ID работы: 13376855

Как снимали Клинок или как Доуме звонил Музан

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало съемок

Настройки текста
Первый день съемок. Дубль 1. Битва на крыше поезда против Энму. "Осторожней, ОСТОРОЖНЕЙ!" заорал Музан, когда Энму чуть не разбил окно для поезда. "ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ! БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!". Энму напрягся. Он все-таки поставил окно для поезда на зеленый фон и ушел. В гримерке сидели Танджиро и Иноске, их намазывали ненастоящей кровью и гримировали. "Жду вас через пять минут. " заявил режиссер Музан, садясь на режиссерский стул и напуская серьезный вид. Энму лаконично забрался на зеленую платформу (это потом станет крышей поезда). Вскоре туда забрался Танджиро, едва успевший на съемки. "Мотор!" сказал Музан и съемка началась. Сначала все шло правильно, но Энму перепутал реплики и пришлось снимать все заново. Дубль два. Битва на крыше поезда против Энму. На этот раз досталось Энму, когда он отбегал от Танджиро, он поскользнулся, упал на зеленую ткань и разорвал ее. Пока его доставали, Иноске умудрился надеть на голову маску задом наперед - выглядел он прикольно. Терпение у Музана кончилось и он стукнул кулаком по камере. Вдобавок была нужно запасная. Музан уже собирался уйти, но его привлекли спорящие Иноске, Доума и Энму. "Спорим на тысячу, что вы не сможете одеться вслепую?" спросил он, протягивая им повязки. Иноске колебался, но все-таки завязал глаза. "Доума, заткнись!" заорал Музан. Доума улыбнулся самой-самой очаровательной и обаятельной улыбкой. "Да-да, конечно. " приторно-сладким голоском проговорил он. Через минуту Иноске и Энму оделись, но наоборот. Иноске был в костюме Энму, а Энму - наоборот. Иноске казалось что он так опозорился, поэтому разорвал костюм. Музан так на них орал, что даже Кокушибо сбежал в туалет, хоть там уже затаились Танджиро, Макомо, Ренгоку и Аказа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.