ID работы: 13379618

Ссора

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Истеричка! Крикнул я , после чего мой голос эхом пронёсся по всему дому, перед тем как я хлопнул входной дверью. Запрыгнув в белый мерседес, я достал пачку сигарет и зажёг одну из них, делая затяжку никотина. Заведя матор, тутже рванул в ближайший клуб города. Затяжка, одна за одной, улицы ночной Москвы, на спидометре 120+. Затем, клуб, алкоголь и я просыпаюсь каким-то образом у Андрея дома. Парень стоит передо мной со стаканом воды и таблеткой аспирина. Я увидел на тумбочке у кровати бутылку энергетика и потянулся к ней -Держи, тебе это сейчас нужнее Андрея сел рядом и настойчиво протянул таблетку. Я вздохнул и принял лекарство из его рук -Как я оказался у тебя? -Ты приехал по среди ночи и стал трезвонить мне в дверь, от чего я проснулся..ты был ужасно пьян и не мог связать и слова, да и не сильно хотела ... ну и  мне ничего не оставалось как оставить тебя у себя Я закрыл глаза и запустив руку в волосы, сжал их у корней.. -Черт, Андрюх, прости Выдохнул -Я вообще не понимал что делал.. -Да ладно тебе, ты лучше скажи, что такого стряслось, что привело к такому состоянию? Сел ровно и посмотрел на парня -Да с Полькой опять поругался.. Махнул рукой -Ничего, через 3 дня снова помиримся. Можно я пока что у тебя поживу -Конечно можно, Дим Андрей нежно улыбнулся -Ах да, спасибо за таблетку Мы посмеялись. Так мы провели почти весь день и ближе к ночи мне на телефон поступил звонок от неизвестного абонента... Подняв трубку, на том конце провода я услышал мужской голос -Дмитрий Билан ? -Да Неуверенно ответил я -А соб.. -Ваша девушка попала к нам в больницу в очень тяжёлом состоянии... несчастный случай на дороге Я сглотнул, спросить номер больницы я так и не смог, но врач понял без слов -Она в первой больнице Вызов оторвался, а я ещё какое-то время держал телефон у уха не веря только что услышанным словам..вернул в реальность меня голос Андрея -Дима Чуть ли не кричал он, на что я наконец-то повернулся -Что, что ты молчишь? Кто звонил? Сквозь поступающие слезы и ком в горле, я смог сказать -Поля в больнице На меня смотрели растерянно, да и сам я был не лучше. Не говоря больше ни слова, я покинул дом и помчался в первую городскую больницу. Влетев в холл здания, кое-как формулируя мысль, стал расспрашивать у девушки всю информацию, как тут возле меня стоял нужный врач. Он смотрел на меня на протяжении минуты, а я не мог сказать и слова... -Мне очень жаль, у нас ничего не получилось сделать.. После услышанного, сердце остановилось, а земля ушла из под ног. Я стал покачивать головой, а с губ срывалось тихое "нет". На глазах появились слезы, врач развернулся, направляясь к своему кабинету, а я почти сразу упал на колени. Эмоции ударили через край. Съёжившись, из глаз хлынули слезы. Я был не в силах держать себя в руках... внутри стало так пусто, как не было никогда. Следующий день я не прожил, а просуществовал, как и все следующие. Прошли похороны и на следующий день я пришёл, уже один,к могиле, на которой красивым почерком были выведены имя и годы, а также небольшой текст. Сев почти что на колени напротив, прошептал -Привет, малыш На лице промелькнула мимолетная улыбка, которая тутже пропала, а по щеке скатилась одинокая слеза. Прошло пару минут и я продолжил -Малыш... когда мы были обижены друг на друга это занимало всего 3 дня. Потому что ты всегда говорила, если обида продолжается больше 3-х дней, приведет к разлуке По щекам все быстрее стали стекать слезы -Сегодня четвёртый день, солнышко моё. Вставай, пойдём домой, не будь упрямой .. И тут я не выдержал. Опустив голову, зажмурился что было силы, заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.