Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Комфортный разговор

Настройки текста
Примечания:
      Ты вновь ожидал сеанса, что бы увидеть его. В какой-то степени, ради него ты каждый раз и ждёшь этот момент. Но, тебя всё устраивает, ведь это место было создано для собирания воли людей добровольно. Кроме него. Ты не забираешь его волю, а наоборот, даже вернул её.       И вновь, как и каждый раз, ты начинаешь обряд. Кровь вновь начинает капать из твоих порталов (?). Всё как и всегда, но ты наблюдаешь лишь за одним местом, что находится в первом ряду.       Он вновь смотрел на всё безэмоционально, но ты ничего не мог с этим сделать. Он безэмоциональный и останется им. Он не жалуется на то, что он не такой, как все, значит нет причин волноваться.       И когда обряд закончился все разошлись. Кроме него и его пет-ассистента, что всегда с ним. От Пета нет смысла что-то скрывать, ведь он в любом случае узнает.       Поднимаясь по лестнице, он вновь садится на пол и рассказывает о своей жизни. Это уже зашло в привычку. Он глава повстанческого движения; комиссар r-700-mc; комиссар r-710-mc; поддельный Дейв; а главное, он — Лололошка.       Он не скрывает этого факта. В любом случае, даже если ты и попробуешь кому-то из главы рассказать, то они либо не поверят, либо более высшие не поверят им. Либо же, самый худший вариант — схватят тебя.       Но, вам нет до этого дела. Вы лишь сидите, спокойно болтая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.