ID работы: 13378551

Сладкая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь и гроза.

Настройки текста
Утро было таким же как и всегда. Солнце пробивалось сквозь окна храма,тем самым согревая его из нутри. Листья на деревьях раскачивал ветерок,а прекрасные цветы на дереве падали и кружились в воздухе,словно снежинки холодной зимой. Лучи солнца падали на лицо Нанами,от чего она жмурилась и укрывалась одеялом,продолжая спать в своей комнате на футоне. Проснуться она не успела,как лис по имени Томоэ,её первый хранитель,ворвался в комнату чтобы стащить её с кровати. — Подъём,Нанами! — сказал ёкай,пытаясь разбудить девушку. — Ещё десять минуточек... — сонно пробормотала Богиня. — А ну вставай! Завтрак и дела в храме ждут. — Ладно,встаю.. — позевав,ответила Нанами. Лис вышел из её комнаты а она начала одеваться. Когда Момодзоно уже оделась,аппетитный запах с кухни очарововал её. Девушка вышла из комнаты и побежала на кухню. На столе уже стоял завтрак,и голодная Богиня села завтракать. — Как вкусно! — радостно говорила она. И в правду,готовка Томоэ была до безумия вкусная. — Приятного аппетита,лапушка Нанами. — нежно и добро и говорил Мидзуки,проходя мимо кухни. Нанами кивнула ему в ответ с улыбкой на лице. Никто не знал,ревновал Томоэ или нет. Он не показывал этого,но,может так и было? Может он что-то чувствовал к своей Богине? * * * День уже подходил к концу,розовый закат окутал небо,словно одеяло. Уставшая Нанами была готова упасть в любое вместо где можно уснуть. Очень неожиданно,но этим местом оказалось крыльцо храма. Да,она настолько устала в этот выходной что была даже не в силах зайти в храм. Ноги были ватные,а тела она вообще не ощущала,и уже почти похрапывала на крыльце. Томоэ,же в своей время,закончил с работой хранителя и хотел выпить саке на крыльце любуясь закатом. Когда он вышел с бутылкой в руках,перед его ногами лежала Нанами. Он удивлённо посмотрел на неё и думал почему эта девчонка тут развалилась. Поставив бутылку,он присел на корточки и стал тыкать пальцем в щеку девушки. — А? Томоэ? — полусонно спросила Богиня. — Ты чего это тут развалилась? Совсем дурочка что-ли? — с нотками злость проговорил хранитель. — Я просто так устала и не чувствую но-.. — договорить она не успела,как прекрасный розовый закат сменился сильным ливнем с грозой. — ААААААА! — закричала девушка от страха и прыгнула к лису заключая его в крепких объятиях. — Ног не чувствуешь? Тогда отнесу тебя в твою комнату,там уж сама справишься. — Томоэ встал с корточек и понёс на руках. Нанами это очень удивило. Чтобы такой грубый и серьезный лис так нежно нёс девушку на руках. Это сон?.. Богиня прижала к нему свою голову чуть ли не засыпая,и понимая что это не сон. Вот они уже в комнате Нанами. Он уложил её на футон и быстро ушёл. Сама же девушка через переоделась через силу,но в ванну уж точно залезть не сможет. Ночь,дождь с грозой всё ещё были на улице. Нанами спала,но не очень хорошо. Ей снился какой-то кошмар,очень страшный для неё. Она резко подняла спину с футона,пытавшись отдышаться. — Приснится же такое... — ей было страшно засыпать одной. Вдруг тот кошмар снова присниться ей. Она хотела пойти к Томоэ,спать в его теплых объятьях,но.. Вспомним то,что он к ней почти ничего не чувствовал и его слова о том что у ёкаев должны быть свои покои — довольно сильно раздирало сердце. Но всё же,ей было до жути страшно,и,собравшись с силой,она пошла к комнате своего хранителя. Подойдя,она уже хотела постучать,но не решалась. Была страшно что он откажет,но... Нанами уже взяла всю волю в кулак,как вдруг дверь перед ней открыл беловолосый лис в кимоно. — Долго ты тут ещё стоять будешь? — сказал Томоэ,смотря на девушку с высока. — Т-т-т-томоэ!? — такое неожиданное появление заставило прийти девушку в шок и залиться красным румянцем. — Откуда ты узнал что я здесь?.. — чуть замявшись говорила девушка. — Почувствовал. Что-то случилось,Нанами? — Я.. Ну.. М-можно мне лечь спать с тобой? — тихо спросила Богиня. — Конечно же нет. — строго ответил лис. Этот ответ был предсказуемым. — Томоэ! Ну пожалуйста.. Мне приснился кошмар,на улице дождь и гроза. Мне..очень страшно одной... — по щекам девушки начали течь слёзы а девушка старалась быстро вытереть их. Хм,о чём же был тот кошмар? Ах,точно. О том что наша Нанами потеряла всё самое дорогое в её жизни,а особенно своего возлюбленного Томоэ. Слёзы девушки привели Томоэ в ступор,прямо как 500 лет назад. Он резко подошёл к девушке и обняв,прижал её к себе. — Не нужно плакать. — проговорил лис. — Твои слёзы..сводят меня с ума. — сказав это,он взял Нанами на руки и уложил на свой футон,а позже и сам лёг рядом укрыв Богиню одеялом. Это было волшебно. Осознавая,что Томоэ совсем рядом на душе становилось теплее и было вовсе не страшно. Она слышала его дыхание,ощущала его присутствие. Но,в голову ей ударил интересный вопрос: любит ли её Томоэ? — Скажи,Томоэ... Ты..любишь меня? — Люблю. — резко ответил лис и ухватил рукой подбородок девушки прильнув к её нежным губам. Без раздумий она ответила на его поцелуй приоткрыв рот. Язык ёкая изучал каждый уголок полости рта своей партнёрши. Поцелуй был божественный,но воздух не вечен,поэтому такое наслаждение пришлось разорвать и отстраниться друг от друга. Тяжело и горячо дыша Томоэ навис над девушкой и поцеловал её ещё раз. Этот поцелуй без такой же нежный и божественный. Казалось,будто это сон,и Нанами просто спит. Ёкай стал снижаться к её шее. Оставляя алые пятна на ней,он так же прикусывал некоторые места,а когда кровь оттуда вытекала он слизывал её. Богиня на эти действия сладко стонала,иногда прикрывая рот рукой,хоть ей этого и не хотелось. Томоэ стал спускаться ещё ниже,но ночная рубашка мешала ему. Он в мгновение ока снял её и полностью огалил тело юной Богини оставив на ней только трусик(предположим,что под рубашкой лифчика не было). Нанами это сильно смутило,поэтому она поспешила невольно закрыть свою грудь а лицо было красное как помидор. Томоэ посмотрел в глаза девушке чтобы понять,хочет она этого или нет. Как только Нанами разжала руки,это был знак что она доверяет своему хранителю и тем более возлюбленному. Беловолосый же начал массировать в руках одну грудь,а на другой он выводил язычком разные круговые узоры возле соска,обсасывал его,прикусывал и всё это заставляло девушку трепетать от счастья. Игр с шеей и грудью было мало для лиса,поэтому он стал спускаться ещё ниже. — П-погоди..ты ведь ещё в одежде,а это как-то не честно... — пробормотала Нанами. Томоэ не составило труда снять с себя кимоно,поэтому вскоре его тело тоже было огалено. Стянув трусики с девушки он подставил к её лону головку своего члена. Нанами возбудилась ещё больше от того что орган партнера был горячий. Просунув его дальше,из уст Момодзоно послышался то ли стон,то ли крик,но чувства были болезненные и несколько слезинок наворачивались на глазах. — Потерпи чуть-чуть. — приблизившись к уху возлюбленной,горячо прошептал Томоэ. Одарив девушку ещё одним прекрасным поцелуем,он вставил член во всю длину,и оставил его так на некоторое время,чтобы Нанами привыкла. Немного времени спустя,белый лис стал постепенно двигаться,сначала медленно,потом быстрее. Темп был очень быстрый,Томоэ и Нанами тяжело дышали и девушка под ним стонала от удовольствия. Вот-вот и они достигнут конца,оба получат то,что друг от друга хотели. Еще пару секунд и пик удовольствия будет достигнут. Послышался громкий стон. Да,это было именно тот пик. Томоэ излился на живот своей партнёрши и лёг рядом с ней с попыткой отдышаться. Оба тела прижались друг к другу,всё так же тяжело дыша но уже проваливаясь в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.