ID работы: 13378732

Раздор.

Слэш
NC-17
В процессе
18
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог - собрание.

Настройки текста
Примечания:
В очередной раз созывают совет "10 глаз", он как всегда скушен там как обычно одни и те же лица. Что за совет "10 глаз"? Это созданный совет по вопросам страны с участием сильнейших демонов (10 глаз и их слуг). Манджиро как всегда выпрашивает людских сладостей а в свою очередь у Шиничиро появляется головная боль. Тот стонет от досады и махнув рукой посылает Такеоми с просьбой чтобы слуги принесли Майки сладостей. Собрание Господин манджиро хватит есть это важное собрание! - громко шепотом на ухо произнёс Харучие краснея кончиками ушей. Аааааа, чо? Нееееее. - сказал Майки поедая "таяки" не обращая внимания на слова своего слуги развалившись на диване как кот. Майки будь серьёзным хоть один день - проныл Шиничиро делая жест "рука лицо". Не забывая сделать разочарованный вид. Уах зачем вы меня сюда позвали? - полусонный Такемичи сидел за столом клевая носом после очередной экспедиции. Господин не засыпайте пожалуйста - его верная служанка Хината прошептала ему на ухо, Такемичи и так уже почти заснувший встормошился. - Скучно. Прибыли господа Изана Куракава и его верный слуга. - Предупредил один из слуг выходя обратно за дверь . Доброй ночи господа. - произнёс изана за ним промелькнул Хито приветствуя улыбкой такемичи. -Ну наконец-то - произнёс Баджи что стоял возле окна зевая. -Итак начинаем собрание - произнёс Шиничиро принимаясь осматривать окружающих чтобы понять все ли на месте. -Сегодня я хочу поднять вопрос о том чтобы разрвать мирный договор с людьми. - слова шиничиро вызвали бурную реакцию особенно у майки тот аж подавился таяки. -Кхе кхе, неееет я не согласен - стал капризничать манджиро стуча уже по столу.-Люди в последнее время посягают на наши земли если они забыли то что уже несколькими тысячелетиями назад мы подписали пакт о ненападении и договор. -Такеоми как всегда был расчетлив и честен - Не думаю что люди забыли скорее всего это попытка завязать войну, они уверены в своих силах значит они нашли какое-то оружие-произнёс Вакаса покусывая губы от раздумий. - Даа в последнее время люди стали получать "благословения" скорее всего это и стало их причиной уверенности. - Ран что распологает информацией о человеческом мире так как является главным осведомителем не мог не рассказать это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.