ID работы: 13379531

Сюрприз

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Эн, ты молодец!"

Настройки текста
Ви - Ого Эн, да ты молодчина! Никогда бы не подумала, что ты способен в "соло" разнести аванпост! Джей - Да Эн. А хорошая работа всегда награждается ~ Сказала Джей похотливым голосом. Эн - Конечно спасибо, но награждается чем? Удивился Эн. Джей - Ахах ~ ты такой дурачок Эн - Только не обзывайся пожалуйста. Джей - Ладно, но тогда ты не обижайся~пойдём в капсулу, мы вместе с Ви подготовили для тебя сюрприз~ а ты ведь любишь сюрпризы, да? ~ Эн - Оо да! Я очень люблю сюрпризы! Джей *шёпотом* - Какой же он дурачок, да? Ви *шёпотом* - Даа, радуется также как собачка которой купили новую игрушку. Ви - Ну и чего мы тогда ждём? Эн - Ну пойдём! *Тем временем в разрушенном аванпосте* Узи - Аах... Как же болит башка! Где все? Ээй *кгм* здесь кто-нибудь есть?! Аай! Резкая боль пронзила левое плечо Узи. Точнее то что осталось от плеча. Узи - Ааа! Моя рука! Аах.. Издав немного пошлый стон, Узи попыталась встать на ноги. Узи - Аай.. Здесь кто-нибудь есть?! Хан - Агм... У-узи э-это ты? Узи - Даа! Ай! Хан - Я сейчас к тебе приду! Тэд - *кашляет* Я туут помогиите! Узи - Тэд! Это ты!? Тэд - Да *кашляет* это я! *тем временем в капсуле* Джей - Оох Эн~ тебе оочень понравится наш сюрприз~ Уже с явной пошлостью в голосе говорила Джей. Ви - Даа~ Эн ты готов? ~ Эн - Да, я готов! Ви и Джей - Ну тогда начнём! ~ Сказали убийцы, и Ви скинула с себя всю одежду. Джей сделала тоже самое, и перед Эном стояли две уже оголённые демонтажницы. Эн - Ох.. Такого я не ожидал. Ви - Да Эн~ ну, что с кого начнёшь? ~ Эн - Ви, ложись-ка на кровать~ Ви - Оу~ ты решил начать с меня~ Эн - Дааа~ Эн подошёл к кровати и спросил: "Начнём как? Пожёшче или помягче? ~" Ви - Давай быстрее! ~ Я уже не могу! ~ Трахни меня быстрее! ~ Эн - Ну как скажешь~ И он скинул пальто, а демонтажницы увидели его ствол. Джей и Ви - Какой же он большой! И Эн не церемонясь вставил свой член в мокрую киску Ви. Она инстинктивно застонала, а Эн тем временем уже начал двигать бёдрами постепенно увеличивая темп. Ви - Аах~ давай аах~ быстрее аах~ Эн её послушался и начал уже с бешеной скоростью трахать Ви. Эн - Я сейчас кончю!~ И Ви почувствовала последний толчок, и как её киска заполняется чем-то тёплым. Остатки масла стикали вниз. Джей - Ну что, хочешь я сделаю тебе ещё приятнее? ~ Эн - Фух.. Дай немного передохну.. И через несколько минут Эн переключился на Джей. Джей - А теперь дай мне немного "поработать ртом". И Джей придвинулась к стволу эна поближе. Сначала она начала с головки, постепенно брала всё больше. Эн начал постанывать от этого приятного чувства. И он инстинктивно взял Джей за голову как бы говоря взять ещё больше. Тем временем Джей уже добралась до основания и вынула член изо рта, похотливо облизав губы. Джей - Ну, а теперь начнём! ~ И она начала жадно глотать его член. Эн уже хрипел от счастья, постанывая каждый раз когда Джей касалась своим шершавым языком его члена. Эн - Ах~ я ах~ сей-ах~-час кончу~ Но Джей это не остановило, и через несколько секунд она почувствовала что её рот заполняется маслом. Она отодвинулась, сглотнула и облизала остатки масла с губ. Эн - Оох~ это был лучший час в моей жизни.. Выдохнув сказал Эн. Ви - Даа~ обязательно как-нибудь повторим~ Джей - Ну, а теперь время отдыха! И после этого они все вместе легли спать. На следующее утро они проснулись, и как обычно пошли на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.