ID работы: 1337978

Наваждение

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
wersiya бета
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Картер! Давай, вылезай оттуда! - Черт! На самом интересном! - Слушай, это – уже перебор! Приказываю закончить, полковник Картер! - Есть, генерал! – она выглядела недовольной, вылезая из капсулы с проводами. Он закатил глаза и, несколько извиняющимся голосом, произнес: - Сэм, дальше они и сами догадаются, что к чему! Правда, им вполне достаточно того, что мы уже навоображали. Лично я остановился на поцелуе у Врат. Она рассмеялась: - Думаешь, они поверят, что ты бы смог остановится на этом? - Сэм! - Джек? - И как я на это вообще согласился! - Потому что люди с РJ7-989 соскучились по игре. А ее Хранитель обратился к нам, поскольку ни одна раса, кроме нашей, не дает такой пищи для их воображения. - Лучше скажи, я согласился, потому что они согласились поделиться медицинскими технологиями. - И потому что я вызвалась добровольцем… - И разве я отправлю в одиночку на такое сложное и ответственное задание своего лучшего офицера? - И разве ты допустишь, чтобы твоя жена без тебя …. - Так, вот теперь – действительно, хватит! Пошли домой. Она пожала плечами: - Ну, как скажешь. Слушай, мне кажется, сюжет требует доработки, как считаешь? - А по мне, так главное, что все хорошо закончилось. - Но мы же так и не придумали, на какой планете это все было… - Картер, неужели не понятно, это было у нас в головах, и все! - Ладно, ладно! Но это было так захватывающе! У меня появилась пара идей для наших систем защиты… - Нет! Только не сейчас! - Но те сканеры, которые были у Дерила… - Эй, не было никакого Дерила, был только я, понятно? - Но все же такое можно попробовать создать…. - Картер! Знаешь, что самое полезное узнал я? - Что? – она спросила с искренним интересом. - Есть только один действенный способ заставить тебя замолчать. Они еще не дошли до Врат, и он поцеловал ее прямо посреди цветущего сада. Однако местные жители, которым была прекрасно видна эта картина от стен купола, не обратили на них никакого внимания. Просто потому, что спешили поскорей посмотреть новый захватывающий ментальный блокбастер. Какое им дело до глупых таури, которые совсем не ценят такое сокровище, как богатое воображение, и делятся этим сокровищем совсем за бесценок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.