ID работы: 13379778

Приторно сладкий мёд

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Яркие глаза приятного незнакомца

Настройки текста
Примечания:
Утро началось как обычно. Коллетт накинулась на брата с подушкой. —Эй-эй! Так нечестно! Я не был готов и вообще, я ещё не проснулся, —возмущался Гас, в то время как его сестра удерживала подушку на его животе, упираясь руками. —Ла-а-адно, вечером устроим реванш. А сейчас я пойду по делам, а ты иди завтракай, я вернусь примерно к обеду, —она положила подушку в сторону и пошла расчёсываться. Гас, с любопытством, вскочил с кровати даже не заправив её и побежал за сестрой. —Котлет! —так любил Гас называть свою старшую сестру, —А куда ты пойдёшь? Сегодня воскресенье, ты не работаешь. А ты возьмёшь меня с собой, возьмёшь же? Чуть-ли не подпрыгивая спросил мальчик, на что ему ответили: —Сомневаюсь, что тебе будет так сильно интересно и весело со мной. Я иду в новый магазин «сладкая радуга», но не для того, чтобы работать... —она, как-будто, специально поставила паузу, выводя интригу, —А для того, чтобы увидеть новых и классных бравлеров! Конечно же, я буду их расспрашивать, чтобы всю информацию записать в дневник. Я думаю, что ты заскучаешь со мной, но если тебе прям так сильно хочется, то иди собирайся. И Гасеныш пошёл делать все утренние дела. Когда они собрались пошли в тот самый магазин. *** Магазин что снаружи, что внутри выглядел как замок из сказки. Всё такое нежное и яркое, такое детское и сладкое. Брату с сестрой сразу же понравился дизайн здания. В нутри было два работника, один метался с места на места, а другой, вернее другая, мало чего делала, переодически о чем-то говорила с парнем, одетым в шута, и проверяя конфеты. Шут ещё тот шутник и сумасшедший, способный разгромить магазин, в котором и работал, или отравить конфеты либо украсть все. Из-за этого нужен глаз да глаз. Первым делом Колетт побежала к темнокожей даме одетой в принцессу или королеву. А Гас пошёл за ней. —Здравствуй, ты же Мэнди? Я очень рада видеть тебя, меня зовут Колетт. Я люблю всех бравлеров, они классные и ты тоже классная! Можешь рассказать немного о себе? И не могла бы ты дать какую-то вещь? Принцесса немного замешкалась, но чуть позже стала что-то активно рассказывать с белокурой. Гас же в это время не знал, как себя занять, разговоры девушек ему были неинтересны. Может быть и зря он навязался, подумал он. И от нечего делать стал бродить по магазину. Людей было мало и Гасу хотелось бы, чтобы в магазин пришёл хоть кто-то из его друзей, либо на худой конец ровесник, с которым можно познакомиться. В один момент его взор падает на того самого парня в костюме шута. Яркий свет из больших окон окатил его, от чего его глаза будто переливались из оранжевого цвета в жёлтый. Он был высок и строен. Его ярко алые волосы так и говорили «дотронься до меня». Но тут этот парень подходит к мальцу, от чего тот внутренне паникует, не понимая, от чего. —Хочешь что-то найти и не знаешь где, помочь? Или ты потерялся? К нам в магазин, бывало, приходили интроверты или сильно стеснительные люди. Я примерно понимаю, как это, нуждатся в помощи, но бояться её попросить. К этому моменту приходит Колетт. —Привет, Честер. Нет, он не потерялся. Это тот самый мой брат, о котором я тебе говорила в переписке. Гас, я сейчас с ним поговорю немного и мы пойдем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.