ID работы: 133771

Правда, по-своему....

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на диване в гостиной и наблюдал за тем, как Реви чистит свой Катлас. А по сути…. На кого я смотрел? На девушку… Женщину. Я откровенно любовался восхитительной женщиной, которую знал уже давно, но по-настоящему рассмотрел лишь недавно. Ее глаза, волосы, губы, великолепное и изящное тело – вся Реви вызывала у меня восхищение. Она, возможно, уже заметила, что я пялюсь на нее и, в глубине души ее это раздражает, но все же она молчит и не высказывает своего недовольства. Мой взгляд блуждает по ней от лица к пяткам и назад, изучая изгибы, складочки, крохотные морщинки…. Что мне в ней нравилось больше всего? Ее взгляд и искренняя улыбка, редкая, но самая родная в мире! И что это со мной?!! С чего я вообще стал таким сентиментальным?! -Влюбился ты, Рок!- отвечает мне внутренний голос. -Нет!- перечу я ему в ответ. -Да! И не спорь со мной!- огрызается он. А я тем временем его уже не слушаю, а вновь любуюсь своей Ребеккой. Пусть этот голос говорит, что хочет, пусть, даже он прав – это не имеет значение! Значение теперь имеет только она! И, пускай, она груба, не слишком изящно воспитана! Зато, она всегда поможет и поддержит в трудную минуту, если мне это действительно надо и будет на моей стороне, даже, если я не прав! Пусть после надает тумаков и обругает, за то, что полез не в свое дело, зато я буду знать, что она заботится обо мне и любит, не смотря на то, что только что в самой грубой форме наорала. Да…, заботится и любит… правда, по своему….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.