аукнется. Лёгкое сомнение окутывает его и он мечется, пока не сталкивается взглядом с Хоуп. Похер. Он это сделает. Эл подходит вплотную, укладывая «корону», на голову Натаниэля, слегка отступая назад и преклоняя колено. — Вам эта корона неоспоримо идёт, мой Дьявол, — Натаниэль прыскает со смеху от этого. Эл стоял перед ним на одном колене, опустив голову, в то время как со стороны послышался скрежет. Оба парня на сцене перевели на это внимание, лицо Рико не выражало ничего помимо ненависти. Эл сглатывает ощущая дрожь в теле, он знал, но лицо Рико сейчас его действительно напугало. Что с ним сделают было даже страшно представлять. Остальные парни сделали несколько резвых шагов подальше от короля, словно по команде. Даже Хоуп отшатнулась на всякий случай, ведь от капитана шла убийственная аура. — Ноа, ты что себе позволяешь? — голос Рико заставляет почувствовать слабость в ногах, он точно был в гневе. Ноги не хотели поднимать тело, так и оставляя Эла сидящего перед Натаниэлем. Тот с холодом посмотрел на Морияму, подавая альбиносу руку, помогая подняться. Он же обещал, что они будут вместе. Эта выходка была не обязательной, Эл разозлился и выплеснул весь свой гнев таким образом, но к резким последствиям был не готов. — Он просто пошутил, остыньте, ваше величество, — ледяной взгляд мечется с альбиноса на рыжего, что так нахально смел ему улыбаться. — Забыл кому служишь, Веснински? Давно ударов не получал? — Рико собирается уже подняться на сцену как резко остывает, он ухмыляется маниакальной улыбкой, отряхивая с себя невидимую грязь. Словно его чем-то облили. Капитан делает глубокий вдох и выдох, отходя назад. В помещение были камеры и устраивать скандал вне Гнезда было не самой лучшей идеей, он лишь делает еще шаг назад, продолжая сверлить парней на сцене взглядом. — Хорошо, будем считать так, это ведь всего навсего шутка, — Эл вздрагивает от того, с какой интонацией это произносят, хотя сам не отводит взгляда. Он выдержит, он сможет. — Ноа, я буду ждать тебя после репетиции, не опаздывай, — Рико напоследок оскаливается, разворачиваясь и уходя прочь отсюда, пока окончательно не сорвался, — Хоуп, за мной. — Да! — девушка спешит следом, понимая, что даже секундная задержка может оказаться для неё сейчас плачевной. Она с ненавистью глянула на брата, что посмел не только унизить, но и довести Короля до такого состояния. Сейчас ей может очень сильно достаться из-за любой мелочи. Это пугало. — Ты самоубийца, — с сожалением в глазах замечает Леон, поджимая губы от одного этого слова. Риверсон делает глубокий вдох, ощущая, что задыхается. В груди страх сжался комом. — Дыши, Эл, — знакомый голос Дьявола чуть успокоил и маска снова осыпалась, показывая такого слабого альбиноса. — Зачем ты это сделал?! Просто нахера? — Джордж был поражён до ужаса. Кай и подавно молчал, боясь вспоминать тот взгляд Мориямы. — Хоуп. Я не мог иначе. Она выбешивает. Рико меня все равно не убьёт. Остальное переживу, — тело невольно напрягается и Нат это замечает, кладя руку на плечо друга. — Физически не убьёт, а вот морально не знаю, — Веснински лишь пожимает плечами, получая недовольный и удивлённый взгляд от Эллери. — Ты же должен быть на моей стороне, Нати! — Я итак. Держу за плечо. Просто я не смогу помочь, когда ты будешь с ним один на один, — рыжий говорил верно. — Знаю… Похуй. Давайте репетировать дальше, — Эл пытается переключиться на песню, но даже так порой где-то путался в своих же словах. А потом и вовсе горло заболело и он сказал, что больше не может. По времени все равно впереди был обед. А после его ждал король у себя. Только не это. Парни собрались достаточно быстро, учитывая то, что убирать досконально все инструменты им было не нужно, сразу после них тут начинались занятия и небольшая толпа студентов уже начала собираться. Им эти инструменты тоже понадобятся. Эл перекидывает через плечо сумку, ощущая себя просто невероятно слабым. От одной мысли о том, что его ждёт становилось дурно. Он не должен был этого делать. Ему пиздец... ...Обед проходит тихо, слишком тихо. Все время Эллери чувствовал на себе взгляд Короля и Хоуп, почти заставляя себя глотать не дожёванную пищу. Ему было страшно, он делал большие глотки из бутылки, пытаясь привести себя хоть как-то в порядок, понимая, что это не помогает. Рико не сводил с него взгляда, он спокойной и медленно ел свою порцию, пока альбинос буквально давился от каждого куска. За столом так никто и не осмелился поднять тему хоть чего-либо. Жан со страхом поглядывал на Рико и Эла, между которыми явно произошло нечто ужасающее и скорее всего для самого Эллери. — Натаниэль, после обеда ты тоже придёшь ко мне с Ноа, — приказывает капитан, наблюдая, как белобрысый хмурится, но продолжает давиться едой. — С чего я должен? — с дерзостью прилетает вопрос, но ответ был красноречив. — Мне стоит напомнить о нашем уговоре? Одна французская шавка за этим столом давно не получала порки и в следующий раз все может быть куда хуже. Например, псины должны питаться с пола у ног хозяина, не так ли? — острый взгляд холодной стали врезается в леденяще-обжигающий рядом, в котором была ненависть и согласие. Он догадывался зачем. Король доедает свою порцию спокойно и относит посуду, подходя к блондину, который не смог осилить и половины. Руки ложатся на плечи пятого номера и он вздрагивает и чуть подпрыгивает неосознанно, как его прижимают к стулу. К уху наклонились и неприятный шёпот Короля обжигает ухо. — Жду у себя, Ноа. Прихватишь Натаниэля. Поиграем втроём. Тебе понравится, — последнее было сказано с такой интонацией, что было понятно, в каком ключе. Эллери опускает голову на стол, рядом с подносом, он делает глубокие вдохи и ему правда страшно. Даже то, что сейчас рядом Хоуп, не останавливает его от этих действий. Нат будет там, но он не поможет и это точно, у Рико отличный рычаг давления в виде Жана. Он втянул в это дерьмо не только себя, но и Натаниэля, который будет отдуваться. Чувство вины гложет изнутри, пока на плечо опускают руку, Эллери снова вздрагивает. Он резко поднимает голову и видит как Натаниэль встал рядом. Чувствуя некую поддержку, легче не становилось. — Только посмотрите на Ноа, творить всякое дерьмо он всегда первый, а как последствия получать, так сразу в кусты, — альбинос переводит свой взгляд на Хоуп, это вообще она во всём виновата. Сколько можно столько болтать? На лице девушки привлекает внимание синяк и Эл понимает, что Рико в итоге сорвался именно на нее. Просто потому, что была рядом, просто потому, что хоть как-то причастна к Элу. Парень только показывает красноречивый фак, поднимаясь на ватных ногах. Теперь стало только хуже. Там будет Нат, а учитывая то, что любит с ним делать Рико, он не хотел зрителей. Натаниэль все ещё лучше, чем Хоуп, но это не спасало ситуацию ровным счётом никак. — Слушай, сейчас будет наверняка что-то отвратительное. Вряд-ли Рико сжалится, так что просто старайся много не смотреть. Знаю, что вряд-ли получится, но просто постарайся. Ладно? — Эл нервно усмехнулся, идя по коридором, с каждым шагом ощущая себя словно в цепях. Наверняка он скоро в них и окажется. Сердце гулко отбивало в груди, он делал не глубокие вдохи, ощущая тошноту. Голова слегка кружилась, особенно стоило остановиться у двери капитана. Эл замер, обдумывая все, как резко останавливает руку, которую занесли для стука. Нат смотрит на растерянного Эла, который его слегка отодвигает и стучит сам, дожидаясь позволения зайти. Он все ещё помнит, как Рико приучал его это делать. Мерзость. Эллери заходит впереди Ната, осматривая комнату, сходу пытаясь понять, что его ждёт. Однако все выглядит подозрительно нормально, даже сам Рико. — Раздевайся. Сам знаешь. Эл начинает снимать футболку и штаны, оставаясь в белье, потому что Рико надо максимально открытое тело. Морияма осматривает альбиноса, на котором и старые травмы не зажили, а сегодня поверх появятся новые, он то в этом точно убедится. — Натаниэль, сядь на кровать. Ноа, на колени перед своим Дьяволом. Оба выполняют всё, догадываясь, что будет. Эл слегка трясется, чувствуя коленями снова этот неприятный пол, он уже ненавидит стоять так. Одно из самых отвратительных чувств на планете. Он не поднимает взгляд, смотрит чисто в пол, не видя как и Нат на него не смотрит. Он постарается выполнить то, о чем попросил его Эл. Не смотреть. — Ноа, ты восхищался своим Дьяволом? Что ж, давай. Сделай ему приятно, как умеешь. Руки за спину, — их сковывают в наручники, а на шею цепляют цепочку, которая при натягивании душит. Рико на пробу тянет, слыша сдавленное хрипение. Горло и так болело, особенно после пения, но Эл не может с этим ничего сделать. Он просто подчиняется, вдыхая воздух, когда позволяют. Другой конец швыряют прямиком в руки Натаниэля. Его ловят на автомате. — Соси своему Дьяволу, пока твой Король дарит тебе такие любимые удары плетью. Натаниэль, почувствуешь дискомфорт при ударе, тяни за цепь, не стесняйся. Рабы должны знать свое место, раз мы оба его короли. Веснински неуверенно обхватывает цепочку, понимая, что явно не хочет этого. Он уже участвовал в пытках Эла, но тогда было почти все равно. Сейчас же они стали друг для друга друзьями, напарниками и это не то же самое, что налить воды на лицо. Это против воли. Это отвратительно. Это делали с Жаном те парни. Тоже самое делала Лола с ним самим. Что ему делать? Внутри все неприятно сжимается, ведь он все ещё связан по рукам и ногам сделкой с Рико. Если он этого не сделает, то сделает кто-то другой и не только с Элом, но и Жаном. От этого на душе становилось только более отвратительно. — Fai come ti è stato detto. Posso gestirlo. Posso fidarmi di te, Nat,— звучит знакомый итальянский и блондин на коленях придвигается ближе, сглатывая нормально последний раз. Глаза замечают пуговицу на джинсах и Эл один с ней не справится. — Нат, пуговица… — он заставлял себя говорить. Рыжий не смотрит, но расстегает ее одной рукой, снова опираясь на кровать. Рико стоял со спины и наблюдал, доставая плеть, которая так заманчиво оставляет множество царапин на спине. Блондин зубами хватается за молнию и расстегает джинсы, следом переключаясь на резинку трусов, оттягивая их, пока Натаниэль сжимал постельное с ненавистью к Рико, который это придумал. Риверсон облизывает пересохшие губы и внутренне переключается на процесс. Язык проходится от основания до головки, вызывая мурашки. Такие знакомые действия. Морияма же не спешил наносить удары, ожидая, когда Эллери возьмёт орган в рот. Альбинос не спешил ублажать поцелуями, он сразу переходил на ступень выше, беря головку и начиная ласку языком с легким вакуумом, вызывая тяжёлый вздох у Натаниэля. Он поджимал губы и не смотрел, но руки чуть подрагивали от ощущений. Веснински делает короткие вздохи, ощущая как постепенно в теле растет возбуждение, ноги сами раздвигаются чуть шире, давая больше пространства. Пальцы на руках сжимаются сильнее на простынях, забывая о том, что в руке находится цепочка, что от этих действий слегка натягивается, заставляя задохнуться. Эл отстраняется, делая рваный вдох, в ту же секунду получая болезненный удар. Он стонет, падая вперёд, утыкаясь в чужую промежность. — Прости, — Нат резко ослабляет хват на цепочке, понимая, что отвлекся и проебался. — Не отвлекайся, Ноа, — Эл приподнимается и продолжает свое дело, пока Рико перевел взгляд на рыжего, что прикрыл глаза, — Не извиняйся. Ты же его король, Натаниэль, ты не должен извиняться перед ним. Просто делай так, как самому нравится, он все сделает. Да, Ноа? — новый удар заставляет задохнуться обоих, Эл снова теряет равновесие, сильнее насаживаясь горлом, прокатываясь зубами по нежной плоти. Натаниэль шипит от неприятных ощущений, сдерживая себя. — Я кажется говорил не стесняться, тебе ведь не комфортно, так натягивай, — Нат смотрит вперёд так, чтобы видеть только Рико, но краем глаза все равно замечает Эла, а потому снова закрывает глаза. Так хотелось послать капитана далеко и надолго, но вместо этого, он слегка натягивает цепь. Эл сказал подчиняться, он справится. Натаниэль на это очень надеялся. Альбинос чувствует выступившую влагу на глазах, продолжая выполнять указания. Он старается отключиться от боли, от скованности, пытается думать о чем-то другом. Натаниэль слегка стонет от удовольствия, когда Эл насаживается глубже, специально запуская вибрацию. Это отвлекает, звук чужого голоса действительно отвлекает от всего остального. Можно было бы представить, что это все происходит по-другому. Это слегка помогает, не сильно, но это лучше, чем постоянно чувствовать обжигающий взгляд со спины, бьющий сильнее, чем плеть. Эл просто старается отключиться, полностью отдаваясь на получение удовольствия другого человека. Дыхание через нос налаживают и Эллери переключается на ощущения, полностью закрывая глаза, чувствуя только свои действия. Он слышит сдавленное стоны Дьявола, но продолжает. Язык проходится по стволу, как может, пока горло начинает сокращаться от глотков, сжимая парня в себе. Сила посасывания увеличилась и голова начала двигаться, имитируя толчки. Вот теперь Рико мог еще больше насладиться. Удар проходится по свежим ранам, заставляя задохнуться и закашлять, но с перекрытым горлом это просто убивало. И всё-таки Эл не отстранился. Ему приказали не отвлекаться. От каждого такого толчка головой по телу бежали мурашки и орган твердел от прилива крови, делая его еще более чувствительным к ласкам. Рыжий по-прежнему не смотрел, но рука с замотанной по ней цепочкой зарылась в чужие волосы, чуть поглаживая, чтобы успокоить. Рико было так забавно теперь видеть эту парочку. — Натаниэль, нравится? Может похвалишь мальчика? Ну же, скажи какой Ноа молодец, какой хороший и послушный. Ему будет так приятно. Ах, да. Не забудь натянуть цепочку. Он это обожает, — Веснински скалится, но если Эл говорил подчиняться, то оставалось надеяться, что он это не запомнит или не услышит. — Молодец, Ноа. Хороший мальчик, — цепочку слегка натянули до лёгкого хрипа и гортанного стона, снова отпуская. Рико же решил, что пора действовать пряником. Кнутом он наигрался. Плеть отложили и капитан присел со спины блондина, кладя руки на бедра и начиная блуждать ими по чужому телу, особенно проходясь по соскам, заставляя беспомощное тело ерзать и заглушено постанывать. На тыльной стороне шеи начали оставлять поцелуи и засосы с прикусом зубов, заставляя парня хныкать от ощущений и неимения возможности выпустить всё стоном. Он продолжал думать только о минете, надеясь, что Натаниэль просто скоро позволит себе кончить. Веснински чувствует, как всё тело напрягается и дрожит, он неосознанно сжимает пальцы на чужих волосах, оттягивая. Он это делает только по привычке, Кевин ненавидит вкус спермы, это их уговор, предупреждение. Сейчас он поступает так же, но от него не отстраняются, наоборот только сильнее усиливают действие. Нат стонет, он резко расслабляет руку, отпуская волосы, а сам падает на спину, сдавленно дыша. Мозг поплыл вместе с подступивший оргазмом. На лице проступил яркий румянец, пока в голове неожиданно все опустело. Нужно было собраться, он всегда был не в состоянии нормально функционировать после оргазма. Сейчас его тело хотело бы продолжения, ему не хватает чертовых длинных пальцев внутри себя и приятного шёпота Кевина на ухо. Однако реальность достаточно быстро накрыла его с головой, он открывает глаза и видит перед собой Рико с его омерзительной ухмылкой. — Понравилось, Натаниэль? — Нат не отвечает, он поднимается и смотрит куда-то в сторону, так чтобы не смотреть на Эла, — Сюда смотри, давай, глаза на меня, — рыжий недовольно переводит взгляд на капитана, который намеренно опустился на пол, чуть наваливая на себя Эла, запрокидывая тому голову. — Ноа, узнай, понравилось ли твоему королю? — Рико смотрит с холодом и садизмом, он явно получал от этого удовольствие. Эл же не стремится смотреть в глаза напротив, отводя свои в сторону, но его встряхивают, давая указания. Их взгляды встречаются впервые за все это время, обоим некомфортно. — Тебе понра… — Эл устало прикрывает глаза, когда его снова душат, он делает рваные вдохи почти хныча, пока снова не позволяют дышать. — Ноа, он же твой Король. Как ты смеешь с ним так разговаривать? Спрашивай правильно. Короткий вдох делают через нос, подавляя подступающую истерику. Он так хотел уже отсюда поскорее уйти. Хотел завернуться в одеяло и больше не выходить. Но Риверсон поднимает свой взгляд и держит его на лице рыжего, который со всей ненавистью стискивал зубы. — Мой король, вам понравилось? — эти слова дались невероятно трудно, мало того, что голос не хотел подчиняться, так ещё и горло отказывалось принимать упорные старания. Ему нужно было выпить что-то теплое и дать время на восстановление. Эл даже не представлял как завтра собирается петь. — Натаниэль, чего молчим? Тебя ведь спрашивают. Нат делает глубокий вдох, он не хотел более в этом участвовать, но Эл лишь слабо улыбается немного кивая. Только поэтому он отвечает да, только поэтому он не говорит, какой Рико кусок говна. — Молодец, теперь проваливай, — Натаниэль поднимается почти сразу, он собирается помочь другу, но отчётливые покашливания, заставляют посмотреть на себя. — Я сказал проваливай, он остаётся, — Эл вздрагивает, он знал что так будет, но до конца надеялся, что Рико этого хватит. Но видимо нет, он усмехается, шепча Нату уходить. Он справится, не впервой же, такое уже происходило. Натаниэль выходит из комнаты, проходя чуть дальше по коридору, врезая куликом в стену. Он просто ненавидит себя за то, что сделал, ненавидит Рико за то, что сейчас произошло. Он ненавидит Гнездо, в котором это нормально. Рико отпускает альбиноса лишь спустя час мучений. Один жалкий час показался Элу вечностью. Теперь по всему бледному телу были следы рук, оставшиеся синяками, царапины от плети и ногтей, укусы до крови в районе шеи и особенно на тыльной ее стороне. Его будто пометили как собственность. В теле была невероятная усталость. Хотелось просто упасть посреди коридора и закрыть глаза, чтобы отдохнуть. Ноги почти не держали, а руки лишь слегка придерживали стены. На повороте Эллери все же упал и боялся, что и правда не встанет. Кто-то подхватил его со спины под руки и стал поднимать. Он глянул из любопытства, хотя ему будто было плевать. Леон. Он тащил его в комнату самого альбиноса. Поразительно, что новичок решил помочь. Блондина усадили у двери и постучали в нее, уходя дальше по делам. Итан открывает мгновенно, замечая Риверсона с пустым взглядом куда-то прямо, хотя на лице была слабая улыбка. Жутко видеть друга таким. Миллер затаскивает напарника в комнату, закрывая дверь. Эла сразу поднимают и садят на кровать, на которой он падает боком на подушку и наконец-то может закрыть глаза. Он нормально не спит уже давно. Каждая ночь прерывается кошмаром. Около года они не отступают, с момента как его ломали старшие. Это просто ужасно. Рико высасывал из него все последние соки. Итан раздевает напарника, принимаясь обрабатывать все кровоточащие раны, включая укусы короля, но альбинос даже не шипит от боли. Он морщится, но не более. Тело постепенно накрывала волна облегчения по мере обработки, но отдохнуть не дал звонок на телефон. Глаза разлепляют и трубку врубают на звучный, наплевав на Итана, тот прекрасно понимает своего напарника. — Привет, карамелька, — со смешком слышится голос альбиноса, который просто в целом чувствовал себя на грани истерики и от этого ему становилось смешно, он просто не мог перестать улыбаться. — Ангелочек, как ты там? — Хэммик помнил, как в прошлый раз Эл резко сбросил и Итан потом написал с номера Эла, что он не в том состоянии, чтобы продолжать. — Как после умопомрачительного секса, карамелька. Тело ноет, ноги трясутся, а в глазах до сих пор оргазм, — почему-то с этой шутки ему стало невероятно смешно. Но это не тот смех от юмора. Это смех нарастающей истерики. — Эл? — в динамике слышится беспокойство, но парень просто смеётся, смеётся через слезы, ему так странно. Он не понимает, что чувствует, а чувствует ли вообще хоть что-то? Внутри словно дыра, такая глубокая и затягивающая. — Эллери, — Итан гладит его по спине, а парень резко поднимается на локти. — Меня сейчас вырвет, — Итан подхватывает тазик возле кровати, который последнее время старался держать рядом. Эла действительно рвет, опять. Он сворачивается на кровати, пока Итан отходит принести ему воды. Запах рвоты сейчас разнёсся по комнате, но всем на это наплевать. Миллер возвращается с водой и какими-то таблетками, которые Эл просто принимает без вопросов. Не важно, даже если бы его это могло убить, он бы сейчас выпил все, что дают. — Тебе нужно поспать, сейчас идут пары, хотя у тебя сегодня вроде выходной по расписанию. Отдохни, хорошо? — Эллери слабо кивает, поворачиваясь к стене, слушая что говорит Никки. Ему нужно было отвлечься. Не думать. Разговоры Хэммика в этом помогали. Эл так и заснул, держа трубку возле себя, слушая очередной рассказ про Лисов. Будто он не тут, а с теми, с кем ему действительно спокойно и хорошо.

***

Никки напрягало, что Эл не отвечал и стояла тишина на том конце, но он все равно продолжал рассказывать, пока в трубке не раздался голос его соседа по комнате и напарника Итана. — Он уснул. Спасибо, Николас, что помогаешь. Он расслабился и успокоился. Пока есть возможность он отдохнет. Удачи, — Ит прощался, слыша вздох облегчения на том конце. — Спасибо, что смотришь за ним и рядом, Итан. М. Эл наверно будет не в таком восторге, но… — Никки сделал паузу, но потом продолжил, — Что с ним там делают? — Миллер не знал, стоит ли говорить, что он подумал по телу блондина, но все же решил, что стоит. — Я не знаю точно, но, судя по ранам на теле, которые я ему обрабатываю, его часто душат будто удавкой, бьют чем-то похожим на плети, если судить по следам веревки, то связывают по всему телу, а еще у него много укусов и засосов. Вряд ли это просто поверхностно и для вида, Ник. Кажется, Рико его насилует, — парень говорил негромко, чтобы не разбудить. Этих подробностей хватило, чтобы Хэммик разозлился и простился одной фразой, сбрасывая звонок. — Вот сука! — он вскакивает с дивана в мгновение ока и со злостью швыряет все подушки в сторону двери, желая что-то разбить, но сдерживаясь и концентрируясь на подушках. Кевин, выглянувший с кухни на летящие мягкие предметы, вопросительно выгнул бровь на эти полеты и выкрутасы Никки. Он обычно всегда спокоен. Эндрю на подоконнике тоже с любопытством смотрел на двоюродного брата, а Аарон выглянул из спальни, отвлеченный вскриком родственника. — Никки, что случилось? — из любопытства начал первым Дэй, вставая в дверях кухни, сложив руки на груди. — Эллери. Его… — парень притих, закрыв рот рукой, не зная, говорить ли. Но ведь им всем можно доверять. — Его что? — напрягся Кев, нахмурив брови, предчувствуя полный пиздец. — Насилуют там… Он ломается и не удивительно, когда тебя насилуют! — парня трясет, он в небольшой истерике. Его ангелочек нуждается в нем, а он не может помочь. За Эла страшно и это напрягает не только Дэя, челюсть которого напряглась из-за стиснутых зубов. Аарон в удивлении открывает глаза, но потом поджимает губы, идя к кузену, чтобы успокоить уже плачущего парня. Николас боялся за альбиноса. — Кто на этот раз? — Кевин понял, что это не нужно было произносить. У него это просто вырвалось. Для человека, который рос в Гнезде, это в каком-то смысле нормально. Такое случалось с теми, кто там жил. — В смысле на этот раз? Такое уже случалось? — Эндрю смотрит вопросительно на Дэя, что поджимает губы. Он мечется между взглядами и не знает, не ухудшит ли это ситуацию. — Не всем новичкам везёт, Элу не повезло. Он не скрывался, за это на нём жёстко отыгрались, — Кевину неприятно это обсуждать, он не хотел об этом думать, но не мог не вспоминать. Сколько всего он насмотрелся, находясь в том месте с самого детства. Люди бывают действительно жестоки. — Пошли, — Аарон утаскивает Никки, которого эта информация шокировали ещё больше. Это не впервые. Эллери через это уже проходил. — Интересное это место, Гнездо. Все виды насилия. Не жизнь, а мечта. Дэй с гневом смотрит на Миньярда, почти сразу понимая, что это его способ посочувствовать. Через сарказм и яд в словах. Он зло смотрит куда-то перед собой, понимая, что с удовольствием вспорол бы того, кто это делает. Невольно в голове всплыла ведьма, которая уехала в не лучшем состоянии. Чувство беспокойства зарождалось в грудной клетке, подавляемое сигаретным дымом. Никки усадили на кровать и Аарон присел рядом, став поглаживать его по голове и спине, чтобы успокоить. Конечно такая информация это слишком, для всех слишком. Теперь однозначно Николасу понятно, почему Риверсон избегает частого общения. В последнее время оно нужно ему, чтобы отвлекаться от плохого. Парня трясло и кузен обнял его, прижимая к себе. — Никки, тише. Все будет хорошо. Если это было не в первый раз, значит он справлялся уже и сможет еще раз. Верь в него. В крайнем случае, нам нужно придумать, как мы его вытащим, а мы его вытащим, Никки! Да, сейчас ему плохо, но туда в Гнездо вернулся Натаниэль. Он сможет помочь, — нормальный близнец пытался успокоить, но это хоть и помогало, но не так эффективно. — Если он вообще знает. Эл же может молчать, — это пугало Хэммика. — А мы не позволим. Хочешь напишем Натаниэлю об этом. Он наверняка что-то предпримет, — они даже не подозревали, что Нату самому пришлось стать свидетелем и соучастником по приказу Рико. Хотя на весь процесс его не оставили. Он не видел состояния чертенка после пыток. Сообщение от Никки действительно отправили с просьбой что-то придумать, ведь у Эллери скоро подойдет грань безумия от этого. Ответа не было и вряд ли Натаниэль прочтет, потому что когда-то послал Никки далеко и надолго. — Все, мы это сделали. Натаниэль обязательно что-то придумает, Никки. А тебе нужно отвлечься. Хочешь отведу к девочкам? Посидишь у них, — Аарон еще никогда не был таким заботливым и сговорчивым. Двоюродный брат для него действительно много значил. Все равно с грустным лицом Ник кивнул. Он знал, что рыжик сильный и надеялся, что тот сможет помочь. Эндрю дал добро отвести Хэммика к девочкам, чтобы успокаивали его они и помогли отвлечься. Если Никки сам этого хотел, то Миньярд не стал удерживать. Поддержка ему была нужна. Аарон вернулся уже без парня, устало садясь на диван с гневным и злым лицом. Оба блондина сразу переключили внимание на Кевина. — Рассказывай, чего еще мы не знаем о Гнезде, о Рико или других парнях, что не гнушаются совершать такие поступки, — начал нормальный близнец. — Скольким из них нужно отрезать яйца с членами и засушить их в напоминание? — с химической улыбкой прозвучали слова как шутка, но Эндрю был серьезен. — Большинство из таких уже выпустились, обычно это стандартная практика старших над новенькими. Парням достается поменьше, чем девушкам, — Кевин садится в кресло-мешок, делая глотки кофе, он недовольно смотрит в чашку. Он не должен этого рассказывать, не должен был, ведь это не касается их. Второй номер нахмурился, не собираясь смотреть на близнецов. — Ты тоже? — Аарон отводит взгляд, когда Кевин со злобой на него смотрит, это было так нагло. Как они могли лезть в его жизнь. В его прошлое. — Я тоже, что, Аарон? — Миньярд не отвечает, он смотрит в глаза. Кевин зол, — Насиловали ли меня? Нет, Аарон, меня не насиловали, — Дэй отпивает из своей кружки, но во рту ощущается только горечь. Если с ним не делали этого, не значит, что ему это не могло угрожать. Каждый день Кевин боялся, боялся оплошать на поле, боялся Хозяина, боялся, что раскроется ориентация и связь с Натаниэлем. Он боялся просто существовать. — Что делали с тобой в Гнезде? — Эндрю впервые задаёт этот вопрос, до этого он никогда не спрашивал. Не заставлял. Но сейчас ему почему-то надо было узнать. Кевин недовольно смотрит то на одного, то на другого Миньярда. Он мог бы послать их обоих и просто уйти, но почему-то этого не сделал. — Били, лишали еды, спать не давали, унижали, заставляли издеваться над другими, — Кевин усмехается, он чувствует себя паршиво, в голове так и всплывают все те моменты, которые он игнорировал, все то, что считал нормальным, — Я тренировался дольше и больше всех, Вороны приходили и я был на поле, они уходили, а я там и оставался. Я тренировался с Рико. Единственное, что может существовать в Гнезде — это экси и насилие. Все, что вы видите, живя там, это темноту и ощущаете холод. Люди там такие же. Если ты плохо играешь, тебя наказывают, если ты играешь слишком хорошо, тебя наказывают, — Кевин смотрит на свою руку, он видит шрам и резко её закрывает, делая глоток из кружки. Оба Миньярда слушают внимательно, они не перебивают, не пытаются съязвить. Просто молчат. — В Гнезде ты не человек, — Кевин поднимается с этими словами, уходя из комнаты, он не хочет продолжать этот диалог. Просто уходит, чувствуя себя снова вышедшем из Гнезда, ненужным мусором. Близнецы переглядываются между собой, молча приходя к одному выводу. Им обоим мерзко и они злятся. — Лучшая команда экси, лучшие игроки, лучшая жизнь, большое будущее, — Эндрю усмехается, вот что ему говорили, когда приглашали к Воронам. Забыли только упомянуть, что это ад на земле. Миньярд криво улыбается, делая затяжку. Это было до жути смешно. Настолько, что аж блевать тянуло... ...Девочки совсем не ожидали никого из гостей, когда к ним раздался стук и Рене открыла дверь, показывая Аарона и подавленного Никки. Миньярд мягко затолкал кузена без лишних слов к девочкам и махнул головой на него, смотря на Рене, давая намёк. Помахав на прощание, парень ушел в сторону своей комнаты, оставляя старшего родственника на попечение. Элисон с удивлением смотрела на Никки, но все равно улыбнулась. — Хочешь чаю, Ник? — первая подхватывается Дэн, подходя к парню и беря за руку, заводя к ним. Много им не нужно было, чтобы понять, что что-то случилось. И наверняка с Эллери или Эриком. Иначе Никки таким быть не мог. Они не давили. Обычно Хэммик сам обо всем рассказывал, но сейчас явно был не намерен или не настроен. — Да, было бы хорошо, — честно признает он, усаживаясь на диван под давлением чужих рук. — Давай ромашковый. Он хорошо успокаивает нервы, — подключается Элисон, собираясь помочь Даниэль, пока Рене присаживается рядом с Николасом и мягко поглаживает по спине, утешительно и по-доброму улыбаясь, настоящий ангел. Никки укладывает свою голову на хрупкое плечо рядом и чувствует, как его начинают гладить по голове. Он обожал Рене, она лучшая девушка на этой планете, очень милая и добрая. А ещё она его понимала. — Ты хочешь об этом поговорить? — Никки отрицательно мотает головой из стороны в сторону, он не хотел об этом говорить, он хотел пойти купить билеты, поехать в университет Эдгара Алана и забрать оттуда Эла. Привести сюда и больше никогда не отпускать, потому что ему больно от осознания того, что с ним сейчас происходит. Рене в утешении продолжает перебирает чужие волосы рукой, пока на небольшом столике не появилась корзинка с печеньями и кружки с чаем. Одна для Рене и для Никки. Элисон плюхается рядом, доставая журнал, лучше всего было попытаться переключить Хэммика на что-то другое и она не нашла ничего лучше как начать обсуждать с ним новую коллекцию. Они ведь любили это делать. — Если хочешь, мы можем посмотреть какой-то фильм, правда нам с Элли скоро уходить, пары как никак никто не отменял, но Рене может остаться с тобой, она уже на сегодня закончила, — Дэн улыбается продолжая собираться, ей выходить уже достаточно скоро, а она все ещё ходила на половину в домашнем. Тренировка так вымотала капитана, что она буквально забыла про все остальное, а сейчас ещё и Никки. Парень благодарно кивает, отпивая несколько глотков, было вкусно. Он слегка морщится от горячего напитка и валится на спинку дивана. Хэммик благодарен за то, что к нему так относятся, даже учитывая то, что у команды явно не лучшие отношения с его семьёй. — Спасибо вам, простите, что свалился так внезапно. — Да ничего, дорогой. Тебе нужна помощь и мы ее окажем, — Элли тоже гладит парня по голове, перекладывая журнал к нему на колени, а сама встает и уходит собираться в спальню. — Мы всегда тебе поможем, Никки, — Уокер отпивает немного своего чая, думая, что посмотреть фильм хорошая идея. Ей бы хотелось самой глянуть одну комедию. — Ник, поможешь выбрать фильм? — Рене хотела отвлечь друга от всяких мыслей. — Да, давай. Какой жанр хочешь? — он подключается к девушке в диалог, пока остальные собрались уже уходить и помахали на прощание. Хэммик с улыбкой помахал им в ответ, проводив взглядом, как и Рене. — Удачки вам. Ник, я бы посмотрела комедию. — И вам хорошего дня, — девушки уходят, оставляя их вдвоём. — А какие у нас варианты, Рене? — Николас начинал переключаться с мыслей, желая что-нибудь посмотреть из новенького. В итоге парень застрял в комнате на следующие три часа, они смотрели фильм и Никки был благодарен богам за Рене. Она наверное единственная, кто позволяла ему так много болтать во время просмотра, они пару раз останавливали фильм, только для того, чтобы обсудить какие-то моменты. Остальные бы давно заткнули ему рот, заставляя молчать, ведь он мешал. Но не Рене, ей нравилось видеть как постепенно парень переключается, начинает чуть улыбаться и даже дурачиться. В конечном итоге они так и просидели все время до тренировки, пока не пришлось экстренно бежать собираться. В комнате на удивительно стояла тишина, Кевин собирал вещи, мельком поглядывая на вошедшего, просто игнорируя и выходя. Это было странным, он никогда не упускает возможности хоть как-то напомнить о важности тренировки. Но сейчас словно воды в рот набрал. — Чего это с ним? — Никки в растерянности смотрит на Аарона, который задумывается и пожимает плечами. Он просто закидывает сумку на плечо, осматривая кузена. — Быстрее, Эндрю уже ждёт в машине, ты его знаешь. Никки только кивает, оставаясь наконец один, ему нравилось проводить время с девочками. Они помогли ему слегка отпустить ситуацию, но сильно лучше не стало. Волнение за Эла никуда не делось, альбинос все ещё находился в Гнезде, в насилии и Хэммик не мог ничего с этим сделать. Даже если он выставит это на обозрение, кто поверит какому-то парню, так ещё и из Лисов. Аутсайдеры, вот кто они. Вороны для всех словно боги, лучшие и самые правильные, их восхваляют. Это будет выглядеть как жалкая попытка очернить репутацию чужой команды, ведь Эл точно не хочет в этом участвовать, он не станет выносить это за пределы того места. После тренировки Ваймак собрал ребят в комнате отдыха, чтобы поговорить. У него было одно объявление для них. Ребята уселись по местам, не горя желанием задерживаться. Многим дома еще делать домашку до вечерней тренировки, чтобы после провести время вместе за просмотром кино. — Итак, ребята. Скоро Рождественский банкет команд и у нас спрашивают будем ли мы готовить… — Номера? — сразу вмешался Аарон, зная эту фишку и шарманку. — Нет, — следом прилетает от Эндрю, а Никки лишь пожал плечами, соглашаясь с двоюродными братьями. — Может хоть раз подготовим выступление? Я знаю, что вы можете, — тренер посмотрел на старших, но те скривились от нежелания. Это ведь не обязательно. Они могут и отказаться легко. — Кого вы обманываете, тренер? — с усмешкой подмечает Сет и Элли кивает в согласии. — Мне лично неохота позориться еще больше. Да и никогда не готовили, с чего тогда сейчас начинать? — она пожимает плечами, прижимаясь к парню. — Ребята, но может все же… — Тренер Ваймак, очень просим, идите нахер с этими выступлениями, — дружно как один сказали Лисы, которых это не интересовало совсем. Но некоторые бы хотели посмотреть на выступления Воронов. Ваймак только согласился, тяжело вдыхая со своих отпрысков. Таких родных и наглых.

***

Эндрю сидел вдали от всех, он ещё не выходил на поле, команда явно теряла уверенность в себе, разрыв не большой, но вполне мог увеличиться во втором тайме. Нил сидел, склонив голову над коленями, ощущая как мир кружится. В голове все еще до конца не прояснилось после столкновения, а он продолжил играть. Ваймак что-то пытался донести до команды, объясняя стратегию, как его резко прерывает Миньярд. — Этого не выпускайте, — тренер вопросительно смотрит на парня, переводя взгляд на Джостена, что даже не обратил на них внимания. Не совсем находясь сейчас тут. — Нил, ты как? — Элисон присаживается рядом, поднимая чужую голову, осматривая и получая очередное «я в порядке». — Джостен, уходишь с поля, Сет ты за него, — Нил резко поднимается, слегка пошатнувшись, он смотрит на тренера, не понимая, почему его убирают с поля. Он хочет играть. — Я в порядке! Я могу играть! — Нил чувствует как его тянут назад и заставляют сесть на скамью, он смотрит перед собой хмурым взглядом. Эндрю отвечает таким же с нотками раздражения. — Сядь и не трепли мне нервы, ты не играешь. Игра продолжится уже совсем скоро, Лисы потихоньку собираются снова выходить на поле, обсуждая изменения в тактике. Пока Нил чувствовал себя странно, его словно отругали. Эндрю хмурится, осматривая поле с явным нежеланием туда выходить, но он не собирался проигрывать. Ещё с Летнего лагеря его интересует один вопрос и, чтобы наконец узнать на него ответ, Лисам необходимо продержаться так долго, как они только могут. Ведь рано или поздно им встретятся Вороны, тогда то он и узнает, какого играть с одним рыжем придурком на одном поле. Некогда аутсайдеры в этом году показывали необычно хорошие результаты. Многие считали, что это из-за прихода Кевина. Может отчасти это так и было, но сюда приложили руку все участники. Ребята тренировались и качали выносливость. Это главный плюс Лисов. Они все могли играть по тайму, а то и по два. Толпа ревела и гудела от восторга, когда Лисы стали вырываться вперед на очко. Это была потная борьба, но невероятная. Тактика сменилась по указанию Ваймака и ребята ее придерживались по максимуму, уверенные в своей победе и тренере. Табло показывало 6:7 в пользу Лисов. До конца оставалось еще десять минут. Было достаточно просто не пропустить мяч в ворота и для этого Ваймак поставил Миньярда, чтоб наверняка. Он переживал, что Эндрю что-то попросит, но тот сказал, что делает ему подарок и выходит без выгоды для себя. Только благодаря этому рыжей команде удалось победить и справиться. Блондин отбил последний мяч на последних секундах. Болельщики разразились криком победы и возгласами. — Мы победили! — пищала Элисон, прыгая вместе с Рене, держась за руки. Парни на поле обнимались и к ним бежали девочки присоединиться. Один Эндрю с Аароном стояли поодаль на воротах, соприкасаясь плечами с лёгкими ухмылками. Они все много старались, чтобы наконец подняться с колен и показать, на что способны аутсайдеры...

***

— Видите? Лисы такими темпами могут дойти и до финала. Если так выйдет, мы должна показать, кто здесь главный. Потому и вопрос, кто что приметил для себя при просмотре матча? — начал Рико, после того, как поставил недавнюю игру соперников на паузу в конце. Комнату заполнил гул и гомон, все обсуждали участников и как они играли. Подметили Сета с его стилем агрессивного нападения, так же юркого и сильного мелкого Аарона, особенно Эндрю на воротах, его обсуждали нападающие. Нат с Жаном помнили их игру в Лагере, а сейчас буквально видели, как ребята выросли. Не достаточно, чтобы играть с Воронами, но уже заметно. Эл с Итаном, оба из защитников, подмечали всех нападающих и Риверсон уже продумывал варианты обмана. Он кое-что придумал и новое, но отработать это ему еще не удалось. Однако всё еще впереди. Рико потирает переносицу, чувствуя головную боль, сегодня он устал. Давно он не чувствовал такой усталости, в какой-то момент обсуждение его раздражает, что он с хлопком закрывает папку. Многие перевели взгляд на капитана, понимая его состояние и напрягаясь внутренне. Сейчас могло произойти все, что угодно и мало кто решался пытаться заговорить. Капитан смотрит на настенные часы, принимая быстрое решение, по-хорошему они должны были заниматься этим ещё около часа. Рико осматривает беглым взглядом всех, подхватывая некоторые бумаги и направляясь к выходу. — Закончим на этом, в вашем распоряжении комната отдыха всего на час, не более. Далее, чтобы все были по комнатам, узнаю о том, что кто-то ослушался. Убью. Слова заставили вздрогнуть и некоторые сразу поспешили ретироваться к себе, оставляя комнату на половину пустой. Натаниэль подхватывает свою кофту, уходя одним из первых. Раз собрание закончено, ему более нечего тут делать. Жан следует за братом, пока Итан с подозрением поглядывает на Эла, который не сдвинулся с места. Альбинос выглядел уставшим, он и на собрание то идти не хотел, но почему-то уходить не собирался. — Эллери, пошли, нет смысла тут сидеть, — Итан слегка тормошит того за плечо, предполагая, что тот ненадолго выпал. Такое бывало, но парень только улыбается, мотая головой. — Я останусь ненадолго, иди в комнату, все будет хорошо. Рико же тут нет. Риверсон улыбается уверенно и твердо убирает со своего плеча руку. У него были небольшие сомнения и хотелось убедиться в том, что это просто глупое наваждение. Парень откидывается на спинку дивана, всматриваясь в телевизор, на котором уже переключили запись игры Лисов, на какой-то фильм. В последнее время Гнездо немного оживилось, им даже давали время на небольшой отдых. Да и команда стала чуть менее напряжённой. Сказывалось частое явление усталости у капитана? Эл точно не знал, хотя возможно Рико слишком сосредоточился на нем, что перестал замечать других. Эл усмехается, продолжая рассматривать экран, пока на второй минуте ему это не наскучило. Светло голубые глаза начинают петлять по людям, в основном новичкам, которые рассосались по помещению. Взгляд резко цепляться за Леона, который смеялся не слишком громко, но явно довольный сказанным от рядом сидящего Теодора. Он был слегка выше, облокачиваясь одной рукой на спинку кресла, прям за спиной Лео. Парень улыбался и слегка тыкал рядом сидящего в бок, что вызывало смутные чувства. Для Гнезда это слишком несвойственно, Эл хмурится, что-то ему во всём это сильно не нравилось. Предчувствие еще никогда альбиноса не подводило. Он чуял неладное. Сейчас оно ощущалось где-то внутри. Эл не лез к ним, но наблюдал. Многие сразу ушли к себе, а фильм продолжался. Блондин неосознанно задремал, вслушиваясь в происходящее. В какой-то момент телевизор выключили и все спешили разойтись. Леон слегка тронул парня за плечо и голубые глаза открылись, смотря на новичка с вопросом. — Пора расходиться, — пояснил он и Эллери кивнул, поднимаясь. — Лео, а можно тебя задержать? Хочу поговорить наедине, — пояснил Теодор. Он с Леоном был достаточно близок. Одним из первых побежал к парню, когда Нат ставил новичков на место. С тех пор они часто были рядом, но в последнее время Риверсона беспокоил взгляд этого парня. Он прекрасно знал на своем опыте, как именно смотрят насильники на своих жертв. В последние пару дней у Тео был похожий. — Эм, ладно. Но если Рико узнает… — Поверь, не узнает. Ему не до нас. Просто надо кое-что решить, — расплывчато пояснил новичок товарищу. — Ладно, окей, — Эл бы остался, но это будет подозрительно. Он решил действовать по-другому. — Спокойной ночи, мальчики, — альбинос дружелюбно помахал им рукой, скрываясь за дверью, где остался стоять, прислушиваясь к звукам. — Что случилось, Тео? — Присядешь обратно? — парень с улыбкой похлопал рядом на то же место Леона, куда он спокойно вновь опустился. — Так, в чем дело? О чем хотел поговорить? — Лео даже не чувствовал дискомфорта от того, что парень так близок к нему и буквально боком касается его вплотную, хотя скорее он ничего не понимал. Шатен прислушивается, он поглядывает в сторону двери, которая плотно закрыта и ничего не слышит. Улыбка расплывается у него на лице и он только слегка прикоснулся рукой к чужому бедру рядом. Леон вопросительно наклоняет голову, он искренне не понимает, чего такого случилось. Вроде его друг изначально переживал и он предполагал, что что-то произошло. Но сейчас ситуация казалось какой-то странной. — Слушай, у тебя когда-то были отношения? — парень смотрит немного с замешательством, это та тема, которую с ним хотели обсудить? Отношения? Он хмурится, они могли бы это обсудить и в любое другое время. Почему сейчас? — Ну, была девушка в школе, мы с ней расстались из-за того, что поступили в разные места. До нее ещё одна была, но долго эти отношения не продлились. Да и слушай, чего ты так резко? Я конечно не имею ничего против такого разговора, но явно не сейчас, если Рико или тренер узнают, нам не поздоровится. Давай завтра продолжим? — Леон улыбается, начиная подниматься с дивана, но его резко ухватывают за руку, заставляя сесть обратно. Болотные глаза смотрят в недоумении, когда его пихают в левое плечо, заставляя силой упасть спиной на диван. Русые волосы растрепались, заставляя длинную челку упасть на глаза. — Тео, какого хера? — парень напрягается, смотря с нахмуренными бровями на лицо напротив, руки упираются в чужую грудь, слегка отодвигая, — Что за шутки? Ха-ха, очень смешно, слезай давай, — Ладони упираются в грудь напротив, отворачивая голову в сторону, волнение подступает все ещё медленно. Странная шутка, всего-то. Руки перехватывают, прижимая по обе стороны к дивану, больно сжимая, буквально вдавливая и опираясь на них. Леон переводит взгляд, в котором уже мелькало явное беспокойство, он смотрит на светлые крапинки в чужих глаза, пытаясь освободиться. — Слушай, уже не смешно, отвали, — Леон брыкается, пытаясь скинуть со своего тела парня, пока тот лишь наблюдает какое-то время. — Знаешь, ты достаточно симпатичный, для парня, — светлые брови хмурятся только сильней от этих слов, парень открывает рот, чтобы сказать хоть что-то чувствуя на своих губах чужие. Глаза с шоком раскрываются сильнее, пока его губы втягивают в поцелуй. Он пытается отстраниться, но обе руки поднимают вверх, фиксируя над головой, пока освобожденная рука начала удерживать подбородок. Леон кусается, пытаясь отстраниться и скинуть с себя Теодора, но руки начинает ломить от того, с какой силой их сжимают. Болезненный стон вырывается прямо в поцелуй, который не приносил и капли удовольствия. — Блять, кровь пошла, чего ты кусаешься? — Лео тяжело дышит, чувствуя как пульс участился, подступая к горлу. На губах ощущается металлический привкус. Он чётко ощущается на языке, стоит облизнуть губы. — Какого хера ты творишь! Отвали, Теодор! — парень сильнее начинает вырывать руки, чувствуя боль, он не понимает почему не может выбраться. Они не сильно отличаются телосложением, но сейчас он явно был слабее. Паника начинает подступать, когда чужая рука прокатывается по боку, проникая под слегка задранную футболку. Дрожь проходится от соприкосновения губ к шее и ему становится страшно. Какого хера происходит? — Отвали, блять, кому говорят! — парень пытается пинаться, но ноги каким-то образом прижали к дивану, он даже не понял как это произошло. — Не выебывайся, ладно? Тебе понравится, просто успокойся и дай сделать все как надо. Дыхание учащается, а под чужим телом становится просто мучительно страшно. Лео прекрасно понимает, что все ушли, эта комната расположена далеко от комнат Воронов. Да и кто бы к нему пришел? За то краткое время тут он отлично понял законы. Никто и никогда не придет другому на помощь во вред себе. Он тут один. Нужно было выбираться как-то самому. Но как? Как оказалось Теодор сильнее, чем кажется на вид, он сильнее сдавливает его руки, заставляя с болью запрокинуть голову. Поцелуи ощущаются на шее, доставляя максимум дискомфорта, это очень мерзко. — Отвали от меня, блять! — он кричит, сопротивляясь со всех сил, чувствуя резкий укус на шее, который заставляет вскрикнуть. — Тише будь, слушай, не зли меня. Я ведь могу просто сделать тебе больно намеренно. Дрожь пробивает тело от прикосновений по его боку, от того как пальцы прокатываются выше, проходят по груди, надавливая на сосок, потирая и от этого захотелось блевать. Рот закрывают, сжимая губу в зубах, пока тело продолжало дрожать. Что ему делать? Альбинос не зря решил остаться за дверью. Эти двое ее даже не потрудились закрыть для важного разговора. Вряд ли кто-то мог услышать Леона, но вот Эл мог, находясь максимально близко к комнате. Нужно было его спасать. Он конечно слабее Теодора и подавно, ниже, но это не помешает застать его врасплох. Дверь с силой открывают и так же быстро закрывают с хлопком. Блондин действует быстро, без промедления. Риверсон бежит к эти двоим, хватая Тео за футболку и скидывая с дивана на пол с Леона. — Я так и знал! Сукин сын. Отвали от него, — тело напряглось максимально и блондин сжал кулаки, встав в стойку. Это было смешно. Этот слабак намерен драться? Теодор даже засмеялся, поднимаясь с пола и вытирая рот. — Ты действительно думаешь, что сможешь дать мне отпор? Ты даже слабее Леона, — парень с яростью спешит накинуться на блондина, который резко отстраняется в сторону и рывком заходит за спину, делая с разворота удар ногой в висок. Это сбивает парня с ног и он валится на пол, оглушенный таким приёмом. Это было не просто поразительно, это было чем-то невероятным. Эллери умел удивлять. — Уходим, — он хватает Леона за локоть и тянет за собой из комнаты по коридору прочь подальше. Сначала была тишина, но Лео быстро пришел в себя. — Эл, стой. Как ты понял? — русый шатен тормозит альбиноса, резко вырывая руку, на что тот смотрит с озлобленным взглядом. Парень поджимает губы и делает вздох, успокаиваясь. Руки спокойно хватаются за ворот водолазки и ее край, приподнимая и оттягивая, оголяя части тела, где виднелись засосы, укусы и синяки от отпечатков рук. — Опыт, — одного слова хватило. Леон замолкает, идя рядом. — Эл, а с каких пор ты умеешь драться? Ну, знаешь приёмы, — Леон искренне не знал, что альбинос на это способен. На самом деле Эллери сам не знал. Он действовал на эмоциях. Может насмотрелся много фильмов с Джеки Чаном? Растяжка у него хорошая, потому что в детстве ходил на танцы, где тело мучили во всех смыслах. Сейчас она пригодилась, чтобы врезать хулигану в голову без попыток достать руками. — Я и не умею. Это получилось случайно и радуйся, что получилось. Сам в ахуе до сих пор, — белобрысый пожал плечами, идя по коридору дальше, пока не показалась знакомая комната Леона. Он проходил мимо нее по пути к своей постоянно. Сейчас это казалось спасением. — Не забудь запереться на ночь, — предупреждает Риверсон, смотря на новичка, — И помни, никому, — слышишь, — никому здесь не доверяй... ...Утренняя тренировка не заставляет себя долго ждать, Леон будто и не спал всю ночь. Он прислушивался к шагам и постоянно будто слышал как в комнату кто-то ломится. Хотя это были просто игры его воображения, всю ночь мозг услужливо подкидывал картинки того, что могло произойти. А учитывая, что показал Эл на своём теле, то мозг мог спокойно перенести это на себя. Леон поднимается раньше будильника Воронов почти на полтора часа, он проходит в ванную комнату, осматривая свою шею, на которой виднелся фиолетовый укус. Скрывающий под собой пару засосов. Неприятное зрелище. Но обошлось все малой долью испуга, Эллери оказался очень вовремя. Сейчас выходя на поле, парень судорожно выискивал знакомые черты, ощущая себя на нервах. Вряд-ли его тронут там, где собралось большое количество людей. Но все равно было неприятно. Теодор появляется один из самых последних, на его лице виднеется синяк и он зло смотрит на Леона, направляясь прямо в его сторону. Страх снова вспылил в теле. Лео быстро находит взглядом альбиноса, что сейчас разговаривал с Натаниэлем, выбор между насильником и Дьяволом оказался неожиданно простым. Парень быстрым шагом преодолевает ту часть поля, что их разделяла, становясь ближе к Риверсону. — Привет, Лео, — светло голубые глаза осматривают парня перед собой, что по виду явно плохо спал. Блондин кивает, продолжая смотреть на приближающуюся фигуру, — О, тебе тоже привет, как голова? Надеюсь болит. Эл слабо улыбается, чувствуя лёгкую тревогу, но точно зная, что его никто не тронет. Ни когда рядом сам Дьявол. Такое себе мог позволить разве что Рико. Натаниэль заинтересовано оглядывает людей рядом с собой, но больше всего внимания привлекает шатен. Тот смотрит с некой опаской на Эллери и поглядывает в сторону Леона. Нат знает этот взгляд. — Эй, вали отсюда, раздражаешь, — холод пробивает по чужому позвоночнику, пока шатен медленно переводит взгляд на Веснински, что явно был сегодня не в духе. Ему ничего не оставалось, кроме как просто уйти. — Спасибо, Нати, — Эл улыбается, видя слабый кивок. — Не знаю в какое дерьмо ты опять влип, но если будет ещё раз лезть, зови, — Натаниэль уходит к Жану, который разминается в стороне, ведь Рико зашёл в помещение и лучше всего быть рядом с братом. Риверсон смотрит с лёгким шоком, но затем довольно улыбнулся. Нат совсем не знал ситуации, но все равно предпринял меры. Это было приятно. — Ты то сам как? Выглядишь не очень, — блондин смотрит на новичка, который явно был напуган и боялся. — М. Я не смог нормально поспать. Все время в голову лезли мысли, — честно признался русый парень, приобняв себя одной рукой, когда ощутил чужую руку на своих волосах. — Расслабься. Просто избегай его и прячься. Можешь хоть рядом со мной быть. Постараюсь помочь, — Эл сам был не уверен, что смог бы повторить тот удар. Но как-нибудь защитить то точно мог. Рико возвращается на поле, начиная всех собирать к себе. Ему только что сказали с кем они играют через пару дней. Стоило предупредить о матче, хотя он будет в целом на их стадионе. Вороны стекаются к капитану с неохотой, а Леон и подавно прячется за Элом подальше от Теодора. Альбинос и не против. Ему в целом приятно, что он кому-то смог помочь. Собравшиеся замолчали, когда Король заговорил: — Не стану отнимать у вас много времени. Через пару дней нас ожидает тяжёлый матч с Черепахами на нашем стадионе. Напомню, что они специализируются на защите. Их игроки на этой позиции настоящие звери, но атака слабая. Мы легко остановим их и перехватим мяч, но сложность будет пробить. Пора продумывать новую тактику. Сейчас мы этим и займёмся… …Матч шел туго. Воронам было тяжело, а Морияма будто был не в своей тарелке. Его напрягали соперники и особенно напряг Акэти, который явился на матч без предупреждения и стоял с тренером рядом, наблюдая, нет, прожигая взглядом Рико. От одной мысли голова жутко кружилась. Атаковать получалось только парно с хитростью и в связке с Натаниэлем. Сейчас они вдвоём снова проводили атаку. Счет немного рос, но Черепахи их тут же нагоняли и сравнивали цифры на табло. Скоро будет перерыв и второй тайм, потому нужно набрать хотя бы еще одно очко. Рико прорываться вперёд, получая пас сзади, Натаниэль сегодня в основном играл как поддержка и вспомогательный человек, передавая право забивать Рико. Морияма не знал с чего бы Веснински так спокойно играл, но его это устраивало. Легкие ошибки на поле преследовали Рико на протяжении всего времени первого тайма, но сейчас он забивает хороший гол. Игру резко останавливают и капитан не понимает почему, он успел забить гол, прежде чем прозвучал сигнал вынужденного перерыва. Шлем стягивают с головы, в ожидании увидеть кого-то из Черепах вбитого в оргстекло, но вместо этого глаза замечают Натаниэля лежащего на земле. Он опирался на руки, тяжело дыша, пока Жан присел рядом. Рико быстро добегает да этих двоих, слыша сдавленные стоны снизу, Моро с волнением смотрит на капитана и слегка прижимается ближе к брату. Команда медиков выбегает на поле вместе с носилками, пытаясь стянуть с парня шлем, который он удерживает на голове. Лицо Дьявола не должно попасть на камеры, Жан спокойно объясняет ситуацию, помогая переложить брата. Нат вскрикивает, буквально задыхаясь от боли. Столкновение прошло слишком жёстко, особенно учитывая его не заживающие травмы. Он только хлопает Жана по руке, таким способом пытаясь сказать, что все хорошо, но Моро ему не верит. Рыжего уносят с поля в срочном порядке и из-за этого Рико пришлось немного менять тактику. Вместо Ната он вытащил на поле Агнесс, которая как раз хорошо ему всегда пасовала. Но даже так он понял, что игра идет не очень. Вороны с натяжкой вырывались на очко, как следом Черепахи нагоняли снова. Без Натаниэля с Агнесс играть было сложно. Пока в один момент глаза не метнулись в сторону Тетсудзи. Старик стоял с тростью, указывая пальцем на него рядом стоящему мужчине. Его Морияма узнал сразу. Симада. Он приехал на игру и все время наблюдал. Рико не видел его до этого. Наверно он был на трибунах, но сейчас спустился, когда увидел как идет игра. Это напрягало, это пугало. Рико начинает больше следить за матчем и всеми игроками, совершая все чаще больше ошибок. Сначала их оправдывали тем, что даже не каждый игрок может сделать тот или иной финт и ошибиться в нем нормально, но Акэти знал, что Рико мог на самом деле и данная ошибка уже непростительна. Чуть погодя Черепахи вырвались вперед, а Вороны начали сдавать позиции. Это уже нужно было исправлять. Тренер Воронов берет паузу и подзывает Рико жестом. Морияма шёл, смотря совсем не на Хозяина, а на Акэти. В груди гулко билось сердце. Он не мог понять от страха или игры. Острые черные глаза смотрели на него с холодом и смертью, с ненавистью и разочарованием. Стоило Рико подойти, как с него срывают шлем одной рукой, с огромной силой влепляя пощёчину другой. Морияма отшатывается и падает на свой зад, только сейчас ощущая жгучую боль на щеке, которая покраснела в секунды. Он не слышал ничего вокруг. Гул болельщиков, слова комментаторов, ахи и охи ближайших Воронов — всё это отдалилось куда-то на второй план. Сейчас он слышал и видел лишь Симаду. — Ничтожный щенок, а не капитан. Совершаешь такие глупые ошибки. Это тебе не тренировка. Это матч, сучонок! Сейчас ты встанешь и пойдешь побеждать, а иначе тебе не захочется оставаться со мной этой ночью на поле, — капитан команды кивает, поджимая губы и встаёт. На него жестко надевают шлем и пихают на поле. В глазах Рико до сих пор воспоминание о детстве, о юности, о том, как Акэти уже бил его так и продолжение ему не понравилось. Сейчас его сковывал и поддерживал страх. Он не хочет оставаться ночью со своим «кумиром». Он должен победить. Рико выходит на поле другим человеком, он отключает в себе все кроме жажды победы. В конечном итоге Агнесс меняют на Агату, которая выходит полностью свежей. Она была лучше, с первых минут она выходит в нападение, не собираясь медлить. Девушка зла на капитана, с того момента как Майкл попал на «лечение», Рико был причастен к этому. Она не хотела просто так подчиняться. Рико спокойно к этому относится, сейчас ему было необходимо победить. Плевать кто забьет, главное в конечном итоге быть впереди. Матч продолжается очень агрессивно, Вороны значительно выходят вперед. Рико чувствует усталость, но прекрасно понимает, что в этом матче отдыха у него не будет. Его не заменят, такой роскоши никто не даст. В конечном итоге Вороны вырываются вперёд в три очка на небольшой заминке после ошибки Черепах, Рико подошёл к Жану и тот стал играть лучше. Даже учитывая то, как он устал, он начал выкладываться только больше... ...Команда выходит с поля и Рико молча подходит к тренеру и Акэти, он чувствует на себе взгляд мужчины, а потом и резкий хват на своем плече. — Ты должен играть так с первых секунд, до последних, все свое время пока на поле. Так уж и быть, во втором тайме ты был неплох. Но первый все ещё требует разбора. Я остаюсь тут на какое-то время, увидимся с тобой на поле завтра, Король. Рико кивает, возвращаясь к команде, Эллери смотрит на него с лёгким интересом. На лице короля все ещё виднеется отпечаток руки. Морияма с гневом смотрит на альбиноса, заставляя того вздрогнуть. Этот взгляд ничего хорошего для него не означает. Итан и Леон стоящие рядом тоже это понимают. Ведь взгляд Рико означал только гнев и жажду расправы. Вороны плелись после игры в свою раздевалку, держась подальше от Короля, который так и источал опасность. Но даже так японец ощущал прожигающий взгляд альбиноса. Это не просто бесило. Это злило до ужаса. Стоило зайти в раздевалку, как Рико перестал себя сдерживать. Эл только успевает ощутить, как его с силой впечатывают в металлические шкафчики, выбивая воздух. — Хватит на меня пялиться, — рычит японец, убирая руку от чужой шеи, позволяя белобрысому просто осесть вниз на пол с легким кашлем. Морияма начинает спешно переодеваться, когда в раздевалку заходит Тетсудзи и говорит о том, что Рико и новая свита идет на пресс-конференцию в специально подготовленной комнате. Девочек ушла предупредить женщина менеджер, которая все это организовала. Листы с ответами и вопросами прямо отдали парням. Эл берет его, поднимаясь с помощью Итана и Леона. Парней торопили скорее закончить с переодеванием. Ребята с трудом шли к нужному кабинету, который переоборудовали, поставив длинный стол, стулья, бутылки воды, где их ждали репортёры с кучей вопросов. Все были уставшие, а Морияма и вовсе на нервах. Тетсудзи присутствовал, но предпочёл оставить все в руках Рико. Он уже слишком стар для всего этого дерьма. Мужчина предпочёл сесть в уголок за репортёров, давая отдохнуть больным ногам. Сесть для свиты было облегчением. Натаниэля как всегда не было, Жан был не нужен. В основном тут был Рико, Эллери и Хоуп с ее подругой Агнесс. Остальные были и не нужны. Ребята сразу принялись за бутылки воды, ощущая дикий сушняк и усталость. Альбинос боялся смотреть на капитана сейчас, видя его напряжение и взгляд, что бегал по листку на столе под его локтями. У остальных они были так же рядом на всякий случай, как подсказки. — Рико, что вы скажете о том, что вас ударили посреди игры? Кто это был? — начали репортёры. Началось. — Это действительно Акэти Симада? — подхватил второй, пока операторы приближали планы съёмки на отвечающего. — Это действительно был он. Я не ожидал увидеть его на нашей игре. Его действия были вынужденными мерами. Он привел меня в чувства и дал второе дыхание, — японец отвечал по наитию, так как этого вопроса просто не было по сценарию. Но не сказать, что это сильно выбило. Просто Морияму это напрягло и заставило соврать на камеру, ведь иначе никак... …Лисы сидели перед экраном, собравшись в комнате, все после тренировки были до жути уставшими, но Кевин собрал всех для просмотра матча Воронов. Парень даже умудрился уговорить Эндрю это сделать в их комнате, Дэй даже чёртову доску с маркерами сюда притащил. Нил сидел на полу, чувствуя как ломит тело, но все равно внимательно всматривался в каждое движение на поле. Особенно когда игру резко остановили, он в ту же секунду написал брату, до сих пор не получая ответа. У Воронов уже началось интервью и оно привлекала больше всего внимания. Особенно после того, как Рико ударили прямо посреди матча. — Акэти Симада? Ну врезал он смачно, кто это вообще? — Кевин отвлекается от доски, возвращаясь к телевизору. Его взгляд падает на лицо Рико крупным планом, где щека все ещё горит, но Морияма не подаёт и виду. Кевин видит то, как он нервничает, он опускается рядом с Нилом, ведь других мест просто нет. Один только Эндрю ушел покурить, теряя интерес, на моменте как с поля пропадает фигура рыжего. Он крутил в руке телефон, обдумывая стоит ли писать или нет. В любом случае он узнает, что произошло от Джостена или Дэя, но все равно открывает чат, быстро задавая вопрос. — Акэти Симада, его карьера как игрока в экси подходит к концу. Это правда, что невероятный некогда капитан Воронов, собирается вернуться в Гнездо для продолжения дела тренера Мориямы? Кевин видит как Рико бледнеет, его рука сильнее сжимает бутылку воды и даже через камеры чувствуется как тот напрягся. Долгие годы жизни с ним под одной крышей о многом говорят. Кевин чувствует липкий страх, исходящий от некогда брата. — Мне одному кажется, что Рико тут прям напрягся? Он что боится этого парня? — Сет усмехается, делая глоток из банки, для его великого разочарования не пива. — Выглядит этот Симада секс, — Элли поворачивает телефон в сторону Дэн, которая оценивающе его осматривает. Хорошее тело, приятная улыбка, но Кевин напрягается и качает головой из стороны в сторону. — Он ужасный человек, он бывший Король. Я конечно ненавижу Гнездо и Рико, но мне за него страшно, — Кевин наблюдает за тем, как Рико заваливают вопросами о Симаде, как он стойко отвечает, стараясь не углубляться далеко в свои ответы. Односложные фразы, упоминания, что эта информация ещё никак не подтверждена. Но он боится, боится услышать, что это правда. — Эллери, что вы скажете о своем вступлении в свиту Короля площадки? Это ведь большая честь, сегодня на поле вы показали хорошую игру. — Сейчас будет интересно, — Никки не слишком радушно смотрит на Сета, который с нетерпением ждёт ответа альбиноса. Зная его характер, это должно быть весело. Однако Николас хмурится, он осматривает парня в экране, Эл выглядел уставшим, он был в плотной водолазке, перекрывающий горло и руки, напоминая сейчас больше Жана. Хэммик переживал, а Монстры понимали, что дела там обстоят не сладко. — А что я могу сказать на это кроме того, что очень рад. Я всего за год смог с полного нуля подняться до уровня свиты и мои способности оценили. Чего не скажешь о моей любимой сестрёнке Хоуп. Тут и так все понятно. Только постель, — блондин усмехнулся, ведь по сути изначально ответил по тексту, лишь в конце добавив о сестре. Их взгляды встретились и девушка начала краснеть от злости. Посыпались вопросы к ней. — Ты дурак, Эл! — выпаливает Никки, видя с каким гневом и желанием убить Рико смотрит на альбиноса в ответ. Лисы тяжело вздыхают, хоть Мэтт и усмехается с этого. — И почему он стремится всегда задеть сестру? — с непонимание задаётся вопросом Даниэль, прижимаясь к своему парню. — Хоуп, это правда? — сразу налетают репортёры и девушка теряется, отвлекаясь на бутылку воды. — Нет! Конечно нет! Это ложь. Эллери так шутит! — сразу заступается за подругу Агнесс, улыбаясь в камеру и смеясь, будто это правда так. — Мой брат крайне завистлив, так что это просто его месть мне. Можете не обращать внимания, — вмешивается блондинка, исправляя ситуацию, на что белобрысый просто не может промолчать. — Да, я таак завидую тому, что ты неудачница, — пятый номер показательно закатывает глаза, начиная пить воду, чтобы быть занятым и не смотреть на Рико, острый взгляд которого ощущал на себе, как он пронизывает тело иголками. — Ну почему ты не можешь просто помолчать? — Никки растирает себе лицо, ему страшно даже представить, что с Элом будет вне объектива камер. Кевин тоже этого не понимает, Эллери всегда был таким, да может он стал тише, когда ушли старшекурсники. Но он никогда не упускал возможности оскорбить или унизить Хоуп, у него не было преград, любые наказания, любые последствия. Эта девушка для него словно красная тряпка, которая могла вывести за секунды. — Эллери идиот, я не уверен, что он не попадет к Ричарду сегодня, — Кевин слегка пихает Джостена, который все время пялился в телефон, но тот лишь пихает его в ответ. Новых сообщений не было. Это напрягает. — Ричард? — Дэн перехватывает пару снеков, продолжая наблюдать за интервью, понимая, что градус начинает понижаться. Многие переключились на более стандартные вопросы, почти идентичны тем, что задали и Лисам после их последний игры. Хотя даже там Нил умудрился выделиться. — Вам не кажется, что Нил и Эл похожи? Никакой сдержанности перед репортёрами, — Сет усмехается на собственные слова и многие Лисы поддержали. Они до сих пор помнили взгляд тренера на Нила. Ваймак тогда ничего не сказал, но так красноречиво посмотрел, что Нил даже почувствовал себя немного виноватым. Но ведь он говорил правду. Он до сих пор считает, что Вороны в этом сезоне сдают позиции, пока они их набирают. Он верил в их победу. — Ну, возможно я выразился слегка грубо. — Грубо? — Дэн чувствует как дёргается её глаз и как Элли с Сетом начинают смеяться. — Ты сказал, что их эра подходит к концу. — А ещё, что они и в подмётки не годятся Лисам. Мы ведь аутсайдеры, Нил. — Но я правда так думаю, мы намного лучше них. — И последнее, что вы можете пожелать Лисам, учитывая их внезапный подъем? — репортёры заканчивали свою работу и это был последний вопрос. — Удачи. Если они смогут дойти до финала, то столкнутся с нами. Буду рад сразиться с ними и показать им их место, — заканчивает король, отойдя от текста, вставая из-за стола. — А я желаю этим ребятам выебать Воронов! Я болею за них! — напоследок выпаливает белобрысый, смеясь и смотря в камеру с фальшивой улыбкой и подмигивая, будто знал, что Лисы смотрят или увидят. Рука капитана хватает за плечо и больно сжимает, заставляя подняться со стула и идти за ним. Девушки знали, что Эла ждет нечто неприятное. Хоуп была этому только рада, замечая как парню больно лишь от одной силы Рико. Все четверо скрываются за дверью. Это последнее, когда альбиноса было видно и его лицо, напряжённое и серьёзное, но с болью и страхом в глазах. — Долбоеб, — с усмешкой бросает Аарон, складывая руки на груди. Это было больше сказано с уважением и поддержкой, нежели как оскорбление. — По факту, — соглашается Сет, делая еще глоток содовой с улыбкой на лице. Эл действительно болел за них, посылая Воронов нахер. Это было приятно, хоть и страшно опасно для самого Риверсона говорить об этом на камеру всем зрителям. Никки держал руки на рте, чтобы молчать, хотя жутко хотел обматерить парня за выходку, ведь от него самого Морияма и мокрого места не оставит. Аарон переводит свой взгляд на кузена, который с ужасом осознавал все происходящее. Информация от Итана была слишком для него, но Эл продолжает упорно зарывать себя. Даже сейчас ему нужно было следовать просто тексту на листке, всего на всего тексту и все было бы относительно нормально. Но теперь Рико точно причинит ему боль. — Никки, эй, слышишь меня? С ним будет все нормально, — Аарон чувствует как его руку резко отталкивают. Никки поднимается с дивана, со злобой смотря на кузена. Он никогда не кричал на близнецов, ему пришлось пережить многое с этими парнями, но он никогда не поднимал на них голоса. — Нет, Аарон! Все, блять, не будет хорошо! Ты ведь тоже знаешь это! — Хэммик уходит из гостиной, направляясь прямиком в комнату, громко хлопая дверью. Лисы с непониманием смотрят на эту картину, пока Аарон поджимает губы. Никки никогда не был таким, Миньярды привыкли видеть его спокойным, может плачущим, но не злым. — Чего это он? — Сет смотрит на дверь, которая плотно закрылась. Это было странно, явно не свойственно. Эндрю поднимается со своего места, просматривая пришедшее сообщение. Он хмурится читая: — Я в порядке, не говори Алексу и Кевину, я сам напишу. Он только кивает своим мыслям, убирая телефон в задний карман джинсов. Миньярд оглядывает компанию, которая продолжает диалог. Они его раздражали. — Уходите, — Эндрю подхватывает бутылку воды, откручивая крышку и делая пару глотков. Он чувствовал себя паршиво, собственно как и вся его семья. Ему не нужны тут ещё и другие Лисы. Он впустил их, только потому, что Кевин обещал на пару дней отменить ночные тренировки и не докапываться насчёт мороженного и сигарет минимум две неделе. Но сейчас Эндрю слегка жалел, он не был доволен такому количеству людей в личном пространстве. Первой спохватывается Рене, помогая ребятам собрать вещи и мусор, быстро выводя всех на более хорошей ноте. Она понимала, что лучше сейчас не злить Эндрю. Комната опустела достаточно быстро, даже Кевин вышел, получая телефонный звонок. В помещении остались только близнецы, которые смотрел друг на друга пристальным взглядом. Они пытались понять, как лучше всего поступить с Никки... ...Рико вытаскивает Эла из помещения, резко перехватывая альбиноса за волосы, таща по коридору. Парень вскрикивает, нагибаясь так как лежала рука. — Ай, больно, больно, да иду я! — Нет, сучара, ты не идёшь, а летишь в мою комнату, откуда не выйдешь до утра, — Рико буквально шипит это, его лицо приобрело живой оттенок, а Эл замечает как на шее начинает пульсировать вена. В этот момент альбинос чувствует страх, он и так понимал, что это плохая идея, но все равно сказал то, что сказал. Он мучительно стонет, особенно когда Рико только усиливает хват, протаскивая его мимо Воронов. — Я же ничего такого не сказал, лапочка! Это ведь шутка, — от этого Морияма еще сильнее тянет парня за собой. Эл заскулил, ощущая будто его волосы вот-вот вырвут с корнем. — Я не раз это говорил и пора напомнить. У каждого действия есть свои последствия, Ноа. Пришло время получить свои, — последнее, что сказал Король, скрываясь с блондином за поворотом. От такой картины Жан, Итан и Леон вздрогнули всем телом, боясь представить, что с альбиносом сделают. Даже старшие напряглись и отвели взгляды, крепче стиснув зубы от знакомого страха. Один Натаниэль был относительно спокоен, хоть и невероятно злился, что не сможет помочь, его состояние не позволяло, да и Рико его не звал. Кулак влетает в стену, обращая на себя внимание. — Нат, не надо, — просит француз, прекрасно его понимая. — Он сам виноват, — по факту говорит Кай, спеша скорее уйти отдыхать к себе. Ему еще надо было навестить Майкла. Вороны разбредаются кто куда, пока Жан помогает Нату нормально идти. Парень все ещё ощущал дикую боль, даже после того как его буквально напичкали обезболивающими. Это до ужаса раздражало, он не мог себе позволить быть настолько слабым. Жан прекрасно понимает почему брат переживает, Рико был не просто в гневе, это была невероятная ненависть и злоба. Француз испугался даже просто от того, что Рико прошел. Невольно вспомнились все моменты связанные с ним и дрожь прошла по телу. Захотелось написать Джереми, они наконец возобновили связь. Все только благодаря Нату который обеспечил ему новый телефон. — Нат, тебе надо с ним поговорить. Если он и дальше будет себя так вести, Рико его просто переломит. — Я знаю, — Натаниэль злится, он не может вмешаться прекрасно зная, что сейчас будет происходить и от этого тошно... ...Рико поднимается с кровати Кевина, на которой поспал около часа. До подъёма Воронов ещё несколько часов, но он уже должен был идти на поле. Правила установленные уже давно, когда Симада приезжает сюда, у него нет права ослушаться. Тело слегка ломит, а голова полностью пустая, он ничего не чувствует. Все эмоции вышли из него и не собирались возвращаться обратно. Взгляд падает на собственную кровать, где в отключке валяется альбинос. На лице ничего кроме холодного безразличия не проступает. Рико даже не знал почему его просто не вышвырнул. Он оставил его тут как только тот отключился, просто скидывая наручники и накидывая поверх одеяла. Он мог оставить его в коридоре, но не сделал этого. Морияма потягивается, доставая вещи, форма Воронов сегодня как-то не правильно лежит в руках. Все это место ощущается как-то не правильно. На душ уходит не больше пары минут, он просто смывает с себя сонливость, убирая волосы, которые обычно спадают вперёд, перекрывая лоб. Шрам бросается в глаза и он снова скрывает его волосами. Щека немного распухла, Акэти не сдерживался, синяки начали проступать на коже. Рико устало вздыхает, натягивая на себя форму и просто уходя, даже потрудившись закрыть комнату. Темные и тихие коридоры напоминали о ночных тренировках в детстве, когда все напряжение и страх были сосредоточенны на звуках удаляющейся трости. Но сейчас в тишине коридора, освещенной только красными лампочками, он не ощущал ничего кроме безразличия. Стало так пусто, что было уже просто все равно. Вход на поле уже открыт, Рико спокойно проходит, встречаясь с ярким освещением, что даже глаза не слепит после долгого нахождения в полумраке. Морияма идёт дальше, подхватывая клюшку покрепче, выходя на само поле. Симада ждёт его там, один, вполне ожидаемо. Единственное о чем думает Рико в этот момент, что сейчас он на месте мальчишки валяющегося без сознания в его комнате. Вполне возможно, что и сам Морияма повторит это в ближайшее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.