ID работы: 13378222

Еyes Full Of Love

Слэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фёдор Достоевский — Обычный паренёк учащийся на 2 курсе в университете идущий на психологию. В свободное время брюнет любит писать свою книгу про психологию где он вместе с читателями вместе познают эту сложную тему, Фёдору это даётся легко, он быстро усваивает материал и книга с каждым днём становится всё толще и толще. Достоевский планирует закончить своё произведение под конец учения в университете, сам паренёк думает что к тому времени книга будет огромная. Он планирует в эту книжку вложить все знания которые он получил в универе чтобы люди вместе того чтобы тратить несколько лет на учение усвоили эти года за одну книгу! Федя уже показал себя с хорошей стороны и преподаватели похвалили его за ту идею с книгой и пожелали удачи, правда сам юноша ненавидит своих преподов. В основном всю программу он проходит в квартирке которую он снимает неподалёку от училища ведь препода ничего толком хорошего не говорят, Дос-кун лишь делает вид что слушает и из-за своих знаний которые он получил изучая психологию дома он легко отвечает, пишет все контрольные на высший балл из-за чего он и получил такую репутацию. В университете у него вообще почти нету друзей, кроме одного хорошего друга, его имя Николай Гоголь, одногруппник, друг и ярый фанат Фёдора Достоевского. Николай Гоголь — Важный человек в жизни Фёдора. Николай самый близкий человек для Достоевского. Гоголь учится на том же курсе и в той же группе где учится брюнет. Коля можно сказать клоун группы, у него много друзей, он всегда в центре внимания, не смотря на его проблемы пожирающие его изнутри он продолжает радоваться и радовать других. Каждый день с утра он надевает эту маску клоуна которая по его мнению когда нибудь сотрётся с его лица от того насколько долго он её носил. Гоголю не нравится тот курс на который он пошёл, под конец этого учебного года он собирается перейти на курс актёрского искусства чтобы стать клоуном и делать тоже самое что и сейчас, но за деньги. Николаю очень нравится Фёдор как друг, Гоголь постоянно вертится вокруг Достоевского порой чуть чуть подшучивая над ним чтобы разбавить обстановку. В последнее время блондин стал чаще замечать что его товарищ постоянно носит с собой какую то книгу, это было ожидаемо ведь по словам Николая брюнет тот ещё ботаник. Открыв рюкзак его товарища пока тот не видел Гоголь открыл книгу, увидев что это просто какая то психология он закрыл и положил её обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.