ID работы: 13377970

Что скрывает сын Аида?

Слэш
G
Завершён
52
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В домик Аида слишком долго стучали. В конце концов вышел нахмуренный Нико. На голове был один беспорядок, а на нем небрежно накинутый черный халат, с черепами и солнышками, оголяя его грудь и пресс. Все пытались не смотреть вниз, потому что ткань едва прикрывала бедра. В свое оправдание, ноги у Нико были очень даже. Спустя несколько лет он возмужал, уже не был таким тощим. Поджарые спортивные ноги, да и мускулы на руках тоже привлекали внимание. Раньше он их прятал за длинными рукавами своей куртки. Оставалось смотреть на его грудь, потому что единственная закрытая зона была та, которая имела стратегическое значение.       Хейзел недовольно взглянула на брата. - Чем это ты занимаешься? Что, не слышишь, как мы стучимся?       Глупый вопрос, Нико банально могло не быть в домике из- за поручения отца, но Перси и Джейсон были уверены, что он у себя. Да и сестра чувствовала своего брата. Нико скрыл позыв закатить глаза. - Занят очень важным делом. Что-то серьезное? - Вообще то, мы пришли проверить домик на чистоту.       Нико нахмурился. - И все? Боже, из-за такой ерунды прервали. Знаете, сейчас не самое лучшее время. - Почему? Знаем, у тебя наверное полный беспорядок. - Нет.       Перси прищурился. Что же скрывал сын Аида? - Тогда чем ты занимался? - Сексом.       Поперхнулись все. От невозмутимости ди Анджело и от краснеющего Уилла, который в этот момент подошел к ди Анджело. Тот вообще был без футболки в одних шортах. Укоризненно сказал. - Нико.       Тот закатил глаза. - А что такого? Все этим занимаются. О боже, мы же живем в современном мире. Я понимаю, такие разговоры в 1941, но ...       После таких диалогов, они опять вспоминали, что Нико живет гораздо дольше их всех. И обычно после этого напоминания было немного неуютно. Хоть часть жизни пронеслось мимо него. Перси первый пришел в себя. - Эмм, вообще-то Хирон запретил.       Нико зыркнул на него. - Серьезно? Ты это говоришь мне? Тебе сказать, насколько я вас старше на ментальном уровне? И вообще, такое долгое воздержание от секса вредно, знаете ли. Даже мой доктор это подтвердит.       Все мысленно закатили глаза. Это была вечная отговорка Ди Анджело, предписания врача,и никто не мог ничего с этим поделать. - Боже, все взрослые люди и боятся этого слова. Что за скромняжки. Вот наверняка многие из вас тайком занимались, можно легко шифроваться.       Присмотрелся к Аннабет и Перси. - Серьезно? А я-то думал, вы уже далеко зашли. Да, признаю, у вас нет способности управлять тенями.       Все почувствовали как Нико злится. Уилл первый среагировал и поцеловал своего парня. - Успокойся. Но вообще-то, Нико прав, мне почти 18. И я достиг возраста согласия. Считаете, Хирон придет сюда? Не припомню, чтобы он заглядывал в тринадцатый домик. К тому же, он всегда придирался к традиционным отношения. Однако, не вел речи про тех, кто в другой лиги. Правила имеют лазейки. О, точно, в нашем лагере таких пересчитать по пальцам. Но я вам не скажу, ведь я не имею право разглашать информацию о своих пациентах.       Нико облокотился плечом об Уилла, скрестив ноги. - У вас все? А то вы прервали нас на самом интересном месте. Вы конечно можете зайти и посмотреть, мне нечего скрывать.       Шире распахнул дверь. В целом, все было не так уж плохо, видимость был почти всего домика за исключением спальни. - Ладно, этого достаточно. Поставим чуть выше среднего. - Да мне без разницы.       Как только они ушли и за ними закрылась дверь. Нико развернулся к Уиллу, - Что ж, продолжим. Надеюсь нас больше никто не побеспокоит. А, точно, надо оставить скелет охранника на входе. - Прекрасная идея.       Уилл скинул его халат. Прижался к нему, кусая свою губу от предвкушения, смотря на Нико. Тот тоже схватил его и потащил к кровати, по пути целую во все открытые зоны тела, кидая на кровать и нависаю сверху. - О боже, как ты прекрасен. Твое тело, от кончиков пальцев до макушки.

Ты и я это очень горячая смесь Мы сегодня отрываемся, к нам сегодня не лезть

Jukebox Trio- Извращенка

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.