ID работы: 13378541

Faux Ciel Violet

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Джей кричит, и за своим собственным криком не слышит испуганных вздохов Мэтью. Он крепко держит руль и гонит на полной скорости, чуть не врезаясь во все дорожные знаки на ночной трассе. Влажный воздух, пробирающийся через открытое окно машины, освежает и возбуждает, пробегаясь по всему телу. Дорога кривая, но гладкая. Тачка легко скользит по ней, пока в правое ухо водителя не раздается оглушительный крик Мэтью. Билзериан резко выкручивает руль, съезжая на обочину и давя на тормоза. Машина останавливается с противным скрипом колес прямо перед пустынной областью, над которой возвышается пурпурное небо. Джей замечает это и завороженно смотрит, глупо улыбаясь. — Ты что творишь, Джей, мать тебя дери?! — срывая голос испуганно кричит Макделл в своей привычной манере. — Гоняю на своей крутой тачке со своим крутым парнем, это же охренеть как круто! — Счастливый юноша опирается на соседнее сиденье и тянется к Мэтту, придерживая его подбородок рукой. — Это нихрена не круто, Джей! — вырывается тот и уже хочет открыть дверь машины, как чужая рука ложится ему на бедро. — Ладно-ладно, подожди, сладкий, посмотри на небо, — указывая пальцем за лобовое стекло, нежно проговаривает Билзериан. — Разве это не охуительное место для спонтанного секса, м-м? — он наклоняется к уху возлюбленного и целует его куда-то в область виска. Мэтт и вправду смотрит перед собой. На них, двух влюбленных мальчиков, падает фиолетовое свечение, в котором отражаются яркие звёзды. Эта картина завораживает и несёт в себе что-то личное, что-то сокровенное. Будто то, что может произойти здесь — это невероятно личный момент только двух влюблённых людей. Блондин глубоко вздыхает и поворачивает голову, сталкиваясь с тёмными глазами, с длинными чёрными ресницами и таким добрым бликом. Мэтью ничего не говорит и лишь прикасается губами к губам, кладя руку на чужую щетинистую щёку. Поцелуй получается нежным и прерывается лишь когда на колени блондина перебирается Джей, стягивая с себя футболку. На его груди растут жёсткие тёмные волоски, спускаясь до самого лобка. Макделлу всегда нравилась эта черта его волка. Проводя по линии волос пальцами, он любовался подтянутым телом своего воздыханного. Слово за словом, касание за касанием, и они оба уже сливались в неумелом подростковом сексе. Джей неряшливо двигался на своём парне, особо не концентрируясь на такте, но на лице своего милого. Он любовался. Любовался глубокими озёрами глаз, светлыми волосами и яркими красными пятнами на впалых щеках. Низкий и хриплый стон слетел с губ Джея, заставляя Мэтью сильнее прихватить его за бёдра, насаживая на себя. — Господи, ты моё чудо, мой сладкий. — шептал он, покрывая смуглое лицо влажными поцелуями. — Только твой, детка, ох блять! — брюнет выгнулся, сильнее подмахивая бёдрами. На грани, он приподнял густые брови, схватил чужие румяные щёки и проговорил в губы: — Я только твой, Мэтью, только твой, я блять умру за тебя, я умру чтобы быть с тобой, моим любимым лебедем, — он прижался сильным поцелуем, а после выдохнул: — Я люблю тебя, Мэтью, только тебя. Пурпурный свет падал на них, будто благословляя. Он переливался на бледной и смуглой коже, отражался в светлых и тёмных глазах, питал чёрные, как смоль, и светлые, как совиные перья, волосы. Машина вся сверкала от дождевых капель и переливалась сиреневым цветом, пока внутри два неумелых подростка, тихо-тихо (чтобы никто не услышал и не забрал), признавались друг другу в любви и давали обещания.

Хотя нет, возможно всё было не так.

Возможно, в той машине сидел только один влюблённый до гроба подросток, возможно, только он шептал обещания и признания, вырывая их из своего настрадавшегося сердца. И возможно, только он сдержал их. Он готов был умереть за Мэтью, просто чтобы почувствовать его касания и услышать его голос. «Мысли о любимом человеке не убивают. Они просто отнимают желание жить.» — пробормотал Джей, лежа полностью голый на сырой и холодной земле. Покрытый нежным сиреневым светом. Лживым и жестоким светом, под которым он однажды дал самое честное обещание в своей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.