ID работы: 13377099

Happy Halloween!

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь к тебе

Настройки текста
Вы ведь знаете, что Эш до ужаса боиться тыкв? Эйджи узнал об этом 2 года (или около того) назад. И конечно же, как он не мог воспользоваться этим? Ведь это было практически единственным, чего боялся Эш. И самое смешное, что это было не что-то действительно страшное, а просто овощ—тыква. Вечером 31-го Эш пришел домой, и увидел ЕЁ. —Эйджи, ты серьёзно? — спросил он. —Давай, иди и сядь сюда! — с улыбкой сказал японец. —Хэллоуин явно не мой праздник... – сказал блондин, сидя напротив огромной тыквы, внутри которой горела свеча. —Да ладно тебе! Я ей пол вечера лицо вырезал, и получилось очень даже мило... "Мило? У тыквы был криво разрезан рот и глаза, а в темноте она выглядела ещё страшнее." Парни сидели за столом, и ели лапшу. На самом деле, Эшу пришлось долго привыкать к японской еде, около полугода он ходил в магазин, где продавалась "нормальная" по его мнению еда. Но со временем, местная еда очень даже полюбилась ему, и сейчас лапшу он ел регулярно раз в 2 дня. Они жили в Японии уже 2 года. 2 года без стресса, проблем и тревог. Эш действительно ценил это время, и к тому же, он находился рядом с прекрасным человеком все это время. Эйджи действительно стал его спасательным кругом в "то время", и сейчас Эш старается изо всех сило отплатить ему таким же добром и теплом. Вечером они пошли спать. —Эш, прости, если тебе вдруг не совсем понравились тыквы, я ведь знаю, что ты их не любишь, но.. —Все в порядке. Тебе действительно не за что извиняться. Тем более, такими темпами, я уже перестану как-то особенно на них реагировать, — улыбнулся тот. —Хаха, да, ты прав... Внезапно Эш почувствовал лёгкое касание на своей руке. Пальцы двух влюбленных по уши молодых людей переплелись, и на душе стало снова так спокойно... —Спасибо. Я люблю тебя, — сказал Эш. Эйджи приблизился к его губам, и накрыл их своими. Этот поцелуй был действительно нежным, он был отдан с любовью только ему. Вот чего Эшу не хватало все его детство, всю свою жизнь до него.

Любви. Засыпать в обнимку оказалось даже приятнее, чем он думал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.