ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Письмо с приглашением

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 20 сидела на кухне, а в руке покоился конверт. Внешность девушки была необычная. Пепельные волосы, фиалковые глаза. Ровненький нос с маленьким бугорком и красивая улыбка. Она сидела размышляя о том как ей быть дальше. Ведь ее решения повлияют на ее будущее. Да тут говорится обо мне. Мое имя Виктория. В этом имени есть много тайн... Ко мне уже во второй раз приходит приглашение на битву экстрасенсов, первый раз я отказалась участвовать, но сейчас я задумалась над ответом. Почему бы нет. Я уверена в своих способностях, но почему то меня что то тревожит с того времени как пришло приглашение. Правда я сама не до конца понимаю что. Я бы хотела принять участие только из-за людей, которые обращаются в битву питая надежду что экстрасенсы им помогут. Я бы хотела попытаться выиграть. Набирая номер я думала правильно ли я делаю? Но прийти к выводу мне так и не дали. -Здравствуйте, я готова принять участие. - Здравствуйте, мы рады что вы согласились. Ждем вас сегодня в 14:00, в лесу на окраине города. - Хорошо. Я не смотрела выпуски до этого, потому что просто не интересовалась этим. Но думаю можно рискнуть и попробовать проверить свои силы. Сейчас время было 10 утра. У меня было время навести порядок дома и привести себя в порядок. Я собрала свои ритуальные вещи в маленький чемоданчик. Нож, свечи, спички, зажигалки, дневник и несколько игл. Одевая вещи я параллельно искала ключи от машины. Уже на выходе я посмотрела обратно. - Ты будешь гордится мною, мам. - шепотом произнесла я. Закрыв дверь, я спустилась. Заводя машину, я положила все вещи на пассажирское сидение. Через час я была уже в лесу. *** Если бы мне сказали что в этом лесу я встречу человека, взгляд которого может пронизывать сквозь кожу как рентген, я бы не поверила. Наша встреча была совершенно случайной. После того как я подъехала. Тут и там были люди. Экстрасенсы, медиумы, ведьмы, шаманы, колдуны. Все это реально. В каждом человеке есть такая способность. Но у кого то она развита, у кого то заглушена. На каждом шагу люди проводили ритуалы. Тут и там кто то читал заклинание, кто то танцевал по их мнению ритуальный танец. Кто то уже умудрился друг друга задеть словами. Одним словом дебилизм. Я просто выискивала людей с сильной энергетикой. Таких было немного. Можно было бы их на пальцах пересчитать. Я чувствовала на себе чей то взгляд, пробирающий до костей. Тело вмиг стало холодным. Кончики пальцев начали подрагивать. Не придавая значения, я пошла к толпе девушек. Посередине сидела девушка. Она проводила ритуал используя вместо инструментов кровь. - Она порчу хочет на нас навести… - девушка стоящая рядом перешептывалась с другой. Тут и там кто то кричал «она точно порчу наводит, вон смотри кровь». - Она нам ничего не сделает, тут есть и посильнее нее люди. - блондинка чьи слова дошли до меня, внимательно смотрела на эту девушку. - Ты имеешь ввиду себя когда говоришь сильнее? - тут я подала свой голос. На моем лице расцвела ухмылка. Девушка подняла свой взор на меня. Несколько секунд она просто смотрела. - Ты тут типа самая умная? Ну я то уж точно посильнее тебя буду. - Блондинка усмехнулась, но это усмешка быстро сошла на нет когда я заглянула ей в глаза. - Уверена? - Девочки пошлите к другим. Я развернулась, но прежде чем уходить, я снова ощутила тот же взгляд на мне. - Блядство. Я думала меня никто не услышит. Но девушка что минуту ранее проводила ритуал подняла на меня взгляд. - Точное выражение. Я все таки развернулась и пошла к другим. Посередине уже собирали всех. Нас повели к какому то домику на холме. Нам просто сказали описать то что мы чувствуем за этой ширмой. По четыре человека подходили к этому дому? чтобы не было толкучки. Было слишком много людей. Я зажгла свою черную свечу. Провела несколько раз ладонью и подошла к этой загадочной ширме. Первые несколько минут ничего не было. Но потом глаза застелила уже знакомая пелена, потом начали проскакивать картинки. После того как я вышла из этой толпы наткнулась на ведьму, которая до этого проводила ритуал на крови. - Ну здравствуй, девушка которую все опасаются. - она обернулась, а губы поползли на вверх. - Я так понимаю, что ты не входишь в это число. Потому что ты бы не подошла. - Все может быть. Я пожала плечами и пошла дальше. - Как тебя зовут то? - Виктория, можно Вика. Тебя то как звать? - Ирина, зови Ирой. - До скорой встречи, Ира. Пока я шла дальше, чувствовала провожающий взгляд Иры, а за ней еще один взгляд провожал меня. - Извините, извините девушка. Можно ли узнать у вас, что вы почувствовали? Вы явно ощутили что там. Не могли бы вы поделиться? Миловидная девушка подошла ко мне показывая на отдельную беседку, где были камеры и по видимому оператор. - Хорошо. Пройдя до беседки я села на стульчик, который стоял прям напротив камер. - Итак что же вы почувствовали? - Я почувствовала мужчину. - Мужчину? Вы уверены? - девушка сделала удивленное лицо. - Да, лет 30 может чуть старше. В черном костюме. Напротив него будто бы стояла электроника. Еще что странно, так это то что он будто бы руками , жестами давал команды или приказы. А еще я слышала мелодию. Как будто сидишь в концертном зале и играет оркестр. И на ум почему то приходили такие слова как начальник, босс, командир и лидер. Это все что я могу сказать. - Спасибо вам за ответ. Направляясь в сторону машины, тело снова пробила мелкая дрожь. Развернувшись я встретилась взглядом с парнем в черной одежде. Когда он подходил ближе к ширме все шептались. По видимому чем то он тут прославлен. Его взгляд пробирает до костей, вот от него я и чувствую опасность, его энергия чуть мощнее моей. Еще пару минут изучая его, я отвела взгляд и пошла к машине. Битва собирается быть необычной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.