ID работы: 1337762

За что?!

Слэш
NC-17
Завершён
554
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 19 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кисе... - Что? - слегка сипло вылетело из легких. - Кисе... - Что, Куроко-чи? - слегка распухший от недостатка влаги во рту язык царапал небо. - Я нравлюсь тебе?.. - Мало сказать, "нравишься"... - тихо шепнул Рета, после недолгого молчания. - Я люблю тебя, Куроко. Ты ведь станешь моим светом? Глаза заволокло темной пеленой. Губы резко обожгло. Кисе ласково разорвал поцелуй и нежно улыбнулся, замечая, что его обнимают за шею. Блондин снова коснулся губ Тецуи своими и в очередной раз не получил отказа. Крышу снесло окончательно. Руки начали жить собственной жизнью; забрались под кофту парнишке, начали поглаживать его живот, бока, талию, спину, но пока еще не решались опуститься ниже или коснуться груди. Легкий эгоизм с примесью возбуждения, собственнических чувств и любви, взял верх, повалив на пол слегка растерянного хозяина комнаты. Прохладные пальцы скользнули вверх по прессу к груди, задирая кофту. Кисе неожиданно разорвал поцелуй, но только чтобы стащить с Куроко толстовку и футболку. Тэцуя закусил губу и только мелко задрожал не то от прикосновений холодными пальцами, не то от накатившего приятного вожделения. Еще один поцелуй и наглая мысль, проскочившая всего за долю секунд в голове модели: "И все же его губы и правда приятные, мягкие и сладковатые..." Рета навис над Куроко и коснулся языком его мочки ушка, а затем и проводя за ним. Частыми, робкими и какими-то слегка скользяще-смазанными поцелуями он двинулся вниз, покрывая шею. Чувствовалось, как парнишка под ним начинает слегка выгибаться, подставляясь губам, от этого хотелось еще больше овладеть им. Поцелуи сменились легкими покусываниями нежной кожи плеч, ключиц, груди. Кончик языка обвел твердеющие бусинки сосков. Парнишка с голубыми волосами тихо застонал, словно призывая к чему-то большему. Модель скользнул пальцами по едва вырисовывающимся кубикам пресса вниз, стаскивая шорты вместе с бельем с узких бедер лежащего под ним семпая. Собственный стояк уже начал приносить изрядный изнуряющий дискомфорт, от чего хотелось поскорее с ним расправиться. Тело внизу решило подсобить, начав расстегивать рубашку блондина. - Ты такой хрупкий... - тихо шепнул на ушко Кисе. Голос был горячим, почти обжигающим с легкой хрипотцой, от чего по телу Куроко волной накатило возбуждение. Жадный, горячий поцелуй затмил разум обоим. Тихие причмокивания разрывали молчаливую пелену, а терпкий запах юношеских тел заполнил всю комнату и казалось даже въелся в каждую вещицу и каждую щель. Белесый свет от уличного фонаря и все еще включеной лампы на столе освещал два стройных тела, поваленных на пол одним ударом страсти и еще одним - любви. До прихода Кисе света, могло бы показаться, даже мало, но теперь его слишком много, хотя не до него. Рета стянул с себя рубашку и джинсы вместе с бельем до колен, наклонился для очередного поцелуя, касаясь своей плотью его члена и беря их в одну ладонь. Немного грубоватые движения начали приносить неописуемое удовольствие. Из-за тихих стонов и частых хватаний, ставшего резко не хватать, воздуха поцелуи получались какими-то резкими, жадными и слегка болезненными. Повинуясь инстинкту Тецуя развел колени, обхватывая ногами бедра кохая. Собственные стоны заставляли его смущаться, краснеть и закусывать ладонь, стараясь заглушить их. Кисе слегка отстранился, убрал руку с возбужденных членов, облизнул пару пальцев и скользнул ими между ягодиц. - Расслабься... - тихо прошептал Кисе, вновь начиная покрывать ушко и шею парнишки невесомыми поцелуями. Куроко попытался расслабиться, но в него тут же вошел средний палец и начал доставлять сильный дискомфорт. Тело само начало сопротивляться, стараясь исторгнуть инородный предмет. Возбуждение схлынуло, захотелось просто избавиться от неприятных ощущений, как все тело словно разразила молния. Куроко выгнулся, громко застонал, кусая губы и сжимая плечи ладонями, которые только что старались оттолкнуть. Еще один разряд пронзил тело, хотелось получать это мазохизское удовольствие. Краем сознания Тецуя заметил, что внутри уже не один палец и не два, а то три и все четыре. Кисе убрал ладонь, скользнув по ягодицам и вверх по бедрам, приподнимая поясницу парнишки. Рета несколько раз провел головкой члена по бедрам, между ними и аккуратно вошел в напрягшееся тело. - Расслабься... - нежно улыбнулся блондин и погладил по пояснице широкой ладонью. Как ни странно, но Куроко расслабился. Кисе медленно вошел до конца. Боль всего на несколько секунд сковала тело семпая. Эти несколько секунд казались долгими минутами. Немного привыкнув к зашкаливающим ощущениям, Кисе начал совершать первые толчки. С каждым разом в нем просыпалась жажда зайтись в бешеном темпе, начать кусать все хрупкое тело, чтобы оставить на нем свои отметины, свою принадлежность. Едва ли это получалось сдерживать, несколько раз, словно невзначай, он оставил на плече Куроко не сильные засосы. Тецуя словно прикипел руками к спине кохая, от каждой фрикции его тело выгибалось словно кошачье. Стоны почему-то не хотели удерживаться внутри и срывались с губ вперемешку со всхлипами, которые получались от нехватки воздуха. Парнишка все пытался ухватиться хоть за что-то, чтобы остаться в сознании, но цеплялся только за спину Кисе, оставляя красноватые полосы на белом теле. Рета уже почти не сдерживал свою жажду и разошелся в более быстром темпе. Терпеть уже больше было невыносимо. Обоим хотелось достичь пика ощущений, получить самые острые и самые желанные. Кисе тихо рыкнул, входя глубже и слегка продолжая двигаться по инерции. Тецуя всем телом прижался к своему кохаю, получая какое-то неистовое исполинское чувство. Блондин лег рядом, приобнимая Куроко за талию. - Давай на кровать ляжем, прохладно? - тихо шепнул Кисе, на что ему только слегка кивнули. Ночь была в самом разгаре, поэтому спать хотелось неимоверно, особенно после пережитого. Максимум, что смог сделать Кисе, после того, как переложил начинающего дремать парнишку на кровать, это выключить изрядно нагревшуюся лампу и накрыть себя и возлюбленного одеялом, что было очень кстати. Утро застало обоих врасплох, но обещало быть приятным. На пол с оглушающим грохотом свалился обнаженный блондин, от чего он тут же проснулся. - За что?! Куроко-чи-и-и... - завозмущался парень, потирая поясницу. - А то ты не знаешь, - тихо пробубнил Тецуя, не показываясь из-под одеяла. Кисе ласково улыбнулся, наклонился над кроватью и нежно чмокнул в голубую макушку, что единственно виднелась от полностью спрятавшегося парнишки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.