ID работы: 13378212

Встретимся ночью в моих снах и останемся там навсегда

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поле... Бескрайнее поле... Ромашки, васильки, и колосья тимофеевки. Яркое солнце освещает все вокруг, загнав тень в самые далекие углы. Вдруг ты чувствуешь как мягкие теплые ладони обливают твою фигурку. Ты знаешь, что это он. Запрокидываешь голову,и утопает в его синих глазах. Каждая его черточка светится такой нежностью и любовью, что вся твоя душа наполняется таким счастьем, и ты сияешь ярче солнца. Будильник. Чертов будильник. Вот всегда, всегда он встревает в твой маленький мир. Открыв глаза, ты понимаешь, что это новый мучительный день, с парами, сдачей долгов, и прочей студенческой жизнью. Как тебе было хорошо во сне... Тот парень.. Ты его видела только во сне, и все. И только во сне ты чувствовала себя счастливой. Он снился тебе редко, но те моменты до раздражаюшего будильника с ним ты запоминала на всегда. Взгляд сеользнул по комнате. Плакаты с Битлами, Кино и затесавшимся туда плакатом со Сверхъестественным, и это удивительно гармонировало между собой. И где-то над столом висел недорисованый портрет того паренька из сна, которого ты пыталась нарисовать. Но ты оставила эти попытки, на листе были только глаза, и схематично набросанная голова. В комнату врывается маленький пацаненок, и прыгает к тебе на кровать. - С доблым утлом, Саша!!! - обоадованно заорал ребенок. - Володь, ты что, тише, всех раз будешь. Мама твоя встала? -Ага, она меня и плислала тебя лазбудить. - ну все, встаю, беги, скажи получилось- племяшка спрыгнул с кровати и убежал. Ты откинулась на подушку. Воспоминания о своем сне не проходили. Какое счастье тебя там переполняло.... Ты прикрыла глаза и мысленно постаралась представить того парня. Нет, не получилось. Встаем. Но где-то я его уже видела. *** Ты в летаешь в аудиторию, чуть не сбивая мусорное ведро. Поднимаешь взгляд и встречаешься им со своим преподом. Противная тетка. - Талоцкая, вы опоздали. - она смотрит на тебя убийственным взглядом. Брррр, аж в дрожь бросает. - Этого больше не повториться... - Вы это говорите который раз за семестр? Восьмой? Или десятый? Как она заколебала тебя... Быстро придумав отмазку, которая уже со скрипом прокатила, ты села за свое место в аудитории. Пара началась. *** Отсидев все пары, ты собрав вещи, пошла по направлению к выходу. В коридоре толтились студенты, преподаватели, работники. Пробираясь через этот поток людей, ты толкнула одного паренька, который налетел на другого, и повернувшись, что бы попросить прощения ты застыла. На тебя смотрели те Глаза. Которые тебе снились. Замешательство длилось несколько секунд, и прошло, как только эти глаза исчезли. Ты как-будто очнулась ото сна. Перед тобой стоял обычный пацан с обычными карими глазами и ждал извинений. - прости, я правда не хотела... - да все нормально, ничего страшного. Я не ушибся - вы улыбнулись - Сергей -парень протянул руку. - Александра- вы обменялись рукопожатиями и разошлись. Тебе начало казаться, что ты сходишь с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.