ID работы: 13377734

Битва за любовь или победу

Гет
NC-17
В процессе
136
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 40 Отзывы 36 В сборник Скачать

Extra 1

Настройки текста
Примечания:

Иногда я думаю что лучше быть любимым, нежели любить.

***

Очнулась я с ощущением наполненности, я чувствовала что моя сила наконец то освободилась от оков что удерживали ее много лет. Да и остальное я вспомнила. Как я поняла этот ковен находится в Эстонии. И что то мне подсказывает то что мне обязательно нужно туда. Пока я размышляла в комнату ворвался Олег и остановился на какое то мгновение. Пристально вглядываясь в меня. - Ад что с тобой было, я резко почувствовал выброс силы поэтому рванул к тебе. - Я кое что увидела и вспомнила. Благодаря этому я наконец смогла дать силе выйти. Я рассказала Олегу обо всем что было. Какие тайны были у мамы. Не скрыла я даже того что мне нужно будет улететь на три дня в Эстонию. - Ты уверена что это нужно? Он лег рядом со мной притягивая к себе. - Да мне нужно узнать почему ковен так хотел защитить меня. - Хорошо, тогда я полечу с тобой. - Олеж мне нужно самой съездить я уеду всего на три дня, до начала съемок успею не волнуйся. - Я очень не хочу тебя отпускать. Он схватил меня за шею и притянул к себе впивая в мои губы. Поцелуй был напористый и жадный. Я ответила на него не задумываясь. Но вдруг меня осенило и я постаралась быстро отодвинуться. - Где все? - Они ушли сказали что к вечеру придут. Ирина завезет Темку к своей маме. Так что мы дома одни. Он очень пошло улыбнулся и снова притянул меня. Пока мы целовались, он своей рукой залез под мою ночнушку и прокладывал себе путь к груди. Дойдя до цели он сжал ее так что выбил из меня первый стон. Он ухмыльнулся сквозь поцелуй. Кусая мою нижнюю губу, он отстегнул бюст и дал моей груди свободу. Спускаясь с подбородка к шее, Олег начал жадно целовать шею прикусывая ее. К вечеру на этих местах точно будет видно как он старался. Я уже вовсю ерзала под ним. С каждым его укусом из груди вырывался стон. Он дошел до ключиц прикусил каждую из них. И наконец добрался до груди. Помог мне снять майку ночнушки, оставляя на мне только шорты и трусики. Взяв левую грудь он начал играть с ней. А второю прикусил и в тот же момент зализывал место укуса. Он сосал то одну грудь, то другую как младенец от чего мои соски уже затвердели. Его рука начала опускаться вниз вызывая табун мурашек. Аккуратно дойдя до внутренней стороны бедра он начал поглаживать его, словно дразня меня. Пока у него во рту была моя грудь, руки уже залезли под шорты аккуратно лаская внизу. Олег спустился к низу целуя мой живот и оставляя влажные следы, пока его рука уже отодвигала край трусиков теребя клитор. Спустившись наконец к заветному месту Олег аккуратно вел палец ловя мой стон губами. Он круговыми движениями водил пальцем внутри, а потом вставил еще один. Наращивая темп он начал кусать мои губы переходя к уху. Я вовсю хныкала так как хотела большего. Олег прикусил мою мочку уха пока внизу доводил до исступления. Я чувствую как внизу завязывается тугой узел и видимо Олег тоже почувствовал это и вытащил два пальца. Я как собачка вовремя течки начала хныкать от не заполненности внутри. Еще и его похотливая энергетика усиливала мою в 2 раза. Он спустился вниз аккуратно слизывая соки, проникая внутрь он слизывал все что выходило, большим пальцем теребя мой клитор. Я стонала во все горло. Уже не выдержав я повалила Олега садясь на него сверху. На мне уже ничего не было, а на нем остались боксеры. Поцеловав его в губы я начала спускаться вниз, при этом прикусив оба его соска. Моя рука уже вовсю поглаживала его эрекцию. А он нервно вздыхал. Спустившись к низу я сняла его боксеры и взяла в руки его член. Поцеловав вверх , я высунула язык слизывая выделения. Сверху Олег нервно вздохнул сжимая мои волосы. Я прошлась по всей длине, зажимая верх. После чего взяла в руки его яйца чуть сжимая и наконец выбив от него первый стон, который очень был похож на рык. Взяв полностью его в рот, я посасывала головку и начала брать все остальное. По мере моей возможности я наращивала темп беря его член полностью в рот. Олег своими руками двигал меня. Чувствуя как его член пульсирует, я начала двигаться быстрее и вот он дошел до исступления. Его семя аккуратно стекало по подбородку, пока все что находилось во рту пошло внутрь меня. - Ад ты ахуенная. Он притянул меня усаживая к себе на колени. Поцеловал и резко вошел от чего я простонала ему в губы. Медленно входя и выходя, он еще больше разжигал меня. Пока не начал наращивать темп. - Олееег… я уже - Знаю Ускоряясь, я наконец почувствовала как тугой узел начал развязываться. Олег не стал усложнять себе задачу и закончил во мне. Не дав мне отдышаться он уложил меня и снова слизывал все без остатка. Я еще не отойдя от первого раза, чувствовала все острее. И вот снова Олег довел меня. Еще долго мы пролежали в кровати. Пока не пришло время встречать гостей.

***

Все прошло отлично. И вот я стою в аэропорту, держа путь в Эстонию. Было очень трудно уходить и оставлять Олега, но это было важно может хоть там я смогу найти ответы на свои вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.