ID работы: 13377381

Подходящий выбор

Гет
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** Серкан и Эда направились в офис,чтоб закончить дела,и им явно нужно было подумать над оправданиями перед Энгином,Перил,а может даже и Селин,но думаю вряд ли она сунется после такого,так что ее со счетов мы сбрасываем. Как только мы подъехали к офису,и Серкан припарковав машину сначало вышел сам,а затем открыв дверцу со стороны Эды,помог ей выйти. Как только они вышли,Эда сразу начала засыпать его кучей вопросов. —Секан,а что мы скажем всем? Серкан,а что будет с моей работой? А что делать если Селин прицепится? Можно ей втащить если что?—на последнем предложении Эда посмеялась,но внутри понимала,что если что,то реально втащит,как бы это было бы не вежливо и не аристократично. —Так,давай вариант женского спарринга опустим,ладно? Ну по крайней мере не в офисе.Вы первых мы сейчас стоим прям перед окнами,и за нами наблюдает Эрдем,он сам всем все расскажет,а мы дополним если что.—Эда обернулась на окно,там и правда стоял прилипший к стеклу Эрдем,но как только Эда на него "шикнула",он сразу же сдулся. Ну вот,и зачем она это сделала? Щас только хуже будет. —Ладно,но на работе мы соблюдаем субординацию!—Эда пригрозила Серкану пальчиком. —Хм,Эда,это ты мне говоришь?) —Ой-ой-ой,Серкан,ты что,самый умный?—Дальше они молча направились к дверям офиса. Эда выравнила спину,и стучала каблуками на длинных ногах. Как только они зашли, стук ее каблуков был эхом по всему зданию,а Эде казалось,что это звук приближения ее смерти от стыда,но она надела маску аристократичной девочки и старалась идти уверенно. Как только они вошли в сам павильон офиса,к ним тут же подбежали Энгин,Перил,и...Эрдем.Автору(мне) конечно нравится этот паренек,он забавный,но вот нашим героям что то не очень. —Эда,можно тебя?—сказала Перил. —Брат,пойдем отойдём—сказал Энгин. —Эээй,а мне кого допрашивать? Глянь,сами у меня все отбирают,а потом говорят,что я не работаю,какой ужас!—Эрдем начал хныкать и разлгся на столе,но пока до него не было никому дела,ведь тут такое.. —Слушай,брат,а что собственно происходит? Сначала таинственная партнерша появляется тут, затем вы спорите,потом каким то образом на ваших шеях засосы,причем парные,а потом вообще! Поцеловать Серкана Болата при всех в офисе! А из за чего она в обморок упала? Ты что ей там сделал? А сейчас вы как будто всё нормально,просто спокойной приехали в офис! Брат,я возмущен! —Кхм,Эда,а что у вас вообще происходит? А то тут все в недоумении от происходящего.... —Перил,по позже за чашечкой кофе мы все обсудим,хорошо? —Энгин,сегодня я тебе все расскажу,ты лучше вон,посмотри как твоя жена спокойно беседует с Эдой,и как ты,кто из вас нервная женщина то? —Серкан,а что ты там сказал про нервных женщин?—Перил сразу бросила на него максимально грозный и осуждающий взгяд —Я молчу,дорогая Перил,молчу—вот так и связывайся с нервными женщинами, Серкану даже высказаться не дают... Вы думали Селин не будет? О,нееет,она будет,а может даже в силу вступит женский спарринг... Как только Эда ее увидела,сразу пошла на встречу к ней и увела к дверям офиса. —Вот тут и поскандаль,чтоб люди хотя бы не видели. —Ты злобная тварь!—у Селин было заплаканное и опухшее лицо. Она ходила кругами,то и делая,что выговаривая ругательства в адерс Эда. —Ага,еще что нибудь скажешь?—терпение Эды было на исходе,она уже готова была впустить в ход свой язык,котороый тоже не очень короткий. —Ты-однодневка для Серкана,ему просто нужен опыт,он как большой ребенок,он поиграется в новую игрушку,и бросит,а затем вернётся к любимой игрушке,которая с ним давно.—Селин стала напротив Эды. —Слушай,мне все равно,что ты вообще от меня хочешь? А может не он меня бросит,а я его. Хватит сувать нос не в свое дело,прекрати разводить тут сопли и истерики,ты уже стала одержимой. Для чего ты мне все это говоришь? К тебе Серкан даже не вернётся,не думай,даже думать не смей. Я все сказала,можешь иди.—Эда в секунду развернулась и пошла обратно в павильон офиса. Все смотрели на нее,кто то с удивлением,кто то со страхом,а кто то с уважением,что потешило самолюбие Эды. —Так,давайте все 4 в мой кабинет,и обсудим ВСЕ.—Серкан выделил последнее и перевёл взгляд на меня,и в этом взгляде читалось "молодец,что надрала эту седую задницу",ну или может Эде привидилось пару слов... Спустя минут так 30 коллеги всё обсудили, Энгин чуть повозникал,по поводу того,почему это Серкан не рассказал все ему,а я Перил в свою очередь начала свое "это ее профессионально". После чего они все продолжили работать. Было уже 8 вечера,сотрудников уже не было,а Серкан и Эда сидели,и разбирали отчеты со стороек,и выбирали материалы. —Серкаааан,я устала,я поеду домой..—Эда начала похныкивать,показывая,что ей такая долгая работа не очень по душе. —Ладно,но ты поедешь ко мне,так что пойдем.—Серкан закрыл ноутбук и задвинул,кресло,за ним и Эда сделала тоже самое. Они сели в машину и поехали к Серкану домой. POV Эда Фух,день выдался не то что тяжёлый,тяжелейший,я очень устала. Серкан припарковал машину и помог мне выйти,затем мы направились в дом. —Чем займемся?—сказала я,снимая туфли с ног,охх,все себе натерла,их носить и материально и физически дорого,ужас. —Можем посмотреть что то, и выпить по бокальчику вина.—глаза Серкана озартно блеснули,но я естественно сделала вид,что не заметила этого. —Я не против,очень хочу отдохнуть.—мы прошли в кухню,где Серкан виртуозно открыл бутылку вина штопором и разлил по бокалам. Затем мы двинулись в зал,поставив бокалы на журнальный столик,мы удобно расположились на диване. Я села боком к телефизору,а свои ноги закинула на колени Серкана. —Какой жанр фильма хочешь?—хмм,а вот тут надо подумать... —Хочу Мелодраму!—Серкан усмехнулся. —Охх,девушки,ладно,давай выбирать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.