ID работы: 13378863

Сладкий

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
DoppelnaI бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

* 1 *

Настройки текста
Саша выбыл из игры в мафию и швырнул на стол карточку своего персонажа, немного расстроенно глядя на Аленку. Сама виновата, что не увидела в нем лекаря, в итоге осталась один на один с врагом. Он устало потер глаза и в который раз за игру посмотрел туда, где сидел Морок. Тот со скучающим видом листал журнал, изредка причмокивая чупа-чупсом. Да, Великий князь тьмы явно пристрастился к этой сладкой дряни и у него теперь постоянно имелась пара экземпляров в кармане, один во рту, невероятный фруктовый запах вокруг и припухшие сладкие губы. Последний момент волновал юное сердце Абрикосова особенно. Как, ну как можно облизывать леденец словно это ч… ! «… Черт знает что! » — мысленно отругал себя Саша, тщетно отводя взгляд, и потирая шею, искренне надеясь что не краснеет. А Влад будто провоцирует: чуть громче причмокивает, вынимает изо рта лакомство и словно поддразнивая обводит языком припухшие губы. И ведь лицо такое беспристассное, глаза сосредоточенно бегают по строчкам, но Саша нутром чует, тот с ним играет… не так — заигрывает. — Саш, лучше отсядь, для твоей безопасности. Абрикосов и заметить не успел, как игра закончилась, стол опустел и девочки вернулись к зелью, над которым бились почти весь день. Маша поставила парящую пробирку с чем-то синим на стол и попросила всех лишних отойти. Ничего не оставалось, кроме как встать и переместиться на диван к Мороку. Тот даже головы не поднял, только перелистнул страницу и вновь принялся терзать свой чупа-чупс и Сашину выдержку. Губы его ещё сильнее порозовели то ли от прилива крови, то ли от яркого красителя угощения, и выглядело это до неприличия шикарно. Они так плотно обхватили карамельный шарик, что сразу стало как-то душно и пришлось оттянуть воротник рубашки, а то совсем не продохнуть. Саша внезапно понял, что смотрит слишком уж долго и пристально, а потому заставил себя перевести взгляд на суетящихся девчонок и немного отвернуться от Влада. Похоже, зелье подчиняться Патрулю не желает, и они дружно ищут выход из ситуации. — Хм, как интересно, — едва слышно произнес Морок рядом, заставляя Абрикосова тут же вернуть всё внимание ему. Пальцы того водят по строчкам, брови чуть сведены к переносице, а липкий чупа-чупс ритмично бьёт по чуть вытянутым в трубочку блестящим губам. «… а если бы это был мой ч… Нет, нет, нет! Не думай об этом! » Саша отвернулся судорожно сглатывая, и немного изменил позу, чувствуя что кровь теперь приливает не только к щекам, но и кое-куда пониже, а это совсем неприлично и уже немного стыдно. « Надо отвлечься… » — судорожно соображает Абрикосов, не задумываясь глядя на то, как довольные девочки стараются аккуратно разлить по крохотным фиалам голубое с перламутром зелье. « Надо же, красивое какое стало… Напоминает глаза одного… чудовища… » — некстати подумал он, вновь искоса поглядывая на сидящего рядом Влада. « Ну зачем…? » — Саша готов был жалобно застонать и сбежать с позором, но только прикрыл глаза, потирая переносицу, и громко выдохнул. Нет, Морок на этот раз не баловался, он просто положил леденец за щеку, но выглядело это очень провокационно, просто верх пошлости! Ну или гормоны окончательно завладели мозгом юного факира. — Так, мальчики, — громко заговорила Аленка, заставив Абрикосова подпрыгнуть от неожиданности, — мы к Яге и обратно. Подождите нас, чай будем пить. Оставалось только кивнуть в ответ, наблюдая, как за Патрулем закрывается входная дверь. В наступившей тишине, причмокивание Влада прозвучало очень громко и пошло. Саша перевел взгляд на Морока и поймал момент когда голубые глаза блеснули тем самым знакомым диким огнем. — Всё же театральные подмостки только меня и ждут, — тихо начал он, медленно облизав губы и захлопнув журнал. На удивленный взгляд Абрикосова, тот лукаво улыбнулся и быстро оказался на Сашиных бедрах лицом к нему. — Спектакль одного актера для единственного зрителя прошел на славу. От Влада пахло приторно сладкой вишней, опухшие губы так соблазнительно блестели, а бедра так удачно елозили по причинному месту, что оставалось только с силой сжать этого невозможного князя, притискивая к себе как можно теснее, и поцеловать, едва застонав. « Сладкий… Ну какой же сладкий! Черт! » — А если кто-нибудь увидит? — внезапно спохватился Саша, прерывая поцелуй, между тем не разжимая объятий. — Не увидит, — зашептал Влад усмехнувшись, — они ни о чем не догадаются… Новый поцелуй показался ещё более липким, сладким, почти приторным и таким возбуждающим. Саша, Патруль и Влад с удовольствием пили чай с угощением от Ядвиги Петровны, смеялись шутили и дурачились. Давно не было так легко и весело Абрикосову в этой компании, тем более напротив сидело и сверкало своими невероятными глазами его личное наваждение. Кто только дернул Сашу в ответ на очередное Аленкино поддразнивание показать язык? Та как-то сразу изменилась в лице: — Ой, Саша, а чего это с твоим языком? Он будто чернилами крашен! — округлила Рыжова глаза. — Да? — неподлельно удивился Абрикосов. Нет, он конечно вспомнил в чём причина, но на ходу никак не мог сообразить, что же сказать в оправдание. — Кому-то надо меньше есть черники, а, герой? — как всегда насмешливо отозвался Морок из-за стола, нарочито безразлично помешивая сахар в чашке. Саша только фыркнул в ответ, выдыхая однако с облегчением, ведь Аленка тут же переключилась на тему ягод, а Влад ловко убрал со стола почти черный, подтаявший чупа-чупс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.