ID работы: 13379504

Случайное признание

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда я наконец-то проснулся, на часах, висящих над дверью, показывало 7:03. Сегодня, на удивление, я рано пробудился.       Выйдя из нашей с Пиком комнаты, я направился в сторону ванной. Зайдя туда, я сделал все водные процедуры и пошёл вниз на кухню, дабы сделать себе кофе, чтобы, наконец, проснуться полностью.       Спустившись туда, я увидел записку, на которой было написано:       "Дорогие Вару и Пик, мы уехали помогать Фёдору с ремонтом (примерно на три дня), а зная всю вашу ненависть к создателю, вы там всё испортите >:<. Так что вы остались дома, завтрак я уже приготовил, поэтому поешьте и можете заниматься своими делами. Ваш Феликс!"       «Отлично, теперь мне целых три дня надо находиться с этим дебилом! Хотя я даже и не против. Так о чём это я вообще?!»       Сделав свой кофе, я присел за стол и уже начал пить его, как неожиданно для меня на кухню вошёл Пик, отчего я непроизвольно вздрогнул.       — Боишься, что ли? Хах, забавно, — насмехаясь надо мной, произнёс Пик, смотря на меня.       — Ага, конечно, обойдёшься! М-да, и с тобой мне жить три дня.       — Подожди, что?!       Глядя на Пика, я видел, как краснели его глаза, а он сам становился всё злей. Пока он пытался взять себя в руки, я наблюдал за этим. М-м-м, какое интересное зрелище.       — Сделай мне чай. Сейчас же.       — Я вообще-то не слуга!       — Да мне плевать!       Как же Пик меня бесит, но тогда почему же я просто не могу просто промолчать и продолжить пить свой кофе?       Моё тело, не подчиняясь мне, подошло к кухонной стойке и начало делать чай.       — Забирай. И да, тебе просто повезло, что у меня такое чудесное настроение. А так бы я ни за что в жизни так не поступил!       Уже подготавливаясь к вопросам, ответил я. Пик же смотрел на меня сводящим с ума взглядом и после взял свой стакан с чаем.       — Как забавно, ты ведь сейчас ненавидишь и одновременно благодаришь весь мир. Так ведь?       От этой всей ситуации мне стало неловко, и я значительно покраснел. Если он догадался о том, что я чувствую к нему, то наверняка будет пользоваться этим.       — Ты так и будешь молчать? — спросил Пик, бросая на меня удивлённый взгляд, от которого у меня было такое чувство, что я вот-вот потеряю сознание.       — Хочу и молчу. Тебе-то чего?! — возмущённо проговорил я, отворачиваясь от Пика, чтобы больше не смотреть на него.       — Даже поинтересоваться нельзя, у своего валете? — желая особый акцент на слово "своего" ответил мне Пик.       — Что тебе надо?       — Как я вижу, ты ещё не догадался? Я всё знаю, — выдал он, ехидно улыбаясь и подходя ко мне       Пока я стоял и пытался что-то понять, Пик подошёл ко мне и прижал к своей груди, чего я, правда, не ожидал и довольно сильно покраснел. И только через минуту до меня дошло: Пик в курсе о моих чувствах к нему... Но тогда почему Пик не сказал мне об этом или же не воспользовался этим?       — Чего? — решив всё-таки узнать, правильно ли я подумал. Ведь может, он не об этом? Хотя тогда зачем он это сделал?       — Хватит притворяться, что ты ничего не понимаешь. Но если ты так хочешь, то скажу это. Я люблю тебя, валет.       Несколько секунд я пытался понять, что только что произошло. Все мои раздумья прервал Пик.       — Эй, ты чего завис? — спросил Пик, отпустив меня, присев на одно колено. Затем положил руку мне на щёку и продолжил. — Всё хорошо?       Я хотел что-то ответить, но лишь отвёл взгляд и обнял его.       Чувства резко охватили меня. Присев рядом с ним, я поцеловал его в губы. Пик ответил мне взаимностью. После того, как Пик прервал поцелуй, я уткнулся ему в шею и начал вдыхать аромат волос.       — Я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.